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Rezept 1 bis 15 von 260
Aufgeschmalzene KartoffelsuppeAufgeschmalzene Kartoffelsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >1.18 €   EU-Bio: >1.39 €   Demeter: >2.02 €
Die Kartoffeln schälen, waschen und in 2 cm dicke Würfel schneiden. Ebenso die gelben Rüben und den Sellerie vorbereiten. Die Petersilienwurzel kleinschneiden,   
Backes KrombeereBackes Krombeere   4 Portionen
Preise: Discount: >3.65 €   EU-Bio: >4.18 €   Demeter: >5.13 €
Fleisch würfeln, Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch pressen oder fein hacken. Alles zusammen kräftig würzen und in einen Keramiktopf geben, mit Wein   
Backkartoffeln mit Grüner SauceBackkartoffeln mit Grüner Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: >1.69 €   EU-Bio: >2.24 €   Demeter: >2.26 €
Die Kräuter jeweils reichlich zugeben (gehäufter Esslöffel) Die Kartoffeln bürsten, halbieren und auf ein gefettetes Backblech setzen. Mit Kümmel; oder   
Bäuerliche BrotsuppeBäuerliche Brotsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >1.32 €   EU-Bio: >1.41 €   Demeter: >1.58 €
Brot in Stücke schneiden und kurz in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und im Mixer pürieren. Die Butter zerlassen; Butter, Eigelb, Pastetengewürz, Majoran,   
Beat’s ZwiebelsuppeBeat’s Zwiebelsuppe   2 Portionen
Preise: Discount: >0.24 €   EU-Bio: >0.24 €   Demeter: >0.55 €
Die Zwiebeln im Hübnerbouillon zusammen mit den abgezupften Blättchen von einem Stengel Liebstöckel (Maggikraut) aufkochen, zugedeckt ca. zwanzig Minuten leise   
ZwiebelsuppeZwiebelsuppe   2 Portionen
Preise: Discount: >0.24 €   EU-Bio: >0.24 €   Demeter: >0.55 €
Zwiebeln im Hühnerbouillon zusammen mit den abgezupften Blättchen von einem Stengel Liebstöckel (Maggikraut) aufkochen, zugedeckt ca. zwanzig Minuten leise   
Beluga-LinseneintopfBeluga-Linseneintopf   1 Rezept
Preise: Discount: >2.52 €   EU-Bio: >2.52 €   Demeter: >2.40 €
Die grobgeschrotete Nacktgerste im Suppentopf trocken anrösten, Lorbeerblatt, Liebstöckel, Ingwer, Beluga-Linsen und Wasser zugeben. Wenn das Ganze köchelt, das   
Beluga-Linseneintopf - Variation 1Beluga-Linseneintopf - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >2.21 €   EU-Bio: >2.21 €   Demeter: >2.08 €
Die grobgeschrotete Nacktgerste im Suppentopf trocken anrösten, Lorbeerblatt, Liebstöckel, Ingwer, Beluga-Linsen und Wasser zugeben. Wenn das Ganze köchelt, das   
Beluga-Linseneintopf mit PastinakenröstiBeluga-Linseneintopf mit Pastinakenrösti   4 Portionen
Preise: Discount: >3.26 €   EU-Bio: >3.45 €   Demeter: >3.43 €
Grobgeschrotete Nacktgerste im Suppentopf trocken anrösten, Lorbeerblatt, Liebstöckel, Ingwer, Beluga-Linsen und Wasser zugeben. Wenn das Ganze köchelt, das   
BergforelleBergforelle   1 Rezept
Preise: Discount: 3.48 €   EU-Bio: 7.14 €   Demeter: 7.34 €
Forelle gut abspülen, trockentupfen und mit Zitrone beträufeln. Das Gemüse in sehr feine Scheiben schneiden. Die Forelle leicht von innen und aussen salzen   
Bierfleisch mit SemmelknödelnBierfleisch mit Semmelknödeln   4 Portionen
Preise: Discount: >6.86 €   EU-Bio: >7.16 €   Demeter: >7.49 €
Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden, Fleisch würfelig schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen. Das würfelig geschnittene   
Altrömische LinsenAltrömische Linsen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.88 €   EU-Bio: 1.91 €   Demeter: 1.94 €
Dieses Linsengericht ist den Rezepten aus dem Kochbuch des Apicius nachempfunden. Liquamen war eine Würzsauce aus gegorenem Fisch und gehörte zur römischen   
Blumenkohlsalat an RoquefortBlumenkohlsalat an Roquefort   4 Portionen
Preise: Discount: 2.16 €   EU-Bio: 2.16 €   Demeter: 2.16 €
Eine leichte Köstlichkeit für laue Sommerabende. Wasser, Liebstöckel, Thymian, Salz und Essig zum Kochen bringen, Blumenkohl beigeben, leise kochen lassen, bis   
Böfflamott (Bayern)Böfflamott (Bayern)   4 Portionen
Preise: Discount: >7.45 €   EU-Bio: >7.49 €   Demeter: >23.86 €
Es werden französische Soldaten gewesen sein, die seinerseits ihr "Böuf a' la mode" mit nach Bayern brachten. Im Laufe der Jahre hat es sich dann ins   
Böhmische Fleischpastete mit WürtzkräutersosseBöhmische Fleischpastete mit Würtzkräutersosse   1 Rezept
Preise: Discount: >2.09 €   EU-Bio: >2.56 €   Demeter: >3.10 €
Aus den angegebenen Teigzutaten einen festen, trockenen Teig zubereiten und 2 Stunden ruhen lassen. Inzwischen das Rindfleisch, den Speck und die Äpfel durch den   

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