Rezept 1 bis 15 von 931
![]() | Dillenburger Dippedotz - Hessen 4 Portionen Preise: Discount: 6.61 € EU-Bio: 7.01 € Demeter: 9.57 € Die Zwiebel fein und die Mettwurst grob würfeln. Die Majoranblättchen abzupfen und fein hacken. Die Kartoffeln, schälen, waschen und gut abgetropft, grob |
![]() | Pfannen-Kartoffeln - Hashed brown potatoes 6 Portionen Preise: Discount: 2.09 € EU-Bio: 2.67 € Demeter: 3.63 € Kartoffeln schälen und in kaltes Wasser legen. Zwiebel pellen und in eine Schüssel reiben. Kartoffeln grob raspeln, dazugeben. Mit Tabasco, Salz, Pfeffer |
![]() | Kartoffelpfanne mit Pilzen 4 Portionen Preise: Discount: 5.02 € EU-Bio: 5.42 € Demeter: 6.12 € Die gewaschenen Kartoffeln als Pellkartoffeln, am besten im Schnellkochtopf, kochen, abgießen, abschrecken und pellen. Etwas abkühlen lassen, dann in etwa 3 mm |
![]() | Plaaten in de Pann (Kartoffel-Bratwurstpfanne) 4 Portionen Preise: Discount: >2.38 € EU-Bio: >2.88 € Demeter: >3.83 € Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Bratwürste kurz in heissem Wasser ziehen lassen, trockentupfen und in Mehl wenden. Schmalz in |
![]() | Hähnchen auf Kraut 4 Portionen Preise: Discount: 7.93 € EU-Bio: 8.19 € Demeter: 8.31 € Hähnchen waschen, vierteln und mit Salz und Estragon würzen. Hähnchenteile in Butter anbraten. In einer feuerfesten Form Schmalz zerlassen und gewürfelten |
![]() | Blutwurststrudel mit Rahmsauerkraut 4 Portionen Preise: Discount: >4.92 € EU-Bio: >5.48 € Demeter: >5.92 € Zwiebel fein würfeln, im Schmalz glasig dünsten. Eine Kartoffel schälen, fein reiben, mit Sauerkraut, Wein, 200 ml Wasser, Lorbeer, Wacholder und Nelke zur |
![]() | Ungarischer Salamistrudel 4 Portionen Preise: Discount: 4.85 € EU-Bio: 5.28 € Demeter: 5.85 € Mehl, Ei, Wasser, Salz und flüssige Butter zu einem geschmeidigen Teig verkneten und zugedeckt bei Raumtemperatur 1 Stunde ruhen lassen. In der Zwischenzeit |
![]() | Ungarischer Kartoffeltopf 4 Portionen Preise: Discount: >9.71 € EU-Bio: >10.10 € Demeter: >11.19 € Kartoffeln waschen und bürsten, in reichlich Salzwasser garen, abgiessen und abkühlen lassen. Schmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebeln schälen, würfeln und |
![]() | Aardappelkokjes 1 Rezept Preise: Discount: 2.95 € EU-Bio: 5.05 € Demeter: 6.03 € Die Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in einem Topf mit Salzwasser gar kochen. Dann das Wasser abgiessen und die Kartoffeln fein stampfen. Der |
![]() | Abbacchio brodettato 1 Rezept Preise: Discount: >10.23 € EU-Bio: >10.22 € Demeter: >10.39 € Das Fleisch in Würfel schneiden. In einem Schmortopf das Schweinefett ergitzen und den Schinken, die Zwiebel und das Fleisch bei schwacher Hitze ca. 10 min. |
![]() | Aberdeen Buttery Rowies 1 Rezept Preise: Discount: >1.75 € EU-Bio: >1.54 € Demeter: >2.03 € Den gegangenen Teig zu einem Rechteck (15*38 cm) ausrollen. Die Butter und das Schweineschmalz schaumig rühren und in drei gleiche Mengen teilen. Ein Drittel |
![]() | Ächti Niederöscher gäaubi Ärbssuppe mit Gnagi 4 Portionen Preise: Discount: >3.80 € EU-Bio: >3.91 € Demeter: >4.87 € Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Speckwürfeli in Schweinschmalz anziehen, die verkleinerten Gemüse hinzugeben, dämpfen. Erbsen hinzugeben, mit |
![]() | Adlersberger Hasentopf mit Preiselbeersosse und Semmeltorte 1 Rezept Preise: Discount: >8.47 € EU-Bio: >8.47 € Demeter: >8.50 € Das Blut des Hasen wird aufgefangen und mit Essig vermischt aufgehoben. Nun wird der Hase abgebalgt, ausgenommen, gewaschen und abgetrocknet, dann löst man die |
![]() | Albondigas 4 Portionen Preise: Discount: 11.59 € EU-Bio: 10.28 € Demeter: 14.31 € Die mit etwas Milch angefeuchteten Semmelbrösel zusammen mit 1 gehackten Knoblauchzehe, gehackter Petersilie, dem Ei, dem Salz und Pfeffer zum Hackfleisch geben. |
![]() | Alt Wiener Gulasch 4 Portionen Preise: Discount: >24.91 € EU-Bio: >24.89 € Demeter: >26.15 € Fleisch und Zwiebeln würfelig schneiden. Zuerst die Zwiebel im Fett glasig dünsten. Fleisch zugeben und anbraten. Zuerst den Paprika ins Fett streuen, dann |
Werbung/Advertising