Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 903
Andalusisches KaninchenAndalusisches Kaninchen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Olivenöl erhitzen, die in Streifen geschnittenen Paprika darin 5 Min. dünsten. Das Gemüse herausnehmen. Im gleichen Öl das Fleisch hellbraun anbraten. mit
Anismousse mit StachelbeerkompottAnismousse mit Stachelbeerkompott   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Milch mit Zucker und Sternanis aufkochen, 60 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Eigelb mit Zucker verrühren. Anismilch wieder erwärmen, durch ein Sieb zur
Asia-Schnitzel mit ChampignonsAsia-Schnitzel mit Champignons   4 Portionen
Preise: Discount: 10.09 €   EU-Bio: 25.76 €   Demeter: 25.76 €
Ingwer schälen, Knoblauch abziehen, beides hacken. Mit Sesamöl, 2/3 Sonnenblumenöl, Sherry, Sojasoße verrühren, salzen, pfeffern. Schnitzel abbrausen,
Apfel-Joghurt-EisApfel-Joghurt-Eis   10 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel ungeschält in Stücke schneiden, die Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel mit Wasser und Sherry 20 Minuten bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf kochen.
Apfel-Orangen-Kompott - Variation 1Apfel-Orangen-Kompott - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Schale einer Orange abreiben, beide Orangen filieren, dabei den Saft auffangen. Aufgefangenen Orangensaft mit allen Zutaten ausser den Filets kurz aufkochen.
Arroz negre amb all i oli (Schwarzer Reis mit Alioli)Arroz negre amb all i oli (Schwarzer Reis mit Alioli)   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Tintenfische putzen, die Tintensäcke für später beiseite legen. Wenn die Tintenfische sehr klein sind, ganz lassen, andernfalls in Stücke schneiden. Das Öl in
Artischockenböden in SherryrahmArtischockenböden in Sherryrahm   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwei Zitronen vierteln und in einem Topf mit Wasser erhitzen. Von den Artischocken die Stiele aus dem Boden herausziehen und die Blattspitzen zu etwa 1/3 mit
Artischockenherzen mit Sherry-CremeArtischockenherzen mit Sherry-Creme   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Artischockenherzen portionsweise auf 4 Teller verteilen. Quark, Mayonnaise, Joghurt und Sherry zu cremiger Sosse verrühren. Sorgfältig mit Paprika
Artischocken-SauceArtischocken-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Stiel der Artischocken ausbrechen. Die Artischocken in reichlich Salzwasser 30 bis 40 Minuten kochen lassen (oder 12 bis 15 Minuten im Dampfkochtopf). Die
Asia-Nudelpfanne ’Tientsin’Asia-Nudelpfanne ’Tientsin’   6
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mu-Err-Pilze nach Anweisung einweichen (ca. 3 Stunden), putzen, in Streifen schneiden. Mit Rinderhackfleisch in Sojasauce und Sherry ca. 1 Stunde marinieren, zu
Asia-Pilzpfanne mit Marinierter HähnchenbrustAsia-Pilzpfanne mit Marinierter Hähnchenbrust   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Hühnerbrüstchen waschen, abtupfen, in grosse Stücke schneiden und einzeln mit der Currypaste einreiben. Ingwer und Knoblauch sehr klein schneiden und die
Asiatische Bolognese-Sauce zu SpaghettiAsiatische Bolognese-Sauce zu Spaghetti   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Die Möhre putzen, schälen und fein würfeln. Die Chilis längs aufschlitzen, entkernen und fein hacken. Den Ingwer schälen und reiben. Die Pilze putzen und
Ägyptisches Huhn nach Kölner ArtÄgyptisches Huhn nach Kölner Art   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. 2. Marinade: Zitronenschale abreiben, dann 1 kleine rote Chillischote und das Weiss der Frühlingszwiebeln fein hacken.
Asiatische Fleisch-Spiesschen (scharf)Asiatische Fleisch-Spiesschen (scharf)   4 - 6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Currypaste und Knoblauch im Wok in Erdnussöl anrösten, alle anderen Zutaten, bis auf das Fleisch, hinzugeben, gut verrühren, einmal aufkochen. Abkühlen lassen.
Asiatische Hühnersuppe - Variation 1Asiatische Hühnersuppe - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen, fein hacken. Sojasauce und Sherry verrühren. Ingwer zufügen und über die

Mehr Info: