Rezept 1 bis 15 von 459
![]() | Tofu-Gemüse Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: >6.90 € EU-Bio: >6.93 € Demeter: >6.74 € Tofu in Würfel von 2 cm Kantenlänge schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, Knoblauch in Scheiben |
![]() | Zucchini-Risotto mit Basilikum 4 Portionen Preise: Discount: >15.72 € EU-Bio: >18.37 € Demeter: >18.41 € Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Möhre in Scheiben schneiden. Pilze putzen und |
![]() | Wirsing-Fischroulade 4 Portionen Preise: Discount: >4.59 € EU-Bio: >4.59 € Demeter: >4.63 € Wirsingblätter ca. 20 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Filets auf je 2 Wirsingblätter |
![]() | Apfelsuppe mit Geräucherter Entenbrust 4 Portionen Preise: Discount: >4.26 € EU-Bio: >4.23 € Demeter: >4.51 € 1. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Von den Majoranstielen jeweils das obere Viertel abschneiden und beiseite legen, restliche Blättchen abzupfen und fein |
![]() | Artischocken mit Kartoffeln aus dem Trientino 4 Portionen Preise: Discount: >4.18 € EU-Bio: >4.98 € Demeter: >5.72 € Eine Schüssel mit Wasser füllen. Zitronensaft zugeben. Artischocken putzen, grobe Aussenblätter entfernen. Blätterspitzen abschneiden, Stiele schälen und |
![]() | Artischockensoße mit weißen Bohnen 4 Portionen Preise: Discount: >2.69 € EU-Bio: >2.88 € Demeter: >2.92 € Abgetropfte Artischockenböden in feine Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, in kurze Streifen schneiden. Abgetropfte Steinpilze kleinschneiden. Bohnen |
![]() | Artischockensuppe 4 Portionen Preise: Discount: >4.80 € EU-Bio: >5.08 € Demeter: >5.17 € Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein zerkleinern. Chilischote halbieren, von allen oder einem Teil der Trennwände und Kerne befreien und in Streifen |
![]() | Äschen in Thymian-Gemüse-Marinade 4 Portionen Preise: Discount: >3.33 € EU-Bio: >3.81 € Demeter: >3.85 € Die Fischfilets in eine Arbeitsschale legen, salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft beträufeln. 15 Minuten ziehen lassen, dann auf Küchenpapier trockentupfen |
![]() | Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu 4 Portionen Preise: Discount: 9.34 € EU-Bio: 9.43 € Demeter: 9.47 € Tofu in grobe Würfel schneiden. Korianderblätter abzupfen und fein hacken. Koriander mit 2 EL Sojasauce, 1 Ei, Sesamöl und Salz mischen und die Tofuwürfel |
![]() | Asiatische Vichyssoise 4 Portionen Preise: Discount: >11.99 € EU-Bio: >12.27 € Demeter: >12.74 € 1. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zitronengras grob hacken. Chili einritzen, entkernen und fein hacken. Alles in der Butter andünsten. Mit Salz, Koriander |
![]() | Auberginengnocchi mit Paprika und Rucola 4 Portionen Preise: Discount: >5.46 € EU-Bio: >5.76 € Demeter: >6.01 € 40 Minuten, aufwändig Für die Gnocchi: Die Auberginen waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Auberginen in einer beschichteten Pfanne in heissem |
![]() | Avocado-Kaltschale Mit Shrimps 4 Portionen Preise: Discount: >8.62 € EU-Bio: >7.47 € Demeter: >7.51 € Avocados halbieren, Stein entfernen, Frucht schälen. Das Fruchtfleisch zerkleinern, mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauch und Zwiebel schälen und klein |
![]() | Bachforellenfilet mit Roten Rüben und Spinat 6 Portionen Preise: Discount: >4.03 € EU-Bio: >3.84 € Demeter: >4.32 € 45 Minuten, einfach Von den Bachforellenfilets die Bauchlappen entfernen. Verbliebene Gräten mit einer Fischpinzette zupfen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft |
![]() | Bandnudeln mit Bohnen und Tomatensauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.15 € EU-Bio: >3.45 € Demeter: >3.57 € Die Zwiebeln pellen, würfeln und in 3 El. mässig heissem Öl 5 Minuten dünsten. Lorbeer, Tomatenmark und Paprika unterrühren und anschwitzen. Tomaten |
![]() | Basilikum-Pilze 1 Rezept Preise: Discount: >0.95 € EU-Bio: >1.63 € Demeter: >1.83 € Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und die Champignons putzen. 4 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin anbraten und Zwiebeln und Knoblauch |
Werbung/Advertising