Rezept 1 bis 15 von 547
Rhabarber-Schwarzbrot-Dessert 4 Portionen Preise: Discount: 4.84 € EU-Bio: 4.99 € Demeter: 5.10 € Vollkornbrot im Mixer oder mit dem Pürierstab zerbröseln, feingehackte Nüsse daruntermischen und mit Kirschwasser anfeuchten. Quark, Milch, Vanillezucker und | |
Kirschkuchen mit Quark 1 Rezept Preise: Discount: 9.74 € EU-Bio: 11.27 € Demeter: 12.09 € Haferflocken, Mehl und Trockenhefe verrühren. Milch, Salz, abgeriebene Zitronenschale, Vanillezucker und Butter zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. | |
Basler Leckerli 1 Rezept Preise: Discount: 5.97 € EU-Bio: 7.14 € Demeter: 7.02 € Honig und Zucker unter Rühren auf Stufe 3 ca. 5 Minuten erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Zimt, Nelken und Muskat einrühren, den Topf von der Kochstelle | |
Aargauer Chräbeli 1 Rezept Preise: Discount: 2.07 € EU-Bio: 2.04 € Demeter: 2.57 € Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Den Anis eventuell rösten, zusammen mit dem Kirschwasser zugeben und gut verrühren. Das Mehl dazusieben, mischen und zu | |
Aargauer Rüeblitorte 1 Torte Preise: Discount: >4.67 € EU-Bio: >4.67 € Demeter: >4.72 € Karotten waschen, putzen und fein raspeln. Die Eidotter mit dem Zucker über Wasserdampf schaumig rühren (die Schaummasse darf dabei nicht zu warm werden). Danach | |
Acacia 1 Rezept Preise: Discount: >0.26 € EU-Bio: >0.26 € Demeter: >0.26 € Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen | |
Adventliches Käsefondue 4 Portionen Preise: Discount: 10.94 € EU-Bio: 13.79 € Demeter: 10.79 € Man rechnet pro Person ca. 200-250 g Käse. Statt Emmentaler und Gouda kann man auch 1 kg Greyerzer Käser verwenden. Käse reiben. Den Topf mit Knoblauch | |
Aladin Cocktail 1 Rezept Preise: Discount: >0.17 € EU-Bio: >0.17 € Demeter: >0.17 € Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Shaker Garnitur: 2 Cocktailkirschen Shortdrink | |
Amarena-Plätzchen 1 Rezept Preise: Discount: >2.42 € EU-Bio: >2.42 € Demeter: >2.74 € Creme fraiche und Puderzucker verrühren, Kirschwasser, Zitronenschale und Salz unterrühren. Dann das gesiebte Mehl unterheben. Teig über Nacht kühl | |
Ananas 1 Rezept Preise: Discount: >0.90 € EU-Bio: >0.97 € Demeter: >0.97 € Vorbereiten: Ananas mit dem Blattschopf vierteln. Fruchtfleisch so von der Schale lösen, dass es an einem Ende noch zusammenhält. Marinieren: Honig und Kirsch | |
Ananas mit Schlagsahne 1 Rezept Preise: Discount: >0.89 € EU-Bio: >0.81 € Demeter: >0.81 € Ananas mit Schlagsahne ist ein Nachtisch, den Sie in Minuten zubereiten können. Zur Not noch nach dem letzten Bissen des Hauptgerichtes. Ananasscheiben abtropfen | |
Ananas Romanoff 4 Portionen Preise: Discount: >2.27 € EU-Bio: >2.21 € Demeter: >2.21 € Das obere Ende der Ananas abschneiden und beiseite legen. Mit einem scharfen Messer an der Innenwand der Schale entlang schneiden (ca. 1 cm Fruchtfleisch an der | |
Ananas-Carpaccio mit Quark-Omelette und Kokos-Frappe 4 Portionen Preise: Discount: >1.96 € EU-Bio: >2.17 € Demeter: >2.24 € Die Ananas schälen, vierteln und vom Herz (Strunk) entfernen. Mit der Aufschnittmaschine oder einem scharfen Messer dünn aufschneiden. Auf einem Blech mit | |
Ananascreme 1 Rezept Preise: Discount: >1.25 € EU-Bio: >1.43 € Demeter: >1.43 € Die Gelatine in ein 1/8 l Ananassaft und Weißwein quellen lassen. Die Eier und den Zucker dazurühren und das Ganze unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen | |
Ananas-Creme mit Ingwer 4 Portionen Preise: Discount: >3.18 € EU-Bio: >3.18 € Demeter: >3.18 € Ananas längs achteln, Strunk entfernen, Fruchtfleisch mit flach gehaltenem Messer von der Schale lösen, davon ca. 550 g in Stücke schneiden (bei einem Ananas |
Werbung/Advertising