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3-Käse Brot (Stud Muffin) 1 Rezept Preise: Discount: >4.54 € EU-Bio: >4.94 € Demeter: >5.34 € Ergibt ein Brot mit ca. 1 kg Gewicht. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Hefe und Wasser etwa 2 Minuten verschlagen, bis der Teig dickflüssig und glatt ist. | |
70% Roggensauerteigbrot (3-Stufenführung) 1 Rezept Preise: Discount: >1.42 € EU-Bio: >1.35 € Demeter: >1.66 € Auffrischung: Die reife Sauerteigkultur mit dem Wasser verrühren und das Roggenmehl einarbeiten (Anmerkung Petra: im Zubereitungsteil steht hier whole-rye | |
Acme’s Rustikale Baguettes 1 Rezept* Preise: Discount: >0.74 € EU-Bio: >0.60 € Demeter: >0.90 € *ergibt z.B. 2 kleine Baguette (knapp 250 g) und eine kleine Boule (knapp 500 g) Zeitplanung: Am Vorabend den Scrap Teig mischen und 3 Stunden bei Raumtemperatur | |
Roggenstollen mit Aprikosen 1 Rezept Preise: Discount: 6.75 € EU-Bio: 7.26 € Demeter: 8.03 € Aprikosen kleinschneiden und mit Apfelsaft begießen. Über Nacht zum Quellen stehen lassen. Roggenschrot mit 125g weichem Fett verkneten und beiseite stellen. Das | |
Amerikaner - Variation 1 25 Portionen Preise: Discount: >1.70 € EU-Bio: >2.38 € Demeter: >2.75 € Zucker, Margarine, Salz und Zitronenaroma zusammen schaumig rühren. Eier zugeben und die Masse glatt rühren. Ammonium in der Milch auflösen und zusammen mit dem | |
Ansatz Weizensauerteig ”Robert” 1 Ansatz Preise: Discount: 0.17 € EU-Bio: 0.18 € Demeter: 0.25 € Robert verträgt genau wie sein Bruder Hermann (Kuchen) keine Metallgegenstände, also eine Plastik- oder Glasschüssel (2,5 l Inhalt) und einen Holz- oder | |
Eier mit Krabben im Mürbteigschiffchen 8 Portionen Preise: Discount: >2.75 € EU-Bio: >3.02 € Demeter: >3.44 € Sollten Sie keine Schiffchen- oder auch Tortelettförmchen zur Hand haben, eignet sich einfach auch eine Quicheform. Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte | |
Apple Butter Weizenbrot 1 Brot Preise: Discount: >0.67 € EU-Bio: >0.59 € Demeter: >0.87 € Alle Zutaten nach Herstellerangabe in den Behälter des Backautomaten füllen. Programm: normal Bräunung: hell | |
Apple-Butter Weizenbrot 1 Brot Preise: Discount: >0.67 € EU-Bio: >0.59 € Demeter: >0.87 € Alle Zutaten nach Herstellerangabe in den Behälter des Backautomaten füllen. Programm: normal Bräunung: hell Anmerkung: *ich habe anstelle von | |
Apulisches Grießbrot mit Weizensauerteig ”Robert” 2 Brote Preise: Discount: >0.55 € EU-Bio: >0.55 € Demeter: >0.64 € Grieß mit dem warmen Wasser übergießen und ca. 20 Minuten quellen lassen. Dann Mehl und Grieß auf das Backbrett geben, eine Mulde bilden. Da geben Sie nun | |
Backpflaumenbrot 1 Rezept Preise: Discount: 1.39 € EU-Bio: 1.27 € Demeter: 1.52 € 5 Esslöffel Mehl, die zerbröselte Hefe, den Zucker und das Wasser in einer Schüssel rühren und an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Das restliche | |
Backpflaumenbrot - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 1.39 € EU-Bio: 1.27 € Demeter: 1.52 € Programm: schnell Bräunung: hell | |
Bagels - Variation 4 24 Portionen Preise: Discount: >1.24 € EU-Bio: >1.17 € Demeter: >1.62 € Die Milch zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Butter, Zucker und Salz hinzugeben und verrühren bis sich alles aufgelöst hat. Diese Mischung in eine | |
Baguette 1 Rezept Preise: Discount: 0.94 € EU-Bio: 0.82 € Demeter: 1.21 € Die Hefe zerbröckeln und mit dem Zucker in dem lauwarmen Wasser auflösen. Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefelösung | |
Baguette I 4 Portionen Preise: Discount: >1.13 € EU-Bio: >1.04 € Demeter: >1.41 € Das Mehl in eine große Schüssel sieben, das Salz und die Hefe mit dem Mehl vermischen. Das Wasser handwarm unter das Mehlgemisch rühren, bis sich der Teig von |
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