skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Weizengrieß - hart     
Seite 1 von 22     
Rezepte 1 bis 10 von 212

Ananas-Beignets mit Rumsahne

Ananas-Beignets mit Rumsahne4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.05 €
EU-Bio: ~5.88 €

Milch zum Kochen bringen. Kochend über 50 g Grieß gießen, ausquellen lassen. Inzwischen die Ananas in Ringe schneiden, schälen und mit einem runden Ausstecher den ...

Grabkuppeln

Grabkuppeln1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.72 €
EU-Bio: ~4.65 €

Eine orientalische Köstlichkeit erinnert an die Kuppeln der Jerusalemer Grabeskirche, die in der Osterzeit seit Jahrhunderten Ziel von Pilgern aller christlicher ...

Waginger Nudeln

Waginger Nudeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.23 €
EU-Bio: ~6.37 €

Lauch und Karotte putzen, in breite Streifen schneiden, in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Teig anrühren und in einer Frischhaltefolie eine ...

Makkaroni vom Spieß

Makkaroni vom Spieß2 Portionen
Preise:
Discount: ~2.04 €
EU-Bio: ~2.21 €

Mehl und Grieß auf die Arbeitsfläche rieseln lassen. Salz zugeben und mit lauwarmem Wasser zu einem festen Teig verarbeiten. Evtl. ein Eiweiß zugeben. Kräftig ...

Grießpudding mit schwarzem Johannisbeergelee

Grießpudding mit schwarzem Johannisbeergelee8 Portionen
Preise:
Discount: ~17.21 €
EU-Bio: ~17.57 €

Johannisbeeren waschen und sehr gut abtropfen lassen. Beeren mit einer Gabel von den Rispen streifen. Die Beeren in einen Topf mit 250 ml Wasser geben. Im geschlossenen ...

Bärlauchravioli

Bärlauchravioli4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.33 €
EU-Bio: ~6.59 €

Für den Nudelteig Mehl und Hartweizengrieß auf die Arbeitsplatte häufen. Eine Mulde hineindrücken und 5 Eier, 1 Esslöffel Olivenöl und eine Prise Salz hineingeben. ...

Hollermus mit Karlsbader Knödeln

Hollermus mit Karlsbader Knödeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.06 €
EU-Bio: ~5.52 €

Vier kleine Beerenzweige zurücklegen. Restliche Beeren von den Stielen zupfen. Zwetschgen halbieren und entsteinen. Birnen schälen, vierteln, entkernen und in Spalten ...

Ausgebackene Steinpilze mit Gorgonzola-Dip

Ausgebackene Steinpilze mit Gorgonzola-Dip4 Portionen
Preise:
Discount: ~13.49 €
EU-Bio: ~13.76 €

Steinpilze putzen, große vierteln, kleine halbieren bzw. ganz lassen. Milch mit Mehl und Hartweizengrieß glattrühren, Eier untermischen. Teig mit Salz und Zucker ...

Grießnocken in Spargelschaum

Grießnocken in Spargelschaum4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.03 €
EU-Bio: ~14.34 €

Die Spargelstangen waschen, die Köpfe abschneiden und beiseite legen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in große Stücke schneiden. In einem großen Kochtopf ...

Grießnocken

Grießnocken1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.77 €
EU-Bio: ~1.00 €

Vorab etwas Küchenbayrisch - Nocken und Nockerl sind kleiner Klöße, wobei die Größe zwischen Teelöffel- und Esslöffel-Größe variiert. Für die Nocken wird ...

Werbung/Advertising

Up