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Rezept 1 bis 15 von 516
Frittata mit Ricotta und Kräutern Frittata mit Ricotta und Kräutern    4 Portionen
Preise: Discount: 2.85 €   EU-Bio: 3.69 €   Demeter: 3.73 €
Die Eier in einer Schüssel verquirlen, die Ricotta mit einer Gabel zerpflücken und darunterziehen. Mit den Kräutern, Salz und reichlich Pfeffer abschmecken.   
Herzhafter Kürbisstrudel mit MandelnHerzhafter Kürbisstrudel mit Mandeln   10 Portionen
Preise: Discount: 7.07 €   EU-Bio: 8.67 €   Demeter: 8.50 €
Für den Teig Mehl, Öl, Eigelb und 60 ml lauwarmes Wasser mischen. Ca. 5 Minuten durchkneten und zur Kugel formen. Kugel mit kreisenden Bewegungen schleifen,    
Aprikosen-Mohn-StrudelAprikosen-Mohn-Strudel   4 Portionen
Preise: Discount: 15.46 €   EU-Bio: 16.22 €   Demeter: 16.95 €
Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken. Ei hineinschlagen, Öl, Salz und Wasser beifügen. Alles zu einem glatten, geschmeidigen Teig   
Amarettocreme (Emilia)Amarettocreme (Emilia)   4 Portionen
Preise: Discount: >7.30 €   EU-Bio: >7.47 €   Demeter: >7.56 €
Während die Hälfte der Makronen in Milch und Amarettolikör (1) eingeweicht werden, die Grundlage dür die Creme herstellen. Dazu die Eier trennen und die   
Amuse-BouchesAmuse-Bouches   12 Stück
Preise: Discount: >4.75 €   EU-Bio: >4.95 €   Demeter: >5.20 €
Butter und Wasser aufkochen, vom Herd nehmen. Mehl, Pecorino und Kräuter mischen. Im Sturz - alles auf einmal - dem Wasser beifügen. Rühren, bis ein glatter   
Christstollen nach Anne-Marie WildeisenChriststollen nach Anne-Marie Wildeisen   1 Rezept
Preise: Discount: 7.96 €   EU-Bio: 8.46 €   Demeter: 9.59 €
Dörraprikosen in kleine Würfelchen schneiden, mit den Rosinen in eine große Tasse geben und mit dem Rum beträufeln. Etwa drei oder vier Stunden ziehen   
ApfelmustorteApfelmustorte   6 bis
Preise: Discount: >3.58 €   EU-Bio: >5.94 €   Demeter: >4.86 €
Für die Brösmeli Butter oder Margarine in einer Bratpfanne warm werden lassen. Trockenes (hartes) Brot in eine Plastikbeutel geben, mit einer Pfanne oder einem   
Apfel-Quark-Kuchen - Variation 2Apfel-Quark-Kuchen - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: 7.20 €   EU-Bio: 7.98 €   Demeter: 8.28 €
Für den Teig Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Die Butter in Flocken dazuschneiden. Alles zwischen den Fingern zu einer bröseligen Masse reiben.   
ApostelfingerApostelfinger   4 Portionen
Preise: Discount: 4.27 €   EU-Bio: 4.70 €   Demeter: 4.95 €
In einer Schüssel das Mehl, die Eier und die kalte Milch gut verrühren. Die Masse sollte eine Konsistenz wie Eierkuchenteig haben. Für die Füllung den   
Arme ItalienerArme Italiener   1 Rezept
Preise: Discount: >4.31 €   EU-Bio: >5.79 €   Demeter: >5.87 €
Ähnlich wie für "Arme Ritter", die mit altem Brot zubereitet werden, wird hier Panettone in einem Teig gebraten. Dazu Panettone in Scheiben schneiden und mit   
Grüner Spargel mit Ricotta-Creme - Asparago primaveraGrüner Spargel mit Ricotta-Creme - Asparago primavera   4 Portionen
Preise: Discount: 10.81 €   EU-Bio: 13.94 €   Demeter: 14.20 €
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in der erhitzten Gemüsebrühe ca. 15 Minuten garen. Spargel waschen, putzen und das untere Drittel schälen.   
Auberginen GaletteAuberginen Galette   4 Portionen
Preise: Discount: >5.12 €   EU-Bio: >5.21 €   Demeter: >5.33 €
Die Auberginen waschen, in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und für eine Stunde in ein Sieb legen. Gut abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocknen. Zwei   
Auberginenauflauf mit Pecorino-KrusteAuberginenauflauf mit Pecorino-Kruste   6 Portionen
Preise: Discount: 16.77 €   EU-Bio: 17.66 €   Demeter: 17.93 €
Die Tomaten auf der runden Seite über Kreuz einritzen, portionsweise blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten häuten, vierteln, entkernen und   
Auberginen-RavioliAuberginen-Ravioli   2 Portionen
Preise: Discount: >0.65 €   EU-Bio: >0.74 €   Demeter: >0.78 €
Vorbereiten: Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Füllung: gehacktes Schweinefleisch, Ricotta, die Hälfte der Chilis und Knoblauch in eine   
Auberginen-Ricotta-Sauce auf Sizilianische ArtAuberginen-Ricotta-Sauce auf Sizilianische Art   4 Portionen
Preise: Discount: >0.50 €   EU-Bio: >1.21 €   Demeter: >1.42 €
Die Tomaten mit einem Sparschäler schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in schmale Streifchen schneiden. Den stacheligen Stengelansatz der Aubergine   

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