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Rezept 1 bis 15 von 1233
AnisweinAniswein   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Anis in Weissweis ansetzen. Eine Woche stehen lassen, durch ein Sieb filtern. Man kann dann den Wein sofort trinken. Ein Likörgals lindert Blähungen.
Apfel-CrêpesApfel-Crêpes   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für den Teig alle Zutaten kräftig verrühren - Eier und Milch sollten Zimmertemperatur haben - 20 Minuten ruhen lassen. Äpfel schälen, entkernen, in Scheiben
Apfel-HähnchenkeuleApfel-Hähnchenkeule   4 Portionen
Preise: Discount: 6.02 €   EU-Bio: 22.97 €   Demeter: 23.45 €
Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten und beiseite stellen. Weißwein und Zimt mischen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in
Apfel-Riesling-Kuchen - Variation 1Apfel-Riesling-Kuchen - Variation 1   12 Stücke
Preise: Discount: 6.23 €   EU-Bio: 6.95 €   Demeter: 7.25 €
Mehl, Mandeln, eine Prise Salz, Butter in Stückchen und das Ei in eine Schüssel geben. Erst mit den Knethaken des Handrührers, dann mit den Händen zu einem
Apfel-Rote-Bete-GemüseApfel-Rote-Bete-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die roten Beten gründlich waschen, in einem Topf, mit Wasser bedeckt, 45-60 Minuten garen, bis man mit einer Gabel leicht hineinstechen kann. Das Wasser
ApfelsaftbowleApfelsaftbowle   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und in ein Bowlengefäß geben. Die Äpfel mit dem Zitronensaft und dem Zuckersirup begießen, mit Apfelkorn und Korn
Apfel-Walnuss-Waffeln mit ApfelkompottApfel-Walnuss-Waffeln mit Apfelkompott   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Waffeln: Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, Eier, Milch, Sauerrahm, Rum, Zimt, etwas Vanillemark und eine Prise Salz zugeben. Das Mehl und Backpulver
Apfel-Zwiebel-Gemüse mit SalbeiApfel-Zwiebel-Gemüse mit Salbei   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebeln vierteln. Butter erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Salbei grob hacken, über die Zwiebeln streuen, Wein angießen und 3 Minuten dünsten.
AprikosenragoutAprikosenragout   1 Rezept
Preise: Discount: 5.85 €   EU-Bio: 6.22 €   Demeter: 6.26 €
Die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und vierteln. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, den Zucker dazugeben und leicht karamellisieren lassen. Die
Aprikosensorbet mit MinzeAprikosensorbet mit Minze   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zubereitung: Obst schälen und in Würfel schneiden. mit Zucker und einem Achtelliter Wein weich kochen. Im Mixer pürieren und mit der fein gehackten Minze oder
Aragosta fra Diavolo - HUMMER IN WEIN MIT TOMATENAragosta fra Diavolo - HUMMER IN WEIN MIT TOMATEN   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den gallertartigen Magen hinter dem Kopf jedes Hummers und den damit verbundenen langen Darm herausnehmen und wegtun. Dann die grünlichbraune Leber und den
Artischocken a la BarigouleArtischocken a la Barigoule   4 -6 Personen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Der Name des Gerichts soll sich von "barigoulo" ableiten, das provenzalische Wort für Pilz, aber auch für einen breitkrempigen Hut. Vielleicht, weil die
Artischocken mit KäsefüllungArtischocken mit Käsefüllung   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Von den Artischocken die Stiele und etwa 3 cm der Spitzen abschneiden, übrige Blätter mit der Küchenschere um ein Drittel kürzen. Wasser mit Salz
Kalbsherz in SardellensauceKalbsherz in Sardellensauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das sorgfältig geputzte Kalbsherz längs und quer halbieren, salzen, pfeffern und im heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Die Butter hinzufügen, die
Artischockenböden mit pochierten Eiern und Basilikum-SauceArtischockenböden mit pochierten Eiern und Basilikum-Sauce   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Artischockenböden je nach Grösse in reichlich Zitronen-Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Für die Eier Wasser aufkochen und mit Salz und einem Spritzer Essig

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