Rezept 1 bis 15 von 532
Ananas in Zitrussirup 10 Portionen Preise: Discount: >5.82 € EU-Bio: >5.76 € Demeter: >5.84 € 1. Orangenschale mit dem Sparschäler dünn abschälen. Orangensaft auspressen. Zitronengras längs halbieren. Ingwer schälen und fein würfeln. Alles mit | |
Ananas-Curry-Suppe mit Garnelen-Spieß 4 Portionen Preise: Discount: >6.50 € EU-Bio: >6.39 € Demeter: >6.83 € Zitronengras in Stücke schneiden. Mit Noilly Prat, Portwein und Weißwein in einen Topf geben und den Wein um die Hälfte einkochen lassen. Schalotten pellen und | |
Anis-Gebeiztes Rinderfilet auf Quitten-Zitronengras-Chutney mit Feldsalat 4 Portionen Preise: Discount: >16.49 € EU-Bio: >16.56 € Demeter: >16.56 € Sternanis und Zimtstangen im Mörser grob zerstoßen und mit dem Salz, 300g Zucker, kleingeschnittenem Ingwer und etwas Pfeffer aus der Mühle vermischen. Das | |
Karotten-Curry-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 9.52 € EU-Bio: 9.52 € Demeter: 9.78 € Als Einlage zu dieser Suppe eignen sich gebratene Jacobsmuscheln, Scampi oder Flußkrebse. Zwiebel in Butter anschwitzen. Gewürfelte Karotten, Zitronengras, | |
Aromatische Thai Fleischklößchen 4 -6 Personen Preise: Discount: >4.73 € EU-Bio: >4.88 € Demeter: >4.88 € 1. Für die Erdnusssoße Öl in einem Kochtopf erhitzen. Currypaste hineingeben und für eine Minute kochen. 2. Restliche Zutaten hineinrühren und zum Kochen | |
Asia-Essenz 2 Liter Preise: Discount: >11.25 € EU-Bio: >13.57 € Demeter: >13.43 € Zubereitung: 4 Stunden 1. Das Suppengrün putzen, waschen, grob zerteilen. Mit Hähncheiiklein, Lorbeerblättern und halbierten Zwiebeln in einem Topf in dem | |
Asia-Kraftbrühe mit Geflügeltäschchen 4 Portionen Preise: Discount: >8.58 € EU-Bio: >13.13 € Demeter: >12.87 € 1. Das Fleisch von den Keulen lösen und ohne Haut sehr fein hacken. Die Korianderblätter abzupfen und zur Seite stellen. Die Stiele für das Klärfleisch | |
Asiatische Fleisch-Spießchen (scharf) 4 - 6 Portionen Preise: Discount: >2.74 € EU-Bio: >3.11 € Demeter: >3.11 € Currypaste und Knoblauch im Wok in Erdnussöl anrösten, alle anderen Zutaten, bis auf das Fleisch, hinzugeben, gut verrühren, einmal aufkochen. Abkühlen lassen. | |
Asiatische Kartoffelsuppe 4 Portionen Preise: Discount: >3.39 € EU-Bio: >3.92 € Demeter: >5.45 € Zwiebeln schälen und hacken. Kartoffeln schälen und kleinschneiden. Butter in einem großen Topf zerlassen. Zwiebeln, Kartoffeln und Zitronengras darin kurz | |
Asiatische Lasagne 4 Portionen Preise: Discount: >0.76 € EU-Bio: >0.76 € Demeter: >0.76 € Die Jakobsmuscheln putzen, waschen und trocknen. Wan-Tan Blätter auftauen. Öl zum Frittieren erhitzen. Wan-Tan Blätter in dem Fett ausbacken. Schalotten, | |
Asiatische Lasagne von Jakobsmuscheln mit Wok-Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >1.22 € EU-Bio: >1.22 € Demeter: >1.22 € Die Jakobsmuscheln putzen, waschen und trocknen. Wan-Tan Blätter auftauen. Öl zum Frittieren erhitzen. Wan-Tan Blätter in dem Fett ausbacken. Schalotten, | |
Asiatische Schweinshaxen 10 Portionen Preise: Discount: >8.56 € EU-Bio: >9.04 € Demeter: >9.37 € 1. Den ungepellten Knoblauch mit einem schweren Messer grob zerdrücken. Den Ingwer ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Das Zitronengras in 2 cm große | |
Asiatische Vichyssoise 4 Portionen Preise: Discount: 11.99 € EU-Bio: 12.27 € Demeter: 12.74 € 1. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zitronengras grob hacken. Chili einritzen, entkernen und fein hacken. Alles in der Butter andünsten. Mit Salz, Koriander | |
Asiatische Weißkrautsuppe 4 Portionen Preise: Discount: >9.09 € EU-Bio: >10.92 € Demeter: >10.59 € Die Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Zwiebeln und Lauch in einem großen Topf mit Olivenöl anschwitzen. Mit Curry würzen, gehackten Kümmel und | |
Asiatischer Eintopf 4 Portionen Preise: Discount: >9.20 € EU-Bio: >10.20 € Demeter: >10.24 € 1. Möhren schälen, längs halbieren und schräg in 1/2 cm breite Stücke schneiden. Broccoliröschen abschneiden, Stiele schälen, längs halbieren und in 1/2 cm |
Werbung/Advertising