Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 545
Kirschkuchen mit QuarkKirschkuchen mit Quark   8 Portionen
Preise: Discount: 9.11 €   EU-Bio: 11.71 €   Demeter: 12.22 €
Haferflocken, Mehl und Trockenhefe verrühren. Milch, Salz, abgeriebene Zitronenschale, Vanillezucker und Butter zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Basler LeckerliBasler Leckerli   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Honig und Zucker unter Rühren auf Stufe 3 ca. 5 Minuten erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Zimt, Nelken und Muskat einrühren, den Topf von der Kochstelle
Annemis BrottorteAnnemis Brottorte   2 Kuchen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eigelb und Zucker schaumig schlagen, 250 g gemahlenes trockenes Roggenbrot, Kirschwasser und gemahlene Mandeln darunter heben. Schokolade reiben und mit 125 g
Apfel- oder KirschkrapfenApfel- oder Kirschkrapfen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.08 €   EU-Bio: 2.70 €   Demeter: 3.01 €
Ergibt ca. 15 Krapfen Butter, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Eigelb cremig rühren. Das Mehl-Backpulver Gemisch und die Milch und das Kirschwasser
AcaciaAcacia   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen
Apfelküchle mit Lebkuchensauce (Franken)Apfelküchle mit Lebkuchensauce (Franken)   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Äpfel schälen, mit einem Ausstecher das Kerngehäuse entfernen und in 8 mm dicke Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben mit Zitronensaft abreiben, mit
Apfelküchle mit SchmandcremeApfelküchle mit Schmandcreme   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die ganzen Äpfel werden geschält, mit dem Ausstecher entkernt und in fingerdicke Scheiben geschnitten. Mit Zucker überstreuen und mit Kirschwasser beträufeln.
Apfelküchle mit Zimt-Vanille-SauceApfelküchle mit Zimt-Vanille-Sauce   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen. Dann die Äpfel in fingerdicke Scheiben schneiden, mit wenig Zucker bestreut und mit Kirschwasser beträufelt
ApfelschneeApfelschnee   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und auf einem Backblech im Backofen weich braten. Danach durch ein Sieb treiben und abkühlen lassen. Die Eiweiß
Adventliches KäsefondueAdventliches Käsefondue   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Käse reiben. Den Topf mit dem Knoblauch ausstreichen. 1/2 l Wein erwärmen und den geriebenen Käse hineingeben, unter Rühren auflösen. Die Käsemasse kann
Adventliches Käsefondue - Variation 1Adventliches Käsefondue - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 10.75 €   EU-Bio: 10.79 €   Demeter: 10.73 €
Man rechnet pro Person ca. 200-250 g Käse. Käse reiben. Den Topf mit Knoblauch ausstreichen. 1/2 l Wein erwärmen und den geriebenen Käse hineingeben, unter
Aprikosen mit KäseAprikosen mit Käse   4 Portionen
Preise: Discount: 2.24 €   EU-Bio: 2.24 €   Demeter: 2.24 €
Aprikosen waschen, halbieren und Steine entfernen. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech setzen. Mit Puderzucker bestäuben und mit dem Kirschwasser
Ausgebackene KirschenAusgebackene Kirschen   24 Stück
Preise: Discount: 1.91 €   EU-Bio: 1.99 €   Demeter: 2.10 €
Mehl, Zucker, Vanillezucker, Kirschwasser, Eigelb und Zimt in eine Schüssel geben. Butter in einem Topf schmelzen und mit dem Mineralwasser hineinrühren. Teig
Ausgebackene PfirsicheAusgebackene Pfirsiche   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die geriebenen Mandeln mit Zucker und Kirschwasser vermengen. Pfirsiche abziehen, halbieren und den Kern herausnehmen. Mit der Mandelmasse füllen, die
Aladin  CocktailAladin Cocktail   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Shaker Garnitur: 2 Cocktailkirschen Shortdrink

Mehr Info: