Werbung/Advertising
Zutat: Fond - Gemüse
Seite 1 von 46
Rezepte 1 bis 10 von 456
Seite 1 von 46
Rezepte 1 bis 10 von 456
Glasierte Mangoldbündel
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.05 €
EU-Bio: ~1.12 €
Die Mangoldstiele abziehen, in Stifte schneiden und blanchieren. Das Mangoldblatt in lange, feine Streifen schneiden und blanchieren. Die Stifte zu kleinen ...
Gurkencremesuppe
6 PortionenPreise:
Discount: ~7.70 €
EU-Bio: ~7.77 €
Gurken schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Etwas für die Einlage in kleine Würfel schneiden und in etwas Gemüsefond weich sieden. Restliche Gurken in ...
Radieschen-Kartoffel-Suppe mit Garnelen
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.81 €
EU-Bio: ~9.13 €
Die Radieschenblätter sollten jung und absolut frisch sein. Da sie in der Regel nicht verwertet werden, sondern auf dem Kompost landen, fließen sie nicht in die ...
Wolfsbarschfilet mit Rotwein-Schalottenkonfitüre und Stampfgemüse
4 PortionenPreise:
Discount: ~45.45 €
EU-Bio: ~47.61 €
Die Schalotten mit dem Rotwein, Zucker und Butter langsam zu einer Konfitüre einkochen lassen (ca. 4 bis 8 Stunden). Das Gemüse schälen und in grobe Würfel ...
Nudelsalat mit Porree und Schinken
6 PortionenPreise:
Discount: ~12.74 €
EU-Bio: ~11.30 €
Orecchiette nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Pancetta fein würfeln, in 1 EL heißem Öl knusprig ausbraten, in einem Sieb abtropfen lassen. Porree ...
Spinatsalat auf Röstbrot
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.76 €
EU-Bio: ~6.00 €
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser in 20 bis 25 Minuten gar kochen. In ein Sieb gießen, abtropfen lassen, noch warm pellen und grob zerkleinern. Dillästchen abzupfen. ...
Pochierte Eier mit Sauerampfersauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.77 €
EU-Bio: ~5.93 €
Die Zwiebel pellen und in sehr feine Würfel schneiden, in der heißen Butter glasig dünsten. Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen, mit Fond und Creme fraiche ...
Selleriepüree mit gedämpftem Schweinefilet
4 PortionenPreise:
Discount: ~14.38 €
EU-Bio: ~14.54 €
Knollensellerie schälen, grob würfeln. Schalotten pellen und fein würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Sellerie bei mittlerer Hitze 5 Minuten ...
Risotto mit Safran
4 PortionenPreise:
Discount: ~45.73 €
EU-Bio: ~46.57 €
Die Zwiebeln fein würfeln. Den Gemüsefond in einem Topf erhitzen. 30 g Butter in einem flachen Topf schmelzen lassen, die Zwiebeln darin 2 Minuten glasig dünsten. Den ...
Burgenländer Bärlauchsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.36 €
EU-Bio: ~2.52 €
Feingeschnittene Zwiebeln und Lauch in Butter anschwitzen, mit Mehl stäuben, mit Flüssigkeit aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den in Streifen ...
Werbung/Advertising

