Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 1237
Bohnen-Hirse-Pfanne mit PfifferlingenBohnen-Hirse-Pfanne mit Pfifferlingen   4 Portionen
Preise: Discount: 7.73 €   EU-Bio: 7.73 €   Demeter: 7.84 €
Gemüse vorbereiten. Bohnen in drei bis vier Zentimeter lange Stücke, Möhren in streichholzdicke Streifen, Schalotten in dünne Scheiben schneiden.    
Forellen-Gemüse-Pfanne Forellen-Gemüse-Pfanne    4 Portionen
Preise: Discount: 11.49 €   EU-Bio: 22.41 €   Demeter: 22.80 €
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die kleingehackten Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und kurz   
Gemüse-Kartoffel-PfanneGemüse-Kartoffel-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >7.80 €   EU-Bio: >9.23 €   Demeter: >10.48 €
Die Knoblauchzehe schälen, feinhacken. Paprika und Bohnen in Stücke schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, kleinschneiden. Schmalz erhitzen, Knoblauch   
Gurkenpfanne mit MettklösschenGurkenpfanne mit Mettklösschen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.12 €   EU-Bio: >4.12 €   Demeter: >4.39 €
Mett zu kleinen Bällchen formen. Im heißen Öl rundum ca. 8 Minuten braten, herausnehmen. Gurken schälen, längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden.    
Nudel-Hack-PfanneNudel-Hack-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 5.00 €   EU-Bio: 7.03 €   Demeter: 9.68 €
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Hackfleisch mit Zwiebel und Ketchup verkneten. Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Paprikaschote   
Pfannengerührtes Rindfleisch mit grünem PaprikaPfannengerührtes Rindfleisch mit grünem Paprika   3 Portionen
Preise: Discount: 7.04 €   EU-Bio: 7.09 €   Demeter: 18.04 €
Das Fleisch im Tiefkühlfach etwas fest werden lassen und gegen die Faser in hauchdünne briefmarkengroße Scheiben schneiden. Sojasauce, Reiswein oder Sherry   
Reis-Gemüsepfanne mit SprossenmixReis-Gemüsepfanne mit Sprossenmix   4 Portionen
Preise: Discount: >3.10 €   EU-Bio: >4.39 €   Demeter: >4.59 €
Reis kochen und anschliessend in Butter dünsten. Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Knoblauch hinzufügen und weiterdünsten. Gemüsebrühe und Weisswein zugiessen und   
Blumenkohl-Hack-EintopfBlumenkohl-Hack-Eintopf   4 Portionen
Preise: Discount: >2.61 €   EU-Bio: >2.88 €   Demeter: >3.68 €
Kartoffeln waschen und würfeln, Blumenkohl in sehr kleine Röschen zerteilen und in heißem Öl andünsten. Kartoffelwürfel zufügen, Brühe zugießen und   
Spargelsuppe mit HackfleischSpargelsuppe mit Hackfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: 16.61 €   EU-Bio: 29.05 €   Demeter: 31.80 €
Spargel schälen, in Stücke schneiden, waschen. Rinderhack mit Paniermehl und Gewürzen vermengen. Klößchen formen. Spargel in Brühe 15 Minuten garen.   
Basilikumsuppe mit ParmesanBasilikumsuppe mit Parmesan   4 Portionen
Preise: Discount: 3.03 €   EU-Bio: 3.65 €   Demeter: 3.80 €
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken. Olivenöl erhitzen und beides darin andünsten. Mehl   
RadieschencremesuppeRadieschencremesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 2.99 €   EU-Bio: 2.99 €   Demeter: 3.03 €
Zwei Bund Radieschen waschen und von Blättern trennen. Vierteln und in 1/2 l Gemüsebrühe weichkochen. Mit dem Passierstab pürieren und 0,2 l Sahne und   
RadieschensuppeRadieschensuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 3.65 €   EU-Bio: 3.97 €   Demeter: 4.73 €
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Radieschen waschen, die Blätter grob hacken. Öl in einem Topf erhitzen   
Frischkäseterrine mit PistazienFrischkäseterrine mit Pistazien   4 Portionen
Preise: Discount: 3.34 €   EU-Bio: 4.72 €   Demeter: 4.76 €
Frischkäse in eine Schüssel geben und mit der Sahne glattrühren. Geputztes Gemüse in kleine Stücke schneiden und in wenig Brühe bißfest garen. Gemüse   
FischsuppentopfFischsuppentopf   4 Portionen
Preise: Discount: 5.64 €   EU-Bio: 6.04 €   Demeter: 6.26 €
Fisch waschen, putzen, in einige größere Stücke schneiden. Mit Zitronensaft überträufeln. Zwiebeln vierteln oder achteln, in vier gestrichenen   
Linsen-Kartoffel-Eintopf mit Würstchen Linsen-Kartoffel-Eintopf mit Würstchen    4 Portionen
Preise: Discount: 3.40 €   EU-Bio: 3.92 €   Demeter: 4.84 €
Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden, Suppengemüse putzen und   

Werbung/Advertising

Mehr Info: