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Rezept 1 bis 15 von 319
3-Käse Brot (Stud Muffin)3-Käse Brot (Stud Muffin)   1 Rezept
Preise: Discount: >4.54 €   EU-Bio: >4.94 €   Demeter: >5.34 €
Ergibt ein Brot mit ca. 1 kg Gewicht. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Hefe und Wasser etwa 2 Minuten verschlagen, bis der Teig dickflüssig und glatt ist.   
70% Roggensauerteigbrot (3-Stufenführung)70% Roggensauerteigbrot (3-Stufenführung)   1 Rezept
Preise: Discount: >1.42 €   EU-Bio: >1.35 €   Demeter: >1.66 €
Auffrischung: Die reife Sauerteigkultur mit dem Wasser verrühren und das Roggenmehl einarbeiten (Anmerkung Petra: im Zubereitungsteil steht hier whole-rye   
Acme’s Rustikale BaguettesAcme’s Rustikale Baguettes   1 Rezept*
Preise: Discount: >0.74 €   EU-Bio: >0.60 €   Demeter: >0.90 €
*ergibt z.B. 2 kleine Baguette (knapp 250 g) und eine kleine Boule (knapp 500 g) Zeitplanung: Am Vorabend den Scrap Teig mischen und 3 Stunden bei Raumtemperatur   
Roggenstollen mit AprikosenRoggenstollen mit Aprikosen   1 Rezept
Preise: Discount: 6.75 €   EU-Bio: 7.26 €   Demeter: 8.03 €
Aprikosen kleinschneiden und mit Apfelsaft begießen. Über Nacht zum Quellen stehen lassen. Roggenschrot mit 125g weichem Fett verkneten und beiseite stellen. Das   
Amerikaner - Variation 1Amerikaner - Variation 1   25 Portionen
Preise: Discount: >1.70 €   EU-Bio: >2.38 €   Demeter: >2.75 €
Zucker, Margarine, Salz und Zitronenaroma zusammen schaumig rühren. Eier zugeben und die Masse glatt rühren. Ammonium in der Milch auflösen und zusammen mit dem   
Ansatz Weizensauerteig ”Robert” Ansatz Weizensauerteig ”Robert”    1 Ansatz
Preise: Discount: 0.17 €   EU-Bio: 0.18 €   Demeter: 0.25 €
Robert verträgt genau wie sein Bruder Hermann (Kuchen) keine Metallgegenstände, also eine Plastik- oder Glasschüssel (2,5 l Inhalt) und einen Holz- oder   
Eier mit Krabben im MürbteigschiffchenEier mit Krabben im Mürbteigschiffchen   8 Portionen
Preise: Discount: >2.75 €   EU-Bio: >3.02 €   Demeter: >3.44 €
Sollten Sie keine Schiffchen- oder auch Tortelettförmchen zur Hand haben, eignet sich einfach auch eine Quicheform. Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte   
Apple Butter WeizenbrotApple Butter Weizenbrot   1 Brot
Preise: Discount: >0.67 €   EU-Bio: >0.59 €   Demeter: >0.87 €
Alle Zutaten nach Herstellerangabe in den Behälter des Backautomaten füllen. Programm: normal Bräunung: hell   
Apple-Butter WeizenbrotApple-Butter Weizenbrot   1 Brot
Preise: Discount: >0.67 €   EU-Bio: >0.59 €   Demeter: >0.87 €
Alle Zutaten nach Herstellerangabe in den Behälter des Backautomaten füllen. Programm: normal Bräunung: hell Anmerkung: *ich habe anstelle von   
Apulisches Grießbrot mit Weizensauerteig ”Robert” Apulisches Grießbrot mit Weizensauerteig ”Robert”    2 Brote
Preise: Discount: >0.55 €   EU-Bio: >0.55 €   Demeter: >0.64 €
Grieß mit dem warmen Wasser übergießen und ca. 20 Minuten quellen lassen. Dann Mehl und Grieß auf das Backbrett geben, eine Mulde bilden. Da geben Sie nun   
BackpflaumenbrotBackpflaumenbrot   1 Rezept
Preise: Discount: 1.39 €   EU-Bio: 1.27 €   Demeter: 1.52 €
5 Esslöffel Mehl, die zerbröselte Hefe, den Zucker und das Wasser in einer Schüssel rühren und an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Das restliche   
Backpflaumenbrot - Variation 1Backpflaumenbrot - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 1.39 €   EU-Bio: 1.27 €   Demeter: 1.52 €
Programm: schnell Bräunung: hell   
Bagels - Variation 4Bagels - Variation 4   24 Portionen
Preise: Discount: >1.24 €   EU-Bio: >1.17 €   Demeter: >1.62 €
Die Milch zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Butter, Zucker und Salz hinzugeben und verrühren bis sich alles aufgelöst hat. Diese Mischung in eine   
BaguetteBaguette   1 Rezept
Preise: Discount: 0.94 €   EU-Bio: 0.82 €   Demeter: 1.21 €
Die Hefe zerbröckeln und mit dem Zucker in dem lauwarmen Wasser auflösen. Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefelösung   
Baguette IBaguette I   4 Portionen
Preise: Discount: >1.13 €   EU-Bio: >1.04 €   Demeter: >1.41 €
Das Mehl in eine große Schüssel sieben, das Salz und die Hefe mit dem Mehl vermischen. Das Wasser handwarm unter das Mehlgemisch rühren, bis sich der Teig von   

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