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Rezept 1 bis 15 von 459
Apfelsuppe mit Geräucherter EntenbrustApfelsuppe mit Geräucherter Entenbrust   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Von den Majoranstielen jeweils das obere Viertel abschneiden und beiseite legen, restliche Blättchen abzupfen und fein
Artischocken mit Kartoffeln aus dem TrientinoArtischocken mit Kartoffeln aus dem Trientino   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eine Schüssel mit Wasser füllen. Zitronensaft zugeben. Artischocken putzen, grobe Aussenblätter entfernen. Blätterspitzen abschneiden, Stiele schälen und
Artischockensoße mit weißen BohnenArtischockensoße mit weißen Bohnen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Abgetropfte Artischockenböden in feine Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, in kurze Streifen schneiden. Abgetropfte Steinpilze kleinschneiden. Bohnen
ArtischockensuppeArtischockensuppe   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein zerkleinern. Chilischote halbieren, von allen oder einem Teil der Trennwände und Kerne befreien und in Streifen
Äschen in Thymian-Gemüse-MarinadeÄschen in Thymian-Gemüse-Marinade   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Fischfilets in eine Arbeitsschale legen, salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft beträufeln. 15 Minuten ziehen lassen, dann auf Küchenpapier trockentupfen
Asiatische Gemüsesuppe mit TofuAsiatische Gemüsesuppe mit Tofu   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Tofu in grobe Würfel schneiden. Korianderblätter abzupfen und fein hacken. Koriander mit 2 El Sojasauce, 1 Ei Sesamöl und Salz mischen und die Tofu-würfel
Asiatische VichyssoiseAsiatische Vichyssoise   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zitronengras grob hacken. Chili einritzen, entkernen und fein hacken. Alles in der Butter andünsten. Mit Salz, Koriander
Auberginengnocchi mit Paprika und RucolaAuberginengnocchi mit Paprika und Rucola   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
40 Minuten, aufwändig Für die Gnocchi: Die Auberginen waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Auberginen in einer beschichteten Pfanne in heissem
Avocado-Kaltschale Mit ShrimpsAvocado-Kaltschale Mit Shrimps   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Avocados halbieren, Stein entfernen, Frucht schälen. Das Fruchtfleisch zerkleinern, mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauch und Zwiebel schälen und klein
Bachforellenfilet mit Roten Rüben und SpinatBachforellenfilet mit Roten Rüben und Spinat   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
45 Minuten, einfach Von den Bachforellenfilets die Bauchlappen entfernen. Verbliebene Gräten mit einer Fischpinzette zupfen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
Bandnudeln mit Bohnen und TomatensauceBandnudeln mit Bohnen und Tomatensauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Zwiebeln pellen, würfeln und in 3 El. mässig heissem Öl 5 Minuten dünsten. Lorbeer, Tomatenmark und Paprika unterrühren und anschwitzen. Tomaten
Basilikum-PilzeBasilikum-Pilze   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und die Champignons putzen. 4 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin anbraten und Zwiebeln und Knoblauch
Beluga-Linsen auf Ananas-CarpaccioBeluga-Linsen auf Ananas-Carpaccio   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Gemüsefond in einem Topf zum Kochen bringen, die Linsen hineinrieseln und 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Sie sollten noch Biss, die
Bohnen in Curry-Joghurt-SauceBohnen in Curry-Joghurt-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Bohnen putzen, in sprudelndem Salzwasser 8 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Bohnen halbieren. Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote
Bohnen-Apfel-Speck-AuflaufBohnen-Apfel-Speck-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Schneidebohnen putzen und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen und fein hacken. Speck würfeln. Öl in

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