Rezept 1 bis 15 von 1237
Aal in Tomatensauce - Anguilla brasata 4 Portionen Preise: Discount: 29.46 € EU-Bio: 30.02 € Demeter: 30.40 € Vom Aal die Seitenflossen mit einer Schere abschneiden. Den Aal waschen, trockentupfen und in 12 Stücke schneiden. Mit wenig Salz, aber viel Pfeffer würzen. Den | |
Abbacchio Brodettato - Geschmortes Lamm mit Eier-Zitronen-Sauce 6 Portionen Preise: Discount: >12.32 € EU-Bio: >30.75 € Demeter: >30.72 € Den Backofen auf 250° vorwärmen. Die Schweinespeckwürfel bei großer Hitze in einer schweren Bratpfanne von 25-30 cm Durchmesser unter häufigem Rühren | |
Aillade Gasconne (Kalbfleischragout mit Knoblauch) 4 Portionen Preise: Discount: >35.10 € EU-Bio: >35.25 € Demeter: >35.37 € Kalbsschulter vom Fett befreien, in mundgerechte Stücke schneiden, nur leicht mehlieren. Tomaten abbrühen, häuten, vierteln. Knoblauchzehen schälen, Zwiebeln | |
Nudeln mit Kürbis 4 Portionen Preise: Discount: 4.69 € EU-Bio: 5.17 € Demeter: 5.37 € Zwiebeln und gehackten Knoblauch in Öl glasig dünsten, dann den geschälten und in Würfel geschnittenen Kürbis hinzugeben und dünsten. Wird statt Butternut- | |
Toast Alpenglühn 4 Portionen Preise: Discount: 3.85 € EU-Bio: 3.82 € Demeter: 4.07 € Für die Sauce in einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen; die übrigen Zutaten beigeben, gut verrühren und zu einer festen Sauce aufkochen. Etwas auskühlen | |
Älplermagronen-Gratin 1 Rezept(*) Preise: Discount: >1.38 € EU-Bio: >1.83 € Demeter: >2.22 € Vor- und zubereiten: ca. 30 Min., Gratinieren: ca. 20 Min. (*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet, sollte für 4 Personen | |
Ananas-Fondue 4 Portionen Preise: Discount: >8.21 € EU-Bio: >8.21 € Demeter: >8.21 € Die Früchte gut abtropfen lassen und den so gewonnen Saft mit dem Weißwein auf 300 ml ergänzen. Die beiden Käsesorten fein würfeln oder raspeln, die | |
Ananassorbet 8 Portionen Preise: Discount: 2.78 € EU-Bio: 2.78 € Demeter: 2.78 € Zucker mit Wasser aufkochen und erkalten lassen. Fruchtfleisch pürieren, Masse durch ein Sieb streichen, mit Zuckerwasser, Zitronensaft und Kirschwasser | |
Aniswein 1 Rezept Preise: Discount: 2.97 € EU-Bio: 2.97 € Demeter: 2.97 € Anis in Weißweis ansetzen. Eine Woche stehen lassen, durch ein Sieb filtern. Man kann dann den Wein sofort trinken. Ein Likörgals lindert Blähungen. | |
Apfel-Crêpes 4 Portionen Preise: Discount: >1.28 € EU-Bio: >1.53 € Demeter: >1.80 € Für den Teig alle Zutaten kräftig verrühren - Eier und Milch sollten Zimmertemperatur haben - 20 Minuten ruhen lassen. Äpfel schälen, entkernen, in Scheiben | |
Apfel-Hähnchenkeule 4 Portionen Preise: Discount: 7.03 € EU-Bio: 23.95 € Demeter: 24.37 € Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten und beiseite stellen. Weißwein und Zimt mischen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in | |
Apfel-Riesling-Kuchen - Variation 1 12 Stücke Preise: Discount: 8.89 € EU-Bio: 9.42 € Demeter: 9.85 € Mehl, Mandeln, eine Prise Salz, Butter in Stückchen und das Ei in eine Schüssel geben. Erst mit den Knethaken des Handrührers, dann mit den Händen zu einem | |
Apfel-Rote-Bete-Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >4.06 € EU-Bio: >4.31 € Demeter: >4.42 € Die roten Beten gründlich waschen, in einem Topf, mit Wasser bedeckt, 45-60 Minuten garen, bis man mit einer Gabel leicht hineinstechen kann. Das Wasser | |
Apfelsaftbowle 1 Rezept Preise: Discount: >1.20 € EU-Bio: >1.70 € Demeter: >1.70 € Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und in ein Bowlengefäß geben. Die Äpfel mit dem Zitronensaft und dem Zuckersirup begießen, mit Apfelkorn und Korn | |
Apfel-Walnuss-Waffeln mit Apfelkompott 1 Rezept Preise: Discount: >4.54 € EU-Bio: >5.22 € Demeter: >5.70 € Waffeln: Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, Eier, Milch, Sauerrahm, Rum, Zimt, etwas Vanillemark und eine Prise Salz zugeben. Das Mehl und Backpulver |
Werbung/Advertising