Rezept 1 bis 15 von 1236
![]() | Zucchini-Lachs-Nudeln 4 Portionen Preise: Discount: 6.19 € EU-Bio: 12.33 € Demeter: 12.42 € Lachs in dünne Scheiben schneiden. Zucchini putzen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Schalotte fein würfeln. Fett in einem |
![]() | Bandnudeln mit Räucherlachs 4 Portionen Preise: Discount: 8.95 € EU-Bio: 13.76 € Demeter: 13.97 € Nudeln in Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Lachs in Streifen schneiden. Champignons |
![]() | Andalusische Tomatensuppe 1 Rezept Preise: Discount: >3.52 € EU-Bio: >3.81 € Demeter: >4.02 € Die Tomaten kurz ins kochende Wasser tauchen, dann die Haut abziehen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. In dem Öl mit 1 Esslöffel Wasser glasig dünsten. Zum |
![]() | Andalusischer Gazpacho - andalusische kalte Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 1.86 € EU-Bio: 2.56 € Demeter: 2.61 € Das Brot zerschneiden, in ein Mixgerät geben. Eier und Milch mit einer Gabel miteinander verschlagen. 2 EL Olivenöl erhitzen, den Knoblauch darin dünsten. Die |
![]() | Apfel-Bohnen-Topf mit Kasseler 4 Portionen Preise: Discount: 6.36 € EU-Bio: 6.71 € Demeter: 6.92 € Speck in feine, Kasseler in grobe Würfel, abgezogene Zwiebel in Ringe schneiden. Bohnen waschen, abfädeln. Fett schmelzen, Speck- und Fleischwürfel darin |
![]() | Apfel-Poree-Suppe mit Sesam 4 Portionen Preise: Discount: >1.05 € EU-Bio: >1.25 € Demeter: >1.54 € Den Poree putzen, der Länge nach einschneiden und gründlich abspülen. Die Stangen schräg in 1 cm breite Ringe schneiden. Die Poreeringe in einem EL heissem |
![]() | Apfel-Porree-Suppe mit Sesam 4 Portionen Preise: Discount: 2.12 € EU-Bio: 2.32 € Demeter: 2.61 € Den Porree putzen, der Länge nach einschneiden und gründlich abspülen. Die Stangen schräg in 1 cm breite Ringe schneiden. Die Porreeringe in einem Eßlöffel |
![]() | Afrikanischer Kürbis-Reis-Topf 1 Rezept Preise: Discount: >1.63 € EU-Bio: >1.77 € Demeter: >1.94 € Dieser exotische Reistopf ist schnell gekocht und so beliebt, dass man ihn im Herbst auch als Festessen kredenzen kann. Die Zwiebeln werden geschält, in Würfel |
![]() | Arabischer Gemüsetopf 1 Rezept Preise: Discount: >4.39 € EU-Bio: >5.23 € Demeter: >5.35 € Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln mit Sesam, Ingwer und Anis darin andünsten. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Kohlrabi |
![]() | Arabischer Mandelreis 2 Portionen Preise: Discount: 1.07 € EU-Bio: 1.22 € Demeter: 1.40 € Die Rosinen in eine Schüssel geben und mit dem Weisswein übergiessen. Die Rosinen über Nacht darin ziehen lassen. Die Mandeln in einer Pfanne mit etwas Butter |
![]() | Arabischer Mandelreis - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 1.51 € EU-Bio: 1.71 € Demeter: 1.81 € Rosinen in Weisswein ziehen lassen. Zwiebeln würfeln, in Butter glasig braten. Zimt, Nelken, Kardamom, Kurkuma, Pfeffer eine Minute mitrösten. Wasser, |
![]() | Arften Un ’Klümpe 1 Rezept Preise: Discount: >2.04 € EU-Bio: >2.11 € Demeter: >2.11 € Erbsen und kleingeschnittene Karotten in der Brühe oder dem Fond garen. Die Eier trennen und das Eiweiss zu Schnee schlagen. Aus Mehl, etwas Milch, einer Prise |
![]() | Arroz Guisado 2 -3 Portionen Preise: Discount: >0.78 € EU-Bio: >1.03 € Demeter: >1.03 € Das Öl in einer grossen Bratpfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Den Reis hineingeben und 5 Minuten anbräunen. Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Nelken und Zimt im |
![]() | Artischocken Alla Bolognese 4 Portionen Preise: Discount: >3.43 € EU-Bio: >4.15 € Demeter: >9.02 € 1. Die Stiele der Artischocken abbrechen, die Blattspitzen kappen. Die Artischocken in kochendem Salzwasser ca. 45 Min. garen. 2. Zwiebeln würfeln und im |
![]() | Artischocken mit Avocado-Dip 4 Portionen Preise: Discount: >2.58 € EU-Bio: >2.28 € Demeter: >2.28 € Die Artischocken waschen, Stiele knapp unter der Bluete abschneiden. Artischocken zusammen mit Zitronensaft und Brühe etwa 30 Minuten garen. Wenn sich ein Blatt |