Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 4336
Eierspeise nach Andreas WojtaEierspeise nach Andreas Wojta   2 Portionen
Preise: Discount: 1.05 €   EU-Bio: 1.86 €   Demeter: 1.93 €
In einer beschichteten Pfanne die Butter aufschäumen und die Eier hinzufügen, kurz anstocken lassen und mit einem Kochlöffel vorsichtig durchrühren, sodass   
Angelschellfisch mit Bratkartoffeln und Pommery-SenfsoßeAngelschellfisch mit Bratkartoffeln und Pommery-Senfsoße   4 Portionen
Preise: Discount: >5.74 €   EU-Bio: >5.94 €   Demeter: >5.97 €
Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und Schalottenwürfel dazugeben, Weisswein   
Angemachter CamembertAngemachter Camembert   2 Portionen
Preise: Discount: 1.60 €   EU-Bio: 2.85 €   Demeter: 2.95 €
Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alle Zutaten mit einer Gabel zusammendrücken, abschmecken.   
Abnehmen mit QuarkAbnehmen mit Quark   1 Portion
Preise: Discount: >2.53 €   EU-Bio: >3.22 €   Demeter: >3.55 €
Mal wieder kulinarisch gesündigt? Dann verhilft ein schlanker Tag mit Quark und Kartoffeln rasch wieder zum erwünschten Gewicht. Morgens: Obst-Quark    
Apfelcremesuppe mit CurryApfelcremesuppe mit Curry   4 Portionen
Preise: Discount: 2.60 €   EU-Bio: 3.24 €   Demeter: 3.34 €
Die Äpfel vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien. Mit feingewürfelten Schalotten und Ingwer, der durchgepressten Knoblauchzehe in der heißen Butter   
Apfelcurrysuppe mit Schalotten und IngwerApfelcurrysuppe mit Schalotten und Ingwer   4 Portionen
Preise: Discount: 2.29 €   EU-Bio: 4.71 €   Demeter: 4.77 €
Die geschälten Äpfel vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. Mit den geschälten und feingehackten Schalotten sowie der gepressten Knoblauchzehe und   
Apfel-Hühnerleber-Aufstrich mit Portweinsauce (Biolek)Apfel-Hühnerleber-Aufstrich mit Portweinsauce (Biolek)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.78 €   EU-Bio: >0.78 €   Demeter: >0.82 €
Die Schalotten fein hacken, die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in feine Scheibchen schneiden. Die Schalotten in der Butter andünsten,   
Apfel-Kartoffelrösti mit Lachsschinken Überbacken mit BlauschimmelApfel-Kartoffelrösti mit Lachsschinken Überbacken mit Blauschimmel   2 Portionen
Preise: Discount: >2.08 €   EU-Bio: >2.26 €   Demeter: >2.57 €
Tomaten abziehen, entkernen, Filets schneiden, Oliven entsteinen und sechsteln. Schnittlauch und Petersilie fein schneiden, Frühlingszwiebeln in schräge Stücke   
ApfelkrenApfelkren   4 Portionen
Preise: Discount: >0.80 €   EU-Bio: >1.09 €   Demeter: >1.09 €
Die Äpfel vierteln, schälen, und entkernen. In grobe Stücke schneiden. Dann mit dem Zitronensaft, Zucker, einer Prise Salz und 1 EL Wasser in einen Topf geben,   
Ächti Niederöscher gäaubi Ärbssuppe mit GnagiÄchti Niederöscher gäaubi Ärbssuppe mit Gnagi   4 Portionen
Preise: Discount: >3.86 €   EU-Bio: >3.89 €   Demeter: >4.84 €
Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Speckwürfeli in Schweinschmalz anziehen, die verkleinerten Gemüse hinzugeben, dämpfen. Erbsen hinzugeben, mit   
Linsen-Reis-Plätzchen mit Ziegenfrischkäse auf BirneLinsen-Reis-Plätzchen mit Ziegenfrischkäse auf Birne   4 Portionen
Preise: Discount: >1.66 €   EU-Bio: >1.95 €   Demeter: >2.40 €
Linsen ca. 12 Stunden in Wasser einweichen, abgießen. Reis mit 200 ml Wasser zugedeckt 30 MInuten auf kleiner Flamme kochen. Zugedeckt abkühlen   
Apfel-Sellerie-CremesuppeApfel-Sellerie-Cremesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 3.03 €   EU-Bio: 3.47 €   Demeter: 4.50 €
Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Mit einem kleinen Kugelausstecher 16 Kugeln ausstechen und mit Zitronensaft beträufeln. Sellerie,   
Apfel-Sellerie-SalatApfel-Sellerie-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >0.87 €   EU-Bio: >1.21 €   Demeter: >2.05 €
Für die Sauce Apfelessig, Salz, Pfeffer, Mayonnaise und Creme fraiche gut verrühren. Den Sellerie rüsten und direkt in die Sauce raffeln. Während mindestens   
Apfel-SpargelsalatApfel-Spargelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: 8.40 €   EU-Bio: 17.15 €   Demeter: 17.15 €
Den Spargel schälen, in 1 cm lange Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen. Spargelstücke auf Küchenkrepp gut abtropfen und   
Apfelsuppe mit SauerrahmApfelsuppe mit Sauerrahm   4 Portionen
Preise: Discount: 4.82 €   EU-Bio: 8.61 €   Demeter: 8.77 €
Paprika abbrausen, putzen und in Würfel schneiden. Die Gurke waschen, schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Das   

Mehr Info: