Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 374
Anglo-indisches Limonen-Chutney (Nimboo Chatni)Anglo-indisches Limonen-Chutney (Nimboo Chatni)   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Limonen halbieren. Saft auspressen. 6 der ausgepressten Limonenhälften wegwerfen, die restlichen 18 zusammen mit der Zwiebel, grünen Chili, Ingwer und Rosinen in
Apfelbrot mit RöstzwiebelApfelbrot mit Röstzwiebel   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Apfelpürre, Apfelessig, Mehl, Salz, Röstzwiebel und Hefe in dieser Reihenfolge in den Teigbehälter des Backautomaten füllen. Teigbehälter in das Gerät
Apfel-Chutney mit CurryApfel-Chutney mit Curry   4 Portionen
Preise: Discount: 2.97 €   EU-Bio: 4.22 €   Demeter: 4.22 €
Äpfel schälen, halbieren, entkernen, in Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit Salz bestreuen. Ingwer schälen, in sehr feine Würfel scheiden.
Apfel-Fenchel-Salat mit Rucola und BaumnüssenApfel-Fenchel-Salat mit Rucola und Baumnüssen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Zutaten für die Vinaigrette gut verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Rucola waschen und abtropfen lassen. Die Baumnusshälften der
Apfel-Kräuter-SenfApfel-Kräuter-Senf   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
* Senfsamen und Pfefferkörner grob im Mörser zerstossen * geschälte und geriebene Äpfel mit allen anderen Zutaten bei kleiner Hitze in einem Topf circa 15
Apfel-Linsen-Salat mit IngwerApfel-Linsen-Salat mit Ingwer   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Berglinsen in einem feinmaschigen Sieb waschen, mit Gemüse- und Ingwerwürfelchen, Lorbeerblatt und Gemüsebouillon aufkochen, bei schwacher Hitze weich garen. Es
Apfel-Rotkohl SalatApfel-Rotkohl Salat   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfelchen schneiden. Den Rotkohl mit der Röstiraffel hobeln, die Eschalotte fein schneiden. Alles
Apfel-Sellerie-SalatApfel-Sellerie-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Sauce Apfelessig, Salz, Pfeffer, Mayonnaise und Creme fraiche gut verrühren. Den Sellerie rüsten und direkt in die Sauce raffeln. Während mindestens
Appenzeller KäsesalatAppenzeller Käsesalat   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Käse und Fleisch in kleine Stäbchen schneiden, die Zwiebel schälen und grob hacken, die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Alles miteinander
Aprikosen-Chutney - Variation 2Aprikosen-Chutney - Variation 2   1 rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebel in nicht zu heissen Olivenöl glasig dünsten. Aprikosen beifügen und kurz mitdünsten. Den Zucker darüberstreuen und leicht karamelisieren lassen. Mit
Aprikosen-Chutney - Variation 3Aprikosen-Chutney - Variation 3   1 Rezept(*)
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) Für 4 Gläser a 250 ml Inhalt Aprikosen halbieren, entkernen und die Hälften in Schnitze schneiden. Äpfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die
Aprikosen-SenfAprikosen-Senf   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zutaten in einem kleinen Topf unter beständigem Rühren zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen. Hält
Armenische Mixed PicklesArmenische Mixed Pickles   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Weisskohl achteln, und den Strunk entfernen. Die gewaschenen Bohnen in grosse Stücke brechen, in kochendem Salzwasser 10 Min. garen und kalt abschrecken. Die
Ahorn HollandaiseAhorn Hollandaise   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Apfelessig und Ahornsirup zusammen mit den Pfefferkörnern offen zur Hälfte einkochen. Den Limettensaft dazugiessen. 2. Eigelbe in einer Schüssel oder
Asienwürziger Eiersalat - Variation 1Asienwürziger Eiersalat - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Eier in knapp 10 Minuten hart kochen. Inzwischen Ingwer, Knoblauch, Chilipaste, Fischsauce, Sojasauce, Sesamöl, Essig und süssem Senf glattrühren. Mit

Mehr Info: