Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 996
Dreierlei-Pilze-Pfanne mit VinaigretteDreierlei-Pilze-Pfanne mit Vinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: >8.53 €   EU-Bio: >9.82 €   Demeter: >9.89 €
Paprikaschote und Tomate waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Öl heiß werden lassen,   
Eier-Tomaten-CocktailEier-Tomaten-Cocktail   4 Portionen
Preise: Discount: 5.03 €   EU-Bio: 5.99 €   Demeter: 6.03 €
Speck zwischen zwei Lagen Haushaltspapier legen und bei 600 Watt in der Mikrowelle 2-2 1/2 Minuten auslassen. In 1 cm breite Streifen schneiden. Eier hart kochen   
Feldsalat mit gratinierten Hähnchenbrust-StreifenFeldsalat mit gratinierten Hähnchenbrust-Streifen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.48 €   EU-Bio: 13.59 €   Demeter: 13.13 €
Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Walnussöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in eine Schüssel geben und vermischen.    
Abbacchio alla Cacciatora - GESCHMORTES LAMM MIT ANSCHOVISAUCEAbbacchio alla Cacciatora - GESCHMORTES LAMM MIT ANSCHOVISAUCE   4 Portionen
Preise: Discount: >11.95 €   EU-Bio: >30.55 €   Demeter: >30.61 €
Den Ofen auf 2200 vorwärmen. In einer schweren, 25 bis 30 cm großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Das Lammfleisch zu je 4   
Feldsalat mit gratinierten HähnchenbruststreifenFeldsalat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.56 €   EU-Bio: 13.69 €   Demeter: 13.27 €
Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Walnussöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in eine Schüssel geben und   
Adobo - Chili-Marinade mit RaucharomaAdobo - Chili-Marinade mit Raucharoma   1 Rezept
Preise: Discount: >1.21 €   EU-Bio: >1.95 €   Demeter: >1.98 €
Als Adobo bezeichnet man überall in der spanischsprachigen Welt eine ganze Familie von Gerichten mit mariniertem Schweinefleisch. In Mexiko verwendet man den   
Ahrtaler RehsauerbratenAhrtaler Rehsauerbraten   4 Portionen
Preise: Discount: >2.31 €   EU-Bio: >2.39 €   Demeter: >2.41 €
Das Rehfleisch Ragoutstücke schneiden, mit den Marinade-Zutaten übergießen und sieben Tage einlegen. Am nächsten Tag die Marinade durch ein Sieb gießen, den   
American Style Barbecue SauceAmerican Style Barbecue Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: >2.08 €   EU-Bio: >2.77 €   Demeter: >2.86 €
Zwiebeln in Öl 5 Minuten dünsten, dann Knoblauch hinzufügen und nochmals eine Minute braten. Restliche Zutaten hinzufügen und 45 - 60 Minuten bei niedriger   
AmpelsalatAmpelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >1.14 €   EU-Bio: >1.41 €   Demeter: >1.45 €
* baskische Spezialität: kleine rote nicht ganz milde Paprikaschoten (ohne Haut) im eigenen Saft eingelegt, werden oft gefüllt. Ersatzweise rote Paprika, im Ofen   
Ampelsalat mit ThunfischAmpelsalat mit Thunfisch   4 -6 Portion
Preise: Discount: >1.11 €   EU-Bio: >1.21 €   Demeter: >1.24 €
Die Maiskörner auftauen lassen. Aus dem Essig, Salz, Pfeffer, Senf, feingeschnittener Zwiebel und Öl eine Salatsauce rühren. Die dicken Bohnen in kochendem   
Ananas-ReissalatAnanas-Reissalat   4 Portionen
Preise: Discount: >1.56 €   EU-Bio: >1.76 €   Demeter: >1.79 €
Salzwasser zum Kochen bringen, Reis hineingeben, sprudelnd aufkochen. Einmal durchrühren und zugedeckt bei niedriger Temperatur quellen lassen, etwa 20 Minuten   
AndiviestamppotAndiviestamppot   1 Rezept
Preise: Discount: 6.81 €   EU-Bio: 7.46 €   Demeter: 8.64 €
Die Kartoffeln schälen, waschen und kochen. Die Endivien- oder Friseeköpfe waschen, trockenschleudern und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und   
Antipasti-PlatteAntipasti-Platte   4 Portionen
Preise: Discount: >3.87 €   EU-Bio: >4.83 €   Demeter: >4.61 €
Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad (Gas 5-6) auf der   
Antipasto mit AusternpilzenAntipasto mit Austernpilzen   5 Portionen
Preise: Discount: 8.63 €   EU-Bio: 11.98 €   Demeter: 11.96 €
Diese leckere italienische Vorspeise passt sehr gut zu Parmaschinken. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, dann Olivenöl (1) unterrühren. Den   
Apfel-RotkohlApfel-Rotkohl   4 Portionen
Preise: Discount: 3.50 €   EU-Bio: 3.58 €   Demeter: 6.35 €
Die äußeren Blätter und den Strunk vom Kohlkopf entfernen. Den Kohl mit einem scharfen Messer oder auf einem Krauthobel in feine Streifen schneiden. Äpfel   

Werbung/Advertising

Mehr Info: