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Rezept: Schweinegulasch mit Spitzkohl

Bild: Schweinegulasch mit Spitzkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 9.86 €        Kosten Portion: 2.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 9.78 €       Demeter 11.49 €       

Zutaten für 4 Portionen:

800 gSchweinegulaschca. 7.18 €
2 ELPaprikapulver - edelsüßca. 0.45 €
700 gSpitzkohlca. 0.90 €
6 Zwiebelnca. 0.28 €
40 gButterca. 0.27 €
800 mlFleischbrüheca. 0.07 €
8 ELCrème fraîcheca. 0.45 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Schweinegulasch salzen und pfeffern, in edelsüßem Paprikapulver wälzen. Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden.

Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten andünsten, Fleisch dazugeben, weitere 3 Minuten anschwitzen. 400 ml Fleischbrühe angießen, 1 Stunde zugedeckt schmoren.

5-10 Minuten vor Ende der Garzeit Spitzkohl untermischen. Gulasch mit etwas Zitronensaft. Salz und Pfeffer würzen. Am Ende der Garzeit 4 EL Creme frâiche unter das Gulasch heben..


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(*) Für diese Version von Schweinegulasch mit Spitzkohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Gulasch  *   Spitzkohl  *   Zwiebeln


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