Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 532
Ananas in ZitrussirupAnanas in Zitrussirup   10 Portionen
Preise: Discount: >5.82 €   EU-Bio: >5.76 €   Demeter: >5.84 €
1. Orangenschale mit dem Sparschäler dünn abschälen. Orangensaft auspressen. Zitronengras längs halbieren. Ingwer schälen und fein würfeln. Alles mit   
Ananas-Curry-Suppe mit Garnelen-SpießAnanas-Curry-Suppe mit Garnelen-Spieß   4 Portionen
Preise: Discount: >6.50 €   EU-Bio: >6.39 €   Demeter: >6.83 €
Zitronengras in Stücke schneiden. Mit Noilly Prat, Portwein und Weißwein in einen Topf geben und den Wein um die Hälfte einkochen lassen. Schalotten pellen und   
Anis-Gebeiztes Rinderfilet auf Quitten-Zitronengras-Chutney mit FeldsalatAnis-Gebeiztes Rinderfilet auf Quitten-Zitronengras-Chutney mit Feldsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >16.49 €   EU-Bio: >16.56 €   Demeter: >16.56 €
Sternanis und Zimtstangen im Mörser grob zerstoßen und mit dem Salz, 300g Zucker, kleingeschnittenem Ingwer und etwas Pfeffer aus der Mühle vermischen. Das   
Karotten-Curry-SuppeKarotten-Curry-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: 9.52 €   EU-Bio: 9.52 €   Demeter: 9.78 €
Als Einlage zu dieser Suppe eignen sich gebratene Jacobsmuscheln, Scampi oder Flußkrebse. Zwiebel in Butter anschwitzen. Gewürfelte Karotten, Zitronengras,   
Aromatische Thai FleischklößchenAromatische Thai Fleischklößchen   4 -6 Personen
Preise: Discount: >4.73 €   EU-Bio: >4.88 €   Demeter: >4.88 €
1. Für die Erdnusssoße Öl in einem Kochtopf erhitzen. Currypaste hineingeben und für eine Minute kochen. 2. Restliche Zutaten hineinrühren und zum Kochen   
Asia-EssenzAsia-Essenz   2 Liter
Preise: Discount: >11.25 €   EU-Bio: >13.57 €   Demeter: >13.43 €
Zubereitung: 4 Stunden 1. Das Suppengrün putzen, waschen, grob zerteilen. Mit Hähncheiiklein, Lorbeerblättern und halbierten Zwiebeln in einem Topf in dem   
Asia-Kraftbrühe mit GeflügeltäschchenAsia-Kraftbrühe mit Geflügeltäschchen   4 Portionen
Preise: Discount: >8.58 €   EU-Bio: >13.13 €   Demeter: >12.87 €
1. Das Fleisch von den Keulen lösen und ohne Haut sehr fein hacken. Die Korianderblätter abzupfen und zur Seite stellen. Die Stiele für das Klärfleisch   
Asiatische Fleisch-Spießchen (scharf)Asiatische Fleisch-Spießchen (scharf)   4 - 6 Portionen
Preise: Discount: >2.74 €   EU-Bio: >3.11 €   Demeter: >3.11 €
Currypaste und Knoblauch im Wok in Erdnussöl anrösten, alle anderen Zutaten, bis auf das Fleisch, hinzugeben, gut verrühren, einmal aufkochen. Abkühlen lassen.   
Asiatische KartoffelsuppeAsiatische Kartoffelsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >3.39 €   EU-Bio: >3.92 €   Demeter: >5.45 €
Zwiebeln schälen und hacken. Kartoffeln schälen und kleinschneiden. Butter in einem großen Topf zerlassen. Zwiebeln, Kartoffeln und Zitronengras darin kurz   
Asiatische LasagneAsiatische Lasagne   4 Portionen
Preise: Discount: >0.76 €   EU-Bio: >0.76 €   Demeter: >0.76 €
Die Jakobsmuscheln putzen, waschen und trocknen. Wan-Tan Blätter auftauen. Öl zum Frittieren erhitzen. Wan-Tan Blätter in dem Fett ausbacken. Schalotten,   
Asiatische Lasagne von Jakobsmuscheln mit Wok-GemüseAsiatische Lasagne von Jakobsmuscheln mit Wok-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >1.22 €   EU-Bio: >1.22 €   Demeter: >1.22 €
Die Jakobsmuscheln putzen, waschen und trocknen. Wan-Tan Blätter auftauen. Öl zum Frittieren erhitzen. Wan-Tan Blätter in dem Fett ausbacken. Schalotten,   
Asiatische SchweinshaxenAsiatische Schweinshaxen   10 Portionen
Preise: Discount: >8.56 €   EU-Bio: >9.04 €   Demeter: >9.37 €
1. Den ungepellten Knoblauch mit einem schweren Messer grob zerdrücken. Den Ingwer ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Das Zitronengras in 2 cm große   
Asiatische VichyssoiseAsiatische Vichyssoise   4 Portionen
Preise: Discount: 11.99 €   EU-Bio: 12.27 €   Demeter: 12.74 €
1. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zitronengras grob hacken. Chili einritzen, entkernen und fein hacken. Alles in der Butter andünsten. Mit Salz, Koriander   
Asiatische WeißkrautsuppeAsiatische Weißkrautsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >9.09 €   EU-Bio: >10.92 €   Demeter: >10.59 €
Die Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Zwiebeln und Lauch in einem großen Topf mit Olivenöl anschwitzen. Mit Curry würzen, gehackten Kümmel und   
Asiatischer EintopfAsiatischer Eintopf   4 Portionen
Preise: Discount: >9.20 €   EU-Bio: >10.20 €   Demeter: >10.24 €
1. Möhren schälen, längs halbieren und schräg in 1/2 cm breite Stücke schneiden. Broccoliröschen abschneiden, Stiele schälen, längs halbieren und in 1/2 cm   

Werbung/Advertising

Mehr Info: