Werbung/Advertising
Zutat: Wildreis
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 58
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 58
Bratreis auf chinesische Art
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.37 €
EU-Bio: ~7.62 €
Den Reis in Salzwasser kurz aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze etwa 18 bis 20 Minuten quellen lassen. Die Schalotten schälen und klein würfeln, Brokkoli in ...
Champignonpfanne
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.53 €
EU-Bio: ~9.59 €
Wildreis kochen, abtropfen. Zwiebeln fein würfeln, Champignons putzen, halbieren. Gruyere raspeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuterbutter und ...
Wildreis-Salat mit Shiitake-Pilzen
4 PortionenPreise:
Discount: >6.54 €
EU-Bio: >6.61 €
Rote Bete mit Schale in Wasser auf kleiner Flamme gar kochen. Schale ablösen. Rote Bete in dünne Scheiben schneiden. Reis in einem Sieb unter kaltem Wasser ...
Wildreis mit Cashewnüssen
1 RezeptPreise:
Discount: >9.58 €
EU-Bio: >9.70 €
Den Wildreis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Cashew-Nüsse grob hacken und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl anrösten. Den Wildreis ...
Gefüllte Seezunge mit Shrimps
4 PortionenPreise:
Discount: >2.04 €
EU-Bio: >2.06 €
Von der Seezunge die Haut abziehen. Die Flossen mit einer Küchenschere abschneiden. Die oberen Filets von der Mitte weg von der Gräte abheben, aber nicht ganz ...
Wildreissalat
4 PortionenPreise:
Discount: >11.56 €
EU-Bio: >11.73 €
1. Den Reis in einem Sieb mit lauwarmem Wasser so lange abspülen, bis das Wasser klar abfliesst. Den Reis abtropfen lassen und mit dem Wasser und Salz in einen großen ...
Wirsing-Köpfchen mit Karotten
1 RezeptPreise:
Discount: >5.33 €
EU-Bio: >5.50 €
Vom Wirsing 8 - 10 Blätter ablösen, die dicken Rippen wegschneiden. Den restlichen Wirsing in feine Streifen schneiden. Karotten schälen und schräg in Stücke ...
Portulak-Risotto mit Lachs-Rosetten
1 RezeptPreise:
Discount: >4.83 €
EU-Bio: >5.25 €
1. Für das Risotto Sechskornmischung und Wildreis in getrennten Schälchen über Nacht einweichen, am nächsten Tag abtropfen lassen 2. Olivenöl in einem Gusstopf ...
Fruits de Mer a la Charly Borra
2 PortionenPreise:
Discount: >14.62 €
EU-Bio: >16.07 €
Wildreis nach Packungsanleitung garen. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch blättrig schneiden. Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Zwiebel goldgelb anbraten. In Ringe ...
Seezunge im Mandelmantel
4 PortionenPreise:
Discount: >5.58 €
EU-Bio: >5.59 €
Reis mit Wasser aufkochen und auf kleinster Stufe 40 Minuten köcheln. Backofen auf 200oC vorheizen. Mandeln grob zerkleinern und mit der Kleie auf einem Teller ...
Werbung/Advertising

