Rezept 1 bis 15 von 458
Tofu-Gemüse Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: >6.90 € EU-Bio: >6.93 € Demeter: >6.97 € Tofu in Würfel von 2 cm Kantenlänge schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, Knoblauch in Scheiben | |
Zucchini-Risotto mit Basilikum 4 Portionen Preise: Discount: >15.72 € EU-Bio: >18.37 € Demeter: >18.41 € Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Möhre in Scheiben schneiden. Pilze putzen und | |
Wirsing-Fisch-Roulade 4 Portionen Preise: Discount: 18.76 € EU-Bio: 18.76 € Demeter: 18.80 € Wirsingblätter ca. 20 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Filets auf je 2 | |
Apfelsuppe mit Geräucherter Entenbrust 4 Portionen Preise: Discount: >4.26 € EU-Bio: >4.23 € Demeter: >4.51 € 1. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Von den Majoranstielen jeweils das obere Viertel abschneiden und beiseite legen, restliche Blättchen abzupfen und fein | |
Artischocken mit Kartoffeln aus dem Trientino 4 Portionen Preise: Discount: >4.18 € EU-Bio: >4.98 € Demeter: >5.72 € Eine Schüssel mit Wasser füllen. Zitronensaft zugeben. Artischocken putzen, grobe Aussenblätter entfernen. Blätterspitzen abschneiden, Stiele schälen und | |
Artischockensoße mit weißen Bohnen 4 Portionen Preise: Discount: >2.69 € EU-Bio: >2.88 € Demeter: >2.92 € Abgetropfte Artischockenböden in feine Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, in kurze Streifen schneiden. Abgetropfte Steinpilze kleinschneiden. Bohnen | |
Artischockensuppe 4 Portionen Preise: Discount: >4.80 € EU-Bio: >5.08 € Demeter: >5.17 € Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein zerkleinern. Chilischote halbieren, von allen oder einem Teil der Trennwände und Kerne befreien und in Streifen | |
Äschen in Thymian-Gemüse-Marinade 4 Portionen Preise: Discount: >3.92 € EU-Bio: >4.60 € Demeter: >4.64 € Die Fischfilets in eine Arbeitsschale legen, salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft beträufeln. 15 Minuten ziehen lassen, dann auf Küchenpapier trockentupfen | |
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu 4 Portionen Preise: Discount: 9.33 € EU-Bio: 9.47 € Demeter: 9.51 € Tofu in grobe Würfel schneiden. Korianderblätter abzupfen und fein hacken. Koriander mit 2 EL Sojasauce, 1 Ei, Sesamöl und Salz mischen und die Tofuwürfel | |
Asiatische Vichyssoise 4 Portionen Preise: Discount: 11.99 € EU-Bio: 12.27 € Demeter: 12.74 € 1. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zitronengras grob hacken. Chili einritzen, entkernen und fein hacken. Alles in der Butter andünsten. Mit Salz, Koriander | |
Auberginengnocchi mit Paprika und Rucola 4 Portionen Preise: Discount: >5.92 € EU-Bio: >6.40 € Demeter: >6.64 € 40 Minuten , aufwändig Für die Gnocchi: Die Auberginen waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Auberginen in einer beschichteten Pfanne in heißem | |
Avocado-Kaltschale Mit Shrimps 4 Portionen Preise: Discount: >8.62 € EU-Bio: >7.47 € Demeter: >7.51 € Avocados halbieren, Stein entfernen, Frucht schälen. Das Fruchtfleisch zerkleinern, mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauch und Zwiebel schälen und klein | |
Bachforellenfilet mit Roten Rüben und Spinat 6 Portionen Preise: Discount: >4.49 € EU-Bio: >4.24 € Demeter: >4.71 € 45 Minuten , einfach Von den Bachforellenfilets die Bauchlappen entfernen. Verbliebene Gräten mit einer Fischpinzette zupfen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft | |
Bandnudeln mit Bohnen und Tomatensauce 4 Portionen Preise: Discount: 8.62 € EU-Bio: 8.96 € Demeter: 9.09 € Die Zwiebeln pellen, würfeln und in 3 EL mäßig heißem Öl 5 Minuten dünsten. Lorbeer, Tomatenmark und Paprika unterrühren und anschwitzen. Tomaten abgießen, | |
Basilikum-Pilze 1 Rezept Preise: Discount: >0.95 € EU-Bio: >1.63 € Demeter: >1.83 € Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und die Champignons putzen. 4 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin anbraten und Zwiebeln und Knoblauch |
Werbung/Advertising