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Schmorgurken mit Fleischwurst
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und würfeln. Kartoffeln längs vierteln. Gurke in dicke Scheiben schneiden.
Öl erhitzen. Zwiebelwürfel andünsten. Gurkenscheiben und Kartoffelviertel zufügen, mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten garen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Wurst in Scheiben schneiden. Dill waschen und hacken. Beides mit Sahne unterrühren. Alles mit Paprika abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schmorgurken mit Fleischwurst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schmorgurken mit Fleischwurst Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schmorgurken mit Fleischwurst erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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