Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 233
Apfelrotkohl - Variation 1Apfelrotkohl - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >1.62 €   EU-Bio: >1.92 €   Demeter: >4.43 €
Rotkohl fein hobeln, Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Beides im heissen Schweineschmalz andünsten, Nelken und Pimentkörner, den in einer Tasse   
Apfelsuppe von NyirsegApfelsuppe von Nyirseg   4 Portionen
Preise: Discount: >0.89 €   EU-Bio: >1.20 €   Demeter: >1.33 €
Aus den Suppenwürfeln wird eine Fleischbrühe bereitet und darin die zerkleinerte Zwiebel und die in Spalten geschnittenen Äpfel gekocht. Die Brühe wird   
Arften Un ’KlümpeArften Un ’Klümpe   1 Rezept
Preise: Discount: >2.04 €   EU-Bio: >2.11 €   Demeter: >2.11 €
Erbsen und kleingeschnittene Karotten in der Brühe oder dem Fond garen. Die Eier trennen und das Eiweiss zu Schnee schlagen. Aus Mehl, etwas Milch, einer Prise   
Baka koro - Gebratener KohlBaka koro - Gebratener Kohl   4 Portionen
Preise: Discount: >1.52 €   EU-Bio: >1.57 €   Demeter: >2.82 €
Den Kohl waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und darin die   
BananenragoutBananenragout   4 -6 Portionen
Preise: Discount: >5.40 €   EU-Bio: >6.26 €   Demeter: >6.69 €
Das Fleisch würfeln und von allen Seiten in Öl anbraten. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben und 10 min. im zugedeckten Topf mitdünsten. Dann mit Salz   
BlaukrautBlaukraut   1 Rezept
Preise: Discount: >2.23 €   EU-Bio: >3.43 €   Demeter: >5.03 €
Von dem Kohlkopf die äusseren, unansehnlichen Blätter entfernen, dann den Kopf in Achtel schneiden und auf einem Gurkenhobel (oder ähnlichem) in dünne   
Blumenkohlauflauf mit LachsBlumenkohlauflauf mit Lachs   4 Portionen
Preise: Discount: 8.17 €   EU-Bio: 17.18 €   Demeter: 18.11 €
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. 1 l Wasser zum Kochen bringen und den halben   
Bohnencremesüppchen mit SauerampferBohnencremesüppchen mit Sauerampfer   4 Portionen
Preise: Discount: >2.00 €   EU-Bio: >2.06 €   Demeter: >2.36 €
Die Bohnen über Nacht mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Am nächsten Tag die Zwiebel schälen und fein hacken. Karotte schälen und in Rädchen schneiden.   
Bohneneintopf mit LammBohneneintopf mit Lamm   1 Rezept
Preise: Discount: >2.81 €   EU-Bio: >3.18 €   Demeter: >3.94 €
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Lammfleisch in kleine Würfel schneiden. In heissem Sonnenblumenöl anbraten. Knoblauch und Zwiebeln   
Bohnensuppe - Variation 2Bohnensuppe - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >2.04 €   EU-Bio: >2.04 €   Demeter: >2.34 €
Sellerie sehr klein schneiden. Zwiebeln würfeln. Paprika in Streifen schneiden, den Lauch in Ringe. Das Gemüse mit 1/4 l Wasser und 1 Brühwürfel "Fette   
Bologneser Sauce 2Bologneser Sauce 2   1 Rezept
Preise: Discount: >3.53 €   EU-Bio: >4.59 €   Demeter: >5.76 €
Die Zwiebeln, Sellerie, Karotte, klein geschnitten und im Öl angebraten. Dann wird das Fleisch hinzugefügt und solange gedünstet, bis es die Farbe verliert. Nun   
Broccoli auf HirseBroccoli auf Hirse   4 Portionen
Preise: Discount: 3.01 €   EU-Bio: 4.73 €   Demeter: 4.91 €
Hirse mit Wasser, Brühwürfel, Zwiebel und den Kräutern in den Römertopf füllen. Mit Salz und Muskat würzen. Broccoli waschen, putzen (die Stiele   
Broccolicremesuppe mit KäsemaultaschenBroccolicremesuppe mit Käsemaultaschen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.06 €   EU-Bio: >0.06 €   Demeter: >0.10 €
Eine rote, in Würfel geschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen, die Broccoliröschen einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit Weißwein ablöschen,   
Budapester GeschnetzeltesBudapester Geschnetzeltes   4 Portionen
Preise: Discount: >2.57 €   EU-Bio: >2.88 €   Demeter: >3.20 €
Das Fleisch mit reichlich Curry, Majoran und Basilikum vermengen, etwas Milch hinzufügen und im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.   
Bunte NudelmischungBunte Nudelmischung   1 Rezept
Preise: Discount: >2.33 €   EU-Bio: >2.79 €   Demeter: >2.83 €
Zubereitung: Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen. Für die erste Sosse die Keniabohnen auf gleiche Länge tournieren. Mit einigen   

Mehr Info: