Werbung/Advertising

Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 459
Tofu-Gemüse PfanneTofu-Gemüse Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >6.90 €   EU-Bio: >6.93 €   Demeter: >6.74 €
Tofu in Würfel von 2 cm Kantenlänge schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, Knoblauch in Scheiben   
Zucchini-Risotto mit BasilikumZucchini-Risotto mit Basilikum   4 Portionen
Preise: Discount: >15.72 €   EU-Bio: >18.37 €   Demeter: >18.41 €
Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Möhre in Scheiben schneiden. Pilze putzen und   
Wirsing-FischrouladeWirsing-Fischroulade   4 Portionen
Preise: Discount: >4.59 €   EU-Bio: >4.59 €   Demeter: >4.63 €
Wirsingblätter ca. 20 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Filets auf je 2 Wirsingblätter   
Apfelsuppe mit Geräucherter EntenbrustApfelsuppe mit Geräucherter Entenbrust   4 Portionen
Preise: Discount: >4.26 €   EU-Bio: >4.23 €   Demeter: >4.51 €
1. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Von den Majoranstielen jeweils das obere Viertel abschneiden und beiseite legen, restliche Blättchen abzupfen und fein   
Artischocken mit Kartoffeln aus dem TrientinoArtischocken mit Kartoffeln aus dem Trientino   4 Portionen
Preise: Discount: >4.18 €   EU-Bio: >4.98 €   Demeter: >5.72 €
Eine Schüssel mit Wasser füllen. Zitronensaft zugeben. Artischocken putzen, grobe Aussenblätter entfernen. Blätterspitzen abschneiden, Stiele schälen und   
Artischockensoße mit weißen BohnenArtischockensoße mit weißen Bohnen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.69 €   EU-Bio: >2.88 €   Demeter: >2.92 €
Abgetropfte Artischockenböden in feine Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, in kurze Streifen schneiden. Abgetropfte Steinpilze kleinschneiden. Bohnen   
ArtischockensuppeArtischockensuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >4.80 €   EU-Bio: >5.08 €   Demeter: >5.17 €
Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein zerkleinern. Chilischote halbieren, von allen oder einem Teil der Trennwände und Kerne befreien und in Streifen   
Äschen in Thymian-Gemüse-MarinadeÄschen in Thymian-Gemüse-Marinade   4 Portionen
Preise: Discount: >3.33 €   EU-Bio: >3.81 €   Demeter: >3.85 €
Die Fischfilets in eine Arbeitsschale legen, salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft beträufeln. 15 Minuten ziehen lassen, dann auf Küchenpapier trockentupfen   
Asiatische Gemüsesuppe mit TofuAsiatische Gemüsesuppe mit Tofu   4 Portionen
Preise: Discount: 9.34 €   EU-Bio: 9.43 €   Demeter: 9.47 €
Tofu in grobe Würfel schneiden. Korianderblätter abzupfen und fein hacken. Koriander mit 2 EL Sojasauce, 1 Ei, Sesamöl und Salz mischen und die Tofuwürfel   
Asiatische VichyssoiseAsiatische Vichyssoise   4 Portionen
Preise: Discount: >11.99 €   EU-Bio: >12.27 €   Demeter: >12.74 €
1. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zitronengras grob hacken. Chili einritzen, entkernen und fein hacken. Alles in der Butter andünsten. Mit Salz, Koriander   
Auberginengnocchi mit Paprika und RucolaAuberginengnocchi mit Paprika und Rucola   4 Portionen
Preise: Discount: >5.46 €   EU-Bio: >5.76 €   Demeter: >6.01 €
40 Minuten, aufwändig Für die Gnocchi: Die Auberginen waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Auberginen in einer beschichteten Pfanne in heissem   
Avocado-Kaltschale Mit ShrimpsAvocado-Kaltschale Mit Shrimps   4 Portionen
Preise: Discount: >8.62 €   EU-Bio: >7.47 €   Demeter: >7.51 €
Avocados halbieren, Stein entfernen, Frucht schälen. Das Fruchtfleisch zerkleinern, mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauch und Zwiebel schälen und klein   
Bachforellenfilet mit Roten Rüben und SpinatBachforellenfilet mit Roten Rüben und Spinat   6 Portionen
Preise: Discount: >4.03 €   EU-Bio: >3.84 €   Demeter: >4.32 €
45 Minuten, einfach Von den Bachforellenfilets die Bauchlappen entfernen. Verbliebene Gräten mit einer Fischpinzette zupfen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft   
Bandnudeln mit Bohnen und TomatensauceBandnudeln mit Bohnen und Tomatensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.15 €   EU-Bio: >3.45 €   Demeter: >3.57 €
Die Zwiebeln pellen, würfeln und in 3 El. mässig heissem Öl 5 Minuten dünsten. Lorbeer, Tomatenmark und Paprika unterrühren und anschwitzen. Tomaten   
Basilikum-PilzeBasilikum-Pilze   1 Rezept
Preise: Discount: >0.95 €   EU-Bio: >1.63 €   Demeter: >1.83 €
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und die Champignons putzen. 4 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin anbraten und Zwiebeln und Knoblauch   

Werbung/Advertising

Mehr Info: