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Rezept 1 bis 15 von 540
Asia-Schnitzel mit ChampignonsAsia-Schnitzel mit Champignons   4 Portionen
Preise: Discount: 13.12 €   EU-Bio: 34.40 €   Demeter: 33.87 €
Ingwer schälen, Knoblauch abziehen, beides hacken. Mit Sesamöl, 2/3 Sonnenblumenöl, Sherry, Sojasoße verrühren, salzen, pfeffern. Schnitzel abbrausen,   
Adventliches KäsefondueAdventliches Käsefondue   4 Portionen
Preise: Discount: >3.76 €   EU-Bio: >3.80 €   Demeter: >3.74 €
Den Käse reiben. Den Topf mit dem Knoblauch ausstreichen. 1/2 l Wein erwärmen und den geriebenen Käse hineingeben, unter Rühren auflösen. Die Käsemasse kann   
Adventliches Käsefondue - Variation 1Adventliches Käsefondue - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 10.75 €   EU-Bio: 10.79 €   Demeter: 10.73 €
Man rechnet pro Person ca. 200-250 g Käse. Käse reiben. Den Topf mit Knoblauch ausstreichen. 1/2 l Wein erwärmen und den geriebenen Käse hineingeben, unter   
Artischockenböden in SherryrahmArtischockenböden in Sherryrahm   4 Portionen
Preise: Discount: >2.38 €   EU-Bio: >2.49 €   Demeter: >2.52 €
Zwei Zitronen vierteln und in einem Topf mit Wasser erhitzen. Von den Artischocken die Stiele aus dem Boden herausziehen und die Blattspitzen zu etwa 1/3 mit   
Artischockensoße mit weißen BohnenArtischockensoße mit weißen Bohnen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.44 €   EU-Bio: >2.44 €   Demeter: >2.48 €
Abgetropfte Artischockenböden in feine Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, in kurze Streifen schneiden. Abgetropfte Steinpilze kleinschneiden. Bohnen   
Austernpilz-Ragout zu RöstiAusternpilz-Ragout zu Rösti   4 Portionen
Preise: Discount: >7.11 €   EU-Bio: >7.15 €   Demeter: >7.29 €
1. Rösti auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) ca. 20 Minuten goldbraun backen.   
Babypute mit FrühlingsgemüseBabypute mit Frühlingsgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >5.69 €   EU-Bio: >10.18 €   Demeter: >10.90 €
Die Pute gründlich waschen, mit Hähnchengewürz, Hühnerbrühe- Extrakt und Zucker würzen. Mit grob gehackten Äpfeln und Zwiebeln füllen. 40 Minuten bei knapp   
Bachforellen mit Trauben und MandelnBachforellen mit Trauben und Mandeln   8 Portionen
Preise: Discount: >3.79 €   EU-Bio: >3.79 €   Demeter: >3.84 €
Die Forellen ausnehmen, waschen und trockentupfen. Mit Salz und Zitronensaft würzen und kühl stellen. Den Backofen auf 200° (Gas 3) vorheizen. Die Trauben   
Bananen-Pflaumen-Ananas-Sauce (zu Milchreis)Bananen-Pflaumen-Ananas-Sauce (zu Milchreis)   2 -3 Port.
Preise: Discount: >0.88 €   EU-Bio: >1.09 €   Demeter: >1.09 €
Pflaumen und Bananen in Butterschmalz kurz anbraten. Rum, Ananassaft, Zitronensaft und -schale zugeben. Ananasstücke zufügen, kurz kochen lassen. Falls   
Bandnudeln in LimettensahneBandnudeln in Limettensahne   4 Portionen
Preise: Discount: 4.53 €   EU-Bio: 4.57 €   Demeter: 7.96 €
Die Limetten dünn schälen, die Schale in Streifen schneiden, 1 Limette auspressen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden, den Schinken in Streifen   
Bandnudeln mit Gorgonzolasosse - Variation 1Bandnudeln mit Gorgonzolasosse - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 4.28 €   EU-Bio: 4.26 €   Demeter: 4.30 €
Nudeln in Salzwasser mit einem El. Öl 'al dente' kochen. Sahne im offenen Topf etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Sossenbinder unterrühren,   
Bandnudeln mit LachssauceBandnudeln mit Lachssauce   4 Portionen
Preise: Discount: >8.01 €   EU-Bio: >15.47 €   Demeter: >15.59 €
Für die Sauce Zwiebel abziehen und fein würfeln. Lachsfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Salzen, pfeffern. Fett erhitzen und die   
Bandnudeln mit ZucchinistreifenBandnudeln mit Zucchinistreifen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.39 €   EU-Bio: >1.39 €   Demeter: >1.42 €
Nudeln in reichlich Salzwasser etwa 10 Minuten garen (Packungsangabe), abschütteln und abtropfen lassen. Inzwischen Zucchini in Streifen schneiden. Zwiebeln   
Bärlauch-SpinatBärlauch-Spinat   2 Portionen
Preise: Discount: >0.80 €   EU-Bio: >0.80 €   Demeter: >0.80 €
Bärlauch unter fliessend kaltem Wasser waschen, trocken schütteln und in 1 cm breite Streifen schneiden. ½ El Butter in einer Pfanne schmelzen. Zwiebeln   
Basilikum-PoulardeBasilikum-Poularde   4 Portionen
Preise: Discount: >5.73 €   EU-Bio: >6.04 €   Demeter: >6.16 €
Brühe zum Kochen bringen, Langkornreis hineingeben, knapp garen. Knoblauchzehen dazupressen. Poularde waschen, 8 Basilikumblätter pro Tier unter die Haut   

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