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Rezept 1 bis 15 von 143
Schweinegulasch mit SpitzkohlSchweinegulasch mit Spitzkohl   4 Portionen
Preise: Discount: 9.86 €   EU-Bio: 9.78 €   Demeter: 11.49 €
Schweinegulasch salzen und pfeffern, in edelsüßem Paprikapulver wälzen. Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Butter   
Baka koro - Gebratener KohlBaka koro - Gebratener Kohl   4 Portionen
Preise: Discount: 1.60 €   EU-Bio: 1.64 €   Demeter: 2.89 €
Den Kohl waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und darin   
Bauernschöpsernes mit WirsingkohlBauernschöpsernes mit Wirsingkohl   4 Portionen
Preise: Discount: >11.76 €   EU-Bio: >12.21 €   Demeter: >12.28 €
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Majoran und 2-3 gepressten Knoblauchzehen einreiben. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Fleisch darin rundum scharf anbraten.   
Blumenkohl-Gratin mit SesamBlumenkohl-Gratin mit Sesam   4 Portionen
Preise: Discount: >2.15 €   EU-Bio: >3.56 €   Demeter: >4.19 €
Kartoffeln in Salzwasser 15-20 Minuten garen. Blumenkohl putzen und in Röschen schneiden. Spitzkohl vierteln, Strunk so herausschneiden, dass die Blätter noch   
Blutwurstravioli mit Apfelmeerrettich auf Spitzkohlgemüse mit PortweinsoßeBlutwurstravioli mit Apfelmeerrettich auf Spitzkohlgemüse mit Portweinsoße   1 Rezept
Preise: Discount: >4.78 €   EU-Bio: >4.95 €   Demeter: >5.93 €
Für das Gemüse : Kohl waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Schalottenwürfel in heißer Butter schwenken, das Mehl zugeben, gut verrühren und   
Blutwurstravioli mit Apfelmeerrettich auf Spitzkohlge ...Blutwurstravioli mit Apfelmeerrettich auf Spitzkohlge ...   1 Rezept
Preise: Discount: >2.59 €   EU-Bio: >2.60 €   Demeter: >3.57 €
Kohl waschen, schleudern, in Streifen schneiden. Schalottenwürfel in Butter andünsten, Mehl unterrühren, Sahne angießen. Unter Rühren dickflüssig   
Borschtsch mit feinem FischfiletBorschtsch mit feinem Fischfilet   6 Portionen
Preise: Discount: >1.54 €   EU-Bio: >1.57 €   Demeter: >1.64 €
Ihr wichtigster Verbündeter ist nach Betrachtung der Zutatenliste der Fischhändler. Er filetiert Ihnen drei erstklassige Forellen und packt Ihnen Gräten, Häute   
Burritos mit HüftsteaksBurritos mit Hüftsteaks   4 Portionen
Preise: Discount: >11.07 €   EU-Bio: >11.38 €   Demeter: >12.13 €
Kreuzkümmel und Koriander in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten, bis sie duften. Die Gewürze im Mörser fein zerkleinern. Mit dem Oregano   
Cambozola-Pastete mit Gemüse-Speckfüllung auf Erbsen-MinzsaCambozola-Pastete mit Gemüse-Speckfüllung auf Erbsen-Minzsa   4 Portionen
Preise: Discount: >3.17 €   EU-Bio: >3.13 €   Demeter: >3.22 €
Schwarte in Schmalz auslassen, die Kohlblätter mit den Zwiebelwürfeln darin braun braten, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Kümmel und Muskatnuss würzen.   
Chinesische SpitzkohlpfanneChinesische Spitzkohlpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 7.09 €   EU-Bio: 17.32 €   Demeter: 17.49 €
Sherry, Sojasauce, Essig, Fond, Chiliflocken und Zucker verrühren. Das Fleisch 2 cm groß würfeln und 20 Minuten in der Marinade ziehen lassen. Den Ingwer in   
Spitzkohlsalat mit Gebratenem ZanderSpitzkohlsalat mit Gebratenem Zander   6 Portionen
Preise: Discount: >3.20 €   EU-Bio: >3.21 €   Demeter: >4.55 €
Den Spitzkohl putzen. Dabei die äußeren Blätter großzügig entfernen. Spitzkohl längs halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Spitzkohl quer zu   
Exotischer Salat mit HähnchenspießExotischer Salat mit Hähnchenspieß   2 Portionen
Preise: Discount: >3.50 €   EU-Bio: >12.17 €   Demeter: >11.83 €
1. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Knoblauchzehe und Pfefferschote sehr fein hacken. Koriandergrün grob hacken. Alles   
Fasanenbrust auf SpitzkohlFasanenbrust auf Spitzkohl   4 Portionen
Preise: Discount: >1.75 €   EU-Bio: >1.88 €   Demeter: >2.75 €
1. Für das Fleisch die Fasanenbrüste salzen und pfeffern. In einer Pfanne bei milder Hitze 1 EL Öl und die Butter erhitzen und die Fasanenbrüste mit dem   
Fasanenbrust im Spitzkohlmantel mit Apfel-RosmarinpüreeFasanenbrust im Spitzkohlmantel mit Apfel-Rosmarinpüree   4 Portionen
Preise: Discount: >3.36 €   EU-Bio: >8.84 €   Demeter: >8.65 €
Fasan Die Spitzkohlblätter in kochendem Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken und trockentupfen. Anschließend zwischen zwei Küchentüchern   
Fasan-Rezept aus der SteiermarkFasan-Rezept aus der Steiermark   4 Portionen
Preise: Discount: >2.82 €   EU-Bio: >3.08 €   Demeter: >3.72 €
Fasan in 8 Stücke teilen, salzen und pfeffern. Speck in Streifen schneiden, braten und schmelzen. In etwas Speckfett Fasanstücke von beiden Seiten braun braten.   

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