Rezept 1 bis 15 von 544
![]() | Kirschkuchen mit Quark 8 Portionen Preise: Discount: 9.11 € EU-Bio: 11.31 € Demeter: 12.10 € Haferflocken, Mehl und Trockenhefe verrühren. Milch, Salz, abgeriebene Zitronenschale, Vanillezucker und Butter zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. |
![]() | Basler Leckerli 1 Rezept Preise: Discount: 5.99 € EU-Bio: 7.18 € Demeter: 7.04 € Honig und Zucker unter Rühren auf Stufe 3 ca. 5 Minuten erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Zimt, Nelken und Muskat einrühren, den Topf von der Kochstelle |
![]() | Annemis Brottorte 2 Kuchen Preise: Discount: >8.44 € EU-Bio: >8.44 € Demeter: >8.44 € Eigelb und Zucker schaumig schlagen, 250 g gemahlenes trockenes Roggenbrot, Kirschwasser und gemahlene Mandeln darunter heben. Schokolade reiben und mit 125 g |
![]() | Apfel- oder Kirschkrapfen 1 Rezept Preise: Discount: 2.08 € EU-Bio: 2.70 € Demeter: 3.01 € Ergibt ca. 15 Krapfen Butter, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Eigelb cremig rühren. Das Mehl-Backpulver Gemisch und die Milch und das Kirschwasser |
![]() | Acacia 1 Rezept Preise: Discount: >0.26 € EU-Bio: >0.26 € Demeter: >0.26 € Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen |
![]() | Apfelküchle mit Lebkuchensauce (Franken) 2 Portionen Preise: Discount: >3.87 € EU-Bio: >6.33 € Demeter: >6.62 € Die Äpfel schälen, mit einem Ausstecher das Kerngehäuse entfernen und in 8 mm dicke Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben mit Zitronensaft abreiben, mit |
![]() | Apfelküchle mit Schmandcreme 2 Portionen Preise: Discount: >4.69 € EU-Bio: >5.04 € Demeter: >5.16 € Die ganzen Äpfel werden geschält, mit dem Ausstecher entkernt und in fingerdicke Scheiben geschnitten. Mit Zucker überstreuen und mit Kirschwasser beträufeln. |
![]() | Apfelküchle mit Zimt-Vanille-Sauce 2 Portionen Preise: Discount: >4.15 € EU-Bio: >5.06 € Demeter: >4.82 € Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen. Dann die Äpfel in fingerdicke Scheiben schneiden, mit wenig Zucker bestreut und mit Kirschwasser beträufelt |
![]() | Apfelschnee 1 Rezept Preise: Discount: >0.56 € EU-Bio: >0.56 € Demeter: >0.56 € Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und auf einem Backblech im Backofen weich braten. Danach durch ein Sieb treiben und abkühlen lassen. Die Eiweiß |
![]() | Adventliches Käsefondue 4 Portionen Preise: Discount: >3.76 € EU-Bio: >3.80 € Demeter: >3.74 € Den Käse reiben. Den Topf mit dem Knoblauch ausstreichen. 1/2 l Wein erwärmen und den geriebenen Käse hineingeben, unter Rühren auflösen. Die Käsemasse kann |
![]() | Adventliches Käsefondue - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 10.75 € EU-Bio: 10.79 € Demeter: 10.73 € Man rechnet pro Person ca. 200-250 g Käse. Käse reiben. Den Topf mit Knoblauch ausstreichen. 1/2 l Wein erwärmen und den geriebenen Käse hineingeben, unter |
![]() | Aprikosen mit Käse 4 Portionen Preise: Discount: 2.24 € EU-Bio: 2.24 € Demeter: 2.24 € Aprikosen waschen, halbieren und Steine entfernen. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech setzen. Mit Puderzucker bestäuben und mit dem Kirschwasser |
![]() | Ausgebackene Kirschen 24 Stück Preise: Discount: 1.91 € EU-Bio: 1.99 € Demeter: 2.10 € Mehl, Zucker, Vanillezucker, Kirschwasser, Eigelb und Zimt in eine Schüssel geben. Butter in einem Topf schmelzen und mit dem Mineralwasser hineinrühren. Teig |
![]() | Ausgebackene Pfirsiche 6 Portionen Preise: Discount: >0.63 € EU-Bio: >0.88 € Demeter: >0.89 € Die geriebenen Mandeln mit Zucker und Kirschwasser vermengen. Pfirsiche abziehen, halbieren und den Kern herausnehmen. Mit der Mandelmasse füllen, die |
![]() | Aladin Cocktail 1 Rezept Preise: Discount: >0.17 € EU-Bio: >0.17 € Demeter: >0.17 € Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Shaker Garnitur: 2 Cocktailkirschen Shortdrink |