Rezept 1 bis 15 von 58
Champignonpfanne 4 Portionen Preise: Discount: 8.51 € EU-Bio: 8.53 € Demeter: 8.74 € Wildreis kochen, abtropfen. Zwiebeln fein würfeln, Champignons putzen, halbieren. Gruyere raspeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuterbutter | |
Chippewa-Dessert 4 Portionen Preise: Discount: >11.25 € EU-Bio: >11.40 € Demeter: >11.25 € Backofen auf 200 Grad vorheizen. Reis mit Wasser und Salz in einen Topf geben, aufkochen und anschließend eine halbe Stunde lang kochen. Walnüsse grob | |
Wildreis-Blaubeer-Dessert 4 Portionen Preise: Discount: >6.29 € EU-Bio: >6.27 € Demeter: >6.27 € Wildreis mit einer Messerspitze Salz und Wasser in einem Topf aufkochen lassen und anschließend eine halbe Stunde kochen. Reis zur Seite stellen. Blaubeeren in | |
Wildreis-Salat mit Shiitake-Pilzen 4 Portionen Preise: Discount: >5.95 € EU-Bio: >6.15 € Demeter: >6.15 € Rote Bete mit Schale in Wasser auf kleiner Flamme gar kochen. Schale ablösen. Rote Bete in dünne Scheiben schneiden. Reis in einem Sieb unter kaltem Wasser | |
Brathähnchen auf jungem Lauch 4 Portionen Preise: Discount: >10.59 € EU-Bio: >10.67 € Demeter: >10.80 € Geflügel am Rückgrat entlang einschneiden und das Gerippe mit einem scharfen Messer herauslösen. Oberschenkel innen längs einschneiden. Knochen im Gelenk von | |
Chippewa-Dessert - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >9.72 € EU-Bio: >9.62 € Demeter: >9.47 € In diesem Dessert finden sich zwei Lieblingszutaten der Indianer des Nordostens: Ahornsirup und der knusprige Wildreis. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Reis mit | |
Curry-Rahm-Suppe mit Kokos-Wildreis 4 Portionen Preise: Discount: >5.47 € EU-Bio: >5.43 € Demeter: >5.77 € Den Reis abspülen. Salzwasser aufkochen, Reis zufügen, 5 Minuten sprudeln kochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten ausquellen lassen. Evtl. | |
Dorade mit Fenchel 4 Portionen Preise: Discount: >2.86 € EU-Bio: >3.97 € Demeter: >3.97 € Erfordert einiges an Vorbereitung. MUSCHELSUD: Die Muscheln gut reinigen und gut mit Wasser bedeckt kochen. Sud aufheben. Muscheln auch. FENCHELGEMÜSE MIT | |
Fenchel mit Wildreisfüllung 4 Portionen Preise: Discount: >5.25 € EU-Bio: >5.44 € Demeter: >5.35 € Den Reis in das kochende, gesalzene Wasser einrühren. fünf Minuten sprudelnd kochen lassen, dann zugedeckt bei kleiner Hitze in vierzig Minuten | |
Fischsuppe mit Fenchel 4 Portionen Preise: Discount: >13.75 € EU-Bio: >13.95 € Demeter: >13.95 € Knoblauch schälen und in einem Topf mit Salzwasser aufkochen, Wildreis zufügen, aufkochen und bei mittlerer 40 bis 45 Minuten ausquellen lassen. Fenchelgrün | |
Frikadellen v. Wildreis mit Senfkörnern, Sauerrahm und Lachs 2 Portionen Preise: Discount: >4.70 € EU-Bio: >5.19 € Demeter: >5.19 € Den Wildreis über Nacht in Wasser einweichen. Schalotte in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen, Staudensellerie, Champignons und den abgeschütteten Reis | |
Fruits de Mer a la Charly Borra 2 Portionen Preise: Discount: >15.29 € EU-Bio: >15.20 € Demeter: >15.29 € Wildreis nach Packungsanleitung garen. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch blättrig schneiden. Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Zwiebel goldgelb anbraten. In Ringe | |
Garnelen auf Brockoli-Wildreis 4 Portionen Preise: Discount: >7.10 € EU-Bio: >8.34 € Demeter: >8.48 € Den Wildreis in die kochende Brühe rühren, fünf Minuten sprudelnd kochen lassen, dann zugedeckt bei schwacher Hitze in vierzig Minuten zu Ende garen. Brockoli | |
Garnelen auf Curryreis 1 Rezept Preise: Discount: >3.40 € EU-Bio: >3.41 € Demeter: >3.49 € Zubereitung: Aus Zitronensaft, gehacktem Knoblauch und fein geschnittenem Chili eine Marinade zubereiten und die Garnelen darin ca. 1/2 Stunde ziehen | |
Gefüllte Fischfilets mit Reis 1 Rezept Preise: Discount: >10.54 € EU-Bio: >14.24 € Demeter: >14.24 € Lachs in Streifen schneiden, Spinat blanchieren, Petersilie hacken. Alle Zutaten auf die Fischfilets verteilen, die schräg aufgerollt werden. Röllchen in Butter |
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