Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 1236
Zucchini-Lachs-NudelnZucchini-Lachs-Nudeln   4 Portionen
Preise: Discount: 6.19 €   EU-Bio: 12.33 €   Demeter: 12.42 €
Lachs in dünne Scheiben schneiden. Zucchini putzen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Schalotte fein würfeln. Fett in einem   
Bandnudeln mit RäucherlachsBandnudeln mit Räucherlachs   4 Portionen
Preise: Discount: 8.95 €   EU-Bio: 13.76 €   Demeter: 13.97 €
Nudeln in Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Lachs in Streifen schneiden. Champignons   
Andalusische TomatensuppeAndalusische Tomatensuppe   1 Rezept
Preise: Discount: >3.52 €   EU-Bio: >3.81 €   Demeter: >4.02 €
Die Tomaten kurz ins kochende Wasser tauchen, dann die Haut abziehen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. In dem Öl mit 1 Esslöffel Wasser glasig dünsten. Zum   
Andalusischer Gazpacho - andalusische kalte SuppeAndalusischer Gazpacho - andalusische kalte Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: 1.86 €   EU-Bio: 2.56 €   Demeter: 2.61 €
Das Brot zerschneiden, in ein Mixgerät geben. Eier und Milch mit einer Gabel miteinander verschlagen. 2 EL Olivenöl erhitzen, den Knoblauch darin dünsten. Die   
Apfel-Bohnen-Topf mit KasselerApfel-Bohnen-Topf mit Kasseler   4 Portionen
Preise: Discount: 6.36 €   EU-Bio: 6.71 €   Demeter: 6.92 €
Speck in feine, Kasseler in grobe Würfel, abgezogene Zwiebel in Ringe schneiden. Bohnen waschen, abfädeln. Fett schmelzen, Speck- und Fleischwürfel darin   
Apfel-Poree-Suppe mit SesamApfel-Poree-Suppe mit Sesam   4 Portionen
Preise: Discount: >1.05 €   EU-Bio: >1.25 €   Demeter: >1.54 €
Den Poree putzen, der Länge nach einschneiden und gründlich abspülen. Die Stangen schräg in 1 cm breite Ringe schneiden. Die Poreeringe in einem EL heissem   
Apfel-Porree-Suppe mit SesamApfel-Porree-Suppe mit Sesam   4 Portionen
Preise: Discount: 2.12 €   EU-Bio: 2.32 €   Demeter: 2.61 €
Den Porree putzen, der Länge nach einschneiden und gründlich abspülen. Die Stangen schräg in 1 cm breite Ringe schneiden. Die Porreeringe in einem Eßlöffel   
Afrikanischer Kürbis-Reis-TopfAfrikanischer Kürbis-Reis-Topf   1 Rezept
Preise: Discount: >1.63 €   EU-Bio: >1.77 €   Demeter: >1.94 €
Dieser exotische Reistopf ist schnell gekocht und so beliebt, dass man ihn im Herbst auch als Festessen kredenzen kann. Die Zwiebeln werden geschält, in Würfel   
Arabischer GemüsetopfArabischer Gemüsetopf   1 Rezept
Preise: Discount: >4.39 €   EU-Bio: >5.23 €   Demeter: >5.35 €
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln mit Sesam, Ingwer und Anis darin andünsten. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Kohlrabi   
Arabischer MandelreisArabischer Mandelreis   2 Portionen
Preise: Discount: 1.07 €   EU-Bio: 1.22 €   Demeter: 1.40 €
Die Rosinen in eine Schüssel geben und mit dem Weisswein übergiessen. Die Rosinen über Nacht darin ziehen lassen. Die Mandeln in einer Pfanne mit etwas Butter   
Arabischer Mandelreis - Variation 1Arabischer Mandelreis - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 1.51 €   EU-Bio: 1.71 €   Demeter: 1.81 €
Rosinen in Weisswein ziehen lassen. Zwiebeln würfeln, in Butter glasig braten. Zimt, Nelken, Kardamom, Kurkuma, Pfeffer eine Minute mitrösten. Wasser,   
Arften Un ’KlümpeArften Un ’Klümpe   1 Rezept
Preise: Discount: >2.04 €   EU-Bio: >2.11 €   Demeter: >2.11 €
Erbsen und kleingeschnittene Karotten in der Brühe oder dem Fond garen. Die Eier trennen und das Eiweiss zu Schnee schlagen. Aus Mehl, etwas Milch, einer Prise   
Arroz GuisadoArroz Guisado   2 -3 Portionen
Preise: Discount: >0.78 €   EU-Bio: >1.03 €   Demeter: >1.03 €
Das Öl in einer grossen Bratpfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Den Reis hineingeben und 5 Minuten anbräunen. Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Nelken und Zimt im   
Artischocken Alla BologneseArtischocken Alla Bolognese   4 Portionen
Preise: Discount: >3.43 €   EU-Bio: >4.15 €   Demeter: >9.02 €
1. Die Stiele der Artischocken abbrechen, die Blattspitzen kappen. Die Artischocken in kochendem Salzwasser ca. 45 Min. garen. 2. Zwiebeln würfeln und im   
Artischocken mit Avocado-DipArtischocken mit Avocado-Dip   4 Portionen
Preise: Discount: >2.58 €   EU-Bio: >2.28 €   Demeter: >2.28 €
Die Artischocken waschen, Stiele knapp unter der Bluete abschneiden. Artischocken zusammen mit Zitronensaft und Brühe etwa 30 Minuten garen. Wenn sich ein Blatt   

Mehr Info: