Werbung/Advertising
Zutat: Kümmel - gemahlen
Seite 1 von 42
Rezepte 1 bis 10 von 413
Seite 1 von 42
Rezepte 1 bis 10 von 413
Krautsalat mit Weintrauben
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.80 €
EU-Bio: ~4.98 €
Den Weißkohl fein hobeln, kurz waschen und abtropfen lassen. Mit Salz, Essig und Öl mischen. Mit den Händen durcharbeiten, bis das Kraut geschmeidig wird. Die ...
Kümmelsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.14 €
EU-Bio: ~1.21 €
Zwiebel in Würfel schneiden, Butter erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Mehl dazugeben, andünsten, mit Milch und Brühe ablöschen. Kümmel, Salz und Pfeffer ...
Sauerkraut-Kürbis-Suppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.91 €
EU-Bio: ~1.88 €
Zwiebeln fein würfeln, in Butter goldgelb anschwitzen, Kürbis würfeln und zugeben, Gemüsebrühe und Apfelsaft angießen und zugedeckt garen, bis der Kürbis weich ...
Roggenbrot mit Haferflocken
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.74 €
EU-Bio: ~2.99 €
Roggenkörner in Wasser (1) geben, aufkochen und zugedeckt 15 Minuten quellen, dann abkühlen lassen. Mehlsorten mit Gewürzen in einer Schüssel mischen. Eine Mulde in ...
Schnitzel mit Weißkohlgemüse
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.90 €
EU-Bio: ~10.31 €
Fleisch waschen und trockentupfen. Gemüse putzen und waschen. Weißkohl in Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe und Paprika in feine Würfel schneiden. Speck würfeln, ...
Auberginensalat mit Tomatenmark
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.91 €
EU-Bio: ~4.28 €
Die Auberginen in Scheiben schneiden, schälen, salzen und eine halbe Stunde einwirken lassen. Mit kaltem Wasser gut abspülen und abtrocknen. Im heißen Öl von beiden ...
Gefüllte Wespennester
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.72 €
EU-Bio: ~4.18 €
Statt der Schinken-Zwiebel-Füllung kann man die Wespennester auch mit einer Mischung aus 2 Teilen leicht gesalzenen, grobgehackten Erdnüssen, 1 Teil in Butter ...
Saure Rippchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~25.08 €
EU-Bio: ~25.43 €
Zwiebeln grob hacken, Möhren und Tomaten in größere Stücke und Petersilienwurzel in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einem Bräter stark erhitzen, ...
Rügener saure Rippchen aus Mecklenburg-Vorpommern
4 PortionenPreise:
Discount: ~22.34 €
EU-Bio: ~21.90 €
Die Rippchen vom Fleischermeister in Stücke mit je 2 Rippen schlagen lassen. Die Zwiebeln schälen, die Möhre putzen und beides in grobe Stücke schneiden. ...
Rosenkohl-Topf mit Linsen
1 PortionPreise:
Discount: ~1.15 €
EU-Bio: ~0.90 €
Rosenkohl waschen. Öl in einem Topf erhitzen und den Kohl darin andünsten. Mit dem Wasser ablöschen und Brühe zufügen. Aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten ...
Werbung/Advertising

