Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 1047
Chinesische HähnchenpfanneChinesische Hähnchenpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 4.27 €   EU-Bio: 10.07 €   Demeter: 9.76 €
Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und in einer Mariande aus Stärke, Sojasoße, Sherry, etwas Zitronensaft und Cayenne-Pfeffer eine Stunde einlegen. Reis   
Hähnchenpfanne mit BrokkoliHähnchenpfanne mit Brokkoli   4 Portionen
Preise: Discount: >4.70 €   EU-Bio: >15.55 €   Demeter: >15.08 €
Fleisch feinstreifig schneiden, mit Stärke mischen. Knoblauch, schälen. Chili putzen, entkernen, abbrausen. Alles fein hacken. Mit 1 El Olivenöl, Sojasoße   
Feine KürbissuppeFeine Kürbissuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 5.24 €   EU-Bio: 5.21 €   Demeter: 5.28 €
Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Hälfte der Butter in einem Topf zerlassen. Kürbis darin anschwitzen. Mit Sherry ablöschen und einkochen   
Camembert mit Senf-VinaigretteCamembert mit Senf-Vinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: >1.35 €   EU-Bio: >1.80 €   Demeter: >1.80 €
Salate putzen, waschen, trockenschleudern, mundgerecht zerpflücken und auf Tellern anrichten. Balsamico-Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Sherry, Oliven-   
Chinesisches KnoblauchhuhnChinesisches Knoblauchhuhn   6 Portionen
Preise: Discount: 46.58 €   EU-Bio: 92.00 €   Demeter: 92.07 €
Knoblauch mit Sherry und Sojasauce mischen und Hühnerkeulen im Sud eine Stunde unter mehrfachem Wenden ziehen lassen. In heißem Öl abgetropfte Keulen von   
Hähnchen auf KrautHähnchen auf Kraut   4 Portionen
Preise: Discount: 8.11 €   EU-Bio: 8.34 €   Demeter: 8.45 €
Hähnchen waschen, vierteln und mit Salz und Estragon würzen. Hähnchenteile in Butter anbraten. In einer feuerfesten Form Schmalz zerlassen und gewürfelten   
Hähnchenbrust mit Curry-WirsingHähnchenbrust mit Curry-Wirsing   4 Portionen
Preise: Discount: 6.79 €   EU-Bio: 24.31 €   Demeter: 23.75 €
Kartoffeln in kleinen Würfeln in wenig Salzwasser 10 Minuten kochen, abgießen und beiseite stellen. Hähnchenbrüste in der Brühe ansetzen und 12 Minuten sanft   
Mallorquinischer HähnchentopfMallorquinischer Hähnchentopf   4 Portionen
Preise: Discount: 9.23 €   EU-Bio: 10.23 €   Demeter: 10.44 €
Von der Poularde die Haut entfernen und in vier Stücke zerteilen. Zwiebeln würfeln, die Hälfte des Öls erhitzen und Zwiebeln und Geflügel goldgelb braten.   
Feine Putenpfanne mit SpiralnudelnFeine Putenpfanne mit Spiralnudeln   4 Portionen
Preise: Discount: 6.54 €   EU-Bio: 6.72 €   Demeter: 16.72 €
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfenlassen. Putenfleisch waschen, trockentupfen, würfeln und in dem erhitzten Öl anbraten. Zwiebel   
Geflügelsülze mit Gemüse und RemouladensoßeGeflügelsülze mit Gemüse und Remouladensoße   4 Portionen
Preise: Discount: >8.59 €   EU-Bio: >8.96 €   Demeter: >18.75 €
Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen, würzen und im heißen Öl anbraten. Bei geringer Hitze 10-15 Minuten braten. Herausnehmen. Gelatine nach   
Warmer Pilz-Salat mit ReisWarmer Pilz-Salat mit Reis   4 Portionen
Preise: Discount: >5.32 €   EU-Bio: >5.02 €   Demeter: >5.06 €
Getrocknete Pilze einweichen. Rote-Bete-Saft in einem passenden Topf aufkochen und leicht salzen. Risottoreis einstreuen. Hitze auf kleinste Stufe   
Birnendessert AlmaBirnendessert Alma   4 Portionen
Preise: Discount: 4.18 €   EU-Bio: 5.39 €   Demeter: 5.42 €
Zucker mit etwas Orangenschale und Wasser aufkochen. Birnen schälen, halbieren, aushöhlen und in Zuckersirup aufkochen. Portwein oder Sherry zugeben und die   
AdonisAdonis   1 Rezept
Preise: Discount: >0.15 €   EU-Bio: >0.15 €   Demeter: >0.15 €
Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Zitronenschale abspritzen und dazugeben.   
Adonis (Aperitif)Adonis (Aperitif)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.39 €   EU-Bio: >0.39 €   Demeter: >0.39 €
Die Zutaten im Rührglas mit Eiswürfeln rühren, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen.   
Ägyptisches Huhn nach Kölner ArtÄgyptisches Huhn nach Kölner Art   4 Portionen
Preise: Discount: >4.33 €   EU-Bio: >5.53 €   Demeter: >7.02 €
1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. 2. Marinade: Zitronenschale abreiben, dann 1 kleine rote Chillischote und das Weiss der Frühlingszwiebeln fein hacken.   

Werbung/Advertising

Mehr Info: