Rezept 1 bis 15 von 91
Weißkohlpfanne mit Wurstschnecke 4 Portionen Preise: Discount: >2.17 € EU-Bio: >3.56 € Demeter: >3.99 € Wurst mehrmals einstechen. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Kohl putzen, waschen und kleinschneiden. Öl in einer ofenfesten Pfanne oder einem | |
Weißkohlpfanne mit Wurstschnecke 4 Portionen Preise: Discount: >2.22 € EU-Bio: >3.61 € Demeter: >4.05 € Wurst zur Schnecke drehen und am Ende mit einem Holzspießchen feststecken. Evtl. überbrühen und trockentupfen. Wurst mehrfach rundherum einstechen. Kartoffeln | |
Älpler-Überraschung 4 Portionen Preise: Discount: >4.33 € EU-Bio: >4.71 € Demeter: >5.64 € Die passierten Salzkartoffeln mit Eigelb, Butter, Milch und Muskat zu einer feinen Masse verrühren. Die Kartoffelmasse mit Spritzsack oder mit einem Löffel in | |
Bärlauchquiche - Variation 1 1 Quiche Preise: Discount: >2.61 € EU-Bio: >2.75 € Demeter: >2.96 € Aus Mehl, Salz, Butter und Schmalz einen Teig kneten und auf einer bemehlten Fläche bis zu einem Durchmesser von 20 cm ausrollen. Mit dem Teig eine Backform | |
Bauernfrühstück 2 Portionen Preise: Discount: 3.48 € EU-Bio: 4.18 € Demeter: 4.50 € Kartoffeln pellen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Paprika putzen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Schinkenwürfel in einer | |
Black Bean Soup a la Harley Hog 1 Rezept Preise: Discount: >5.58 € EU-Bio: >5.63 € Demeter: >5.38 € Die Bohnen über Nacht einweichen; das Einweichwasser wegschütten. Die Lorbeerblätter, einen Teil der Zwiebeln, Knoblauch, Zucker und der Gewürze in Brühe | |
Blätterteigtorte mit Wirsing 4 Portionen Preise: Discount: 4.76 € EU-Bio: 5.89 € Demeter: 5.93 € Blätterteig im Block auftauen lassen. Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Im heißen Fett ca. 10 Minuten dünsten. Würzen. Blätterteig rund | |
Blauschimmelkäse-Fondue 2 Preise: Discount: >0.35 € EU-Bio: >0.34 € Demeter: >0.45 € Milch und Sahnekäse in einen Fonduetopf geben und mit einem Handmixer zu einer glatten, sahnigen Masse verrühren. Den Fonduetopf bei mäßiger Hitze auf | |
Brätbraten (BB) 4 Portionen Preise: Discount: >1.58 € EU-Bio: >1.67 € Demeter: >1.67 € Kalbsbrät, Schinkenwürfelchen, Zungenwürfelchen und Gewürzgurken mischen. Peperone mit Petersilie in der Bratbutter kurz andämpfen. Mit der Brätmasse und | |
Brätbraten (mit Schinken und Mais) 4 Portionen Preise: Discount: >2.91 € EU-Bio: >3.09 € Demeter: >3.09 € Kalbsbrät, Schinkenwürfel und gewürfelte Gewürzgurken gut vermischen. Rote Peperoni fein schneiden und zusammen mit Petersilie kurz andämpfen und dazugeben. | |
Brokkoli-Schinken-Auflauf 1 Rezept Preise: Discount: 5.91 € EU-Bio: 8.82 € Demeter: 8.96 € Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Stiele kleinschneiden. Brokkoli in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. In einer gefetteten, | |
Bunter Brätbraten 4 Portionen Preise: Discount: >1.42 € EU-Bio: >1.51 € Demeter: >1.51 € Essiggurken würfeln und mit den verschiedenen Fleischzutaten mischen. Peperoni fein würfeln und in der Bratbutter kurz andämpfen. Ei verklopfen, Maiskörner, | |
Byzantinischer Salat 4 Portionen Preise: Discount: >1.36 € EU-Bio: >1.36 € Demeter: >1.36 € Salatzutaten gut mischen. Für die Marinade Mayonnaise mit Dosenmilch verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker kräftig würzen. Über den Salt | |
Chili-Schinken-Brot 1 Rezept Preise: Discount: >2.65 € EU-Bio: >3.88 € Demeter: >4.26 € Hefeteig aus Wasser, Mehl, Polenta, Hefe, Zucker, Salz und Olivenöl bereiten. 1 1/2 Std gehen lassen. Für die Füllung die Schalotten, Porree und Schinken in | |
Cowboy Beans 4 Portionen Preise: Discount: 3.18 € EU-Bio: 1.90 € Demeter: 2.04 € Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Abgießen. Bohnen in einem großen Topf mit genügend frischem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, etwa eine gute |
Werbung/Advertising