Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 547
Rhabarber-Schwarzbrot-DessertRhabarber-Schwarzbrot-Dessert   4 Portionen
Preise: Discount: 4.84 €   EU-Bio: 4.99 €   Demeter: 5.10 €
Vollkornbrot im Mixer oder mit dem Pürierstab zerbröseln, feingehackte Nüsse daruntermischen und mit Kirschwasser anfeuchten. Quark, Milch, Vanillezucker und   
Kirschkuchen mit QuarkKirschkuchen mit Quark   1 Rezept
Preise: Discount: 9.74 €   EU-Bio: 11.27 €   Demeter: 12.09 €
Haferflocken, Mehl und Trockenhefe verrühren. Milch, Salz, abgeriebene Zitronenschale, Vanillezucker und Butter zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.    
Basler LeckerliBasler Leckerli   1 Rezept
Preise: Discount: 5.97 €   EU-Bio: 7.14 €   Demeter: 7.02 €
Honig und Zucker unter Rühren auf Stufe 3 ca. 5 Minuten erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Zimt, Nelken und Muskat einrühren, den Topf von der Kochstelle   
Aargauer ChräbeliAargauer Chräbeli   1 Rezept
Preise: Discount: 2.07 €   EU-Bio: 2.04 €   Demeter: 2.57 €
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Den Anis eventuell rösten, zusammen mit dem Kirschwasser zugeben und gut verrühren. Das Mehl dazusieben, mischen und zu   
Aargauer RüeblitorteAargauer Rüeblitorte   1 Torte
Preise: Discount: >4.67 €   EU-Bio: >4.67 €   Demeter: >4.72 €
Karotten waschen, putzen und fein raspeln. Die Eidotter mit dem Zucker über Wasserdampf schaumig rühren (die Schaummasse darf dabei nicht zu warm werden). Danach   
AcaciaAcacia   1 Rezept
Preise: Discount: >0.26 €   EU-Bio: >0.26 €   Demeter: >0.26 €
Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen   
Adventliches KäsefondueAdventliches Käsefondue   4 Portionen
Preise: Discount: 10.94 €   EU-Bio: 13.79 €   Demeter: 10.79 €
Man rechnet pro Person ca. 200-250 g Käse. Statt Emmentaler und Gouda kann man auch 1 kg Greyerzer Käser verwenden. Käse reiben. Den Topf mit Knoblauch   
Aladin  CocktailAladin Cocktail   1 Rezept
Preise: Discount: >0.17 €   EU-Bio: >0.17 €   Demeter: >0.17 €
Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Shaker Garnitur: 2 Cocktailkirschen Shortdrink   
Amarena-PlätzchenAmarena-Plätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: >2.42 €   EU-Bio: >2.42 €   Demeter: >2.74 €
Creme fraiche und Puderzucker verrühren, Kirschwasser, Zitronenschale und Salz unterrühren. Dann das gesiebte Mehl unterheben. Teig über Nacht kühl   
AnanasAnanas   1 Rezept
Preise: Discount: >0.90 €   EU-Bio: >0.97 €   Demeter: >0.97 €
Vorbereiten: Ananas mit dem Blattschopf vierteln. Fruchtfleisch so von der Schale lösen, dass es an einem Ende noch zusammenhält. Marinieren: Honig und Kirsch   
Ananas mit SchlagsahneAnanas mit Schlagsahne   1 Rezept
Preise: Discount: >0.89 €   EU-Bio: >0.81 €   Demeter: >0.81 €
Ananas mit Schlagsahne ist ein Nachtisch, den Sie in Minuten zubereiten können. Zur Not noch nach dem letzten Bissen des Hauptgerichtes. Ananasscheiben abtropfen   
Ananas RomanoffAnanas Romanoff   4 Portionen
Preise: Discount: >2.27 €   EU-Bio: >2.21 €   Demeter: >2.21 €
Das obere Ende der Ananas abschneiden und beiseite legen. Mit einem scharfen Messer an der Innenwand der Schale entlang schneiden (ca. 1 cm Fruchtfleisch an der   
Ananas-Carpaccio mit Quark-Omelette und Kokos-FrappeAnanas-Carpaccio mit Quark-Omelette und Kokos-Frappe   4 Portionen
Preise: Discount: >1.96 €   EU-Bio: >2.17 €   Demeter: >2.24 €
Die Ananas schälen, vierteln und vom Herz (Strunk) entfernen. Mit der Aufschnittmaschine oder einem scharfen Messer dünn aufschneiden. Auf einem Blech mit   
AnanascremeAnanascreme   1 Rezept
Preise: Discount: >1.25 €   EU-Bio: >1.43 €   Demeter: >1.43 €
Die Gelatine in ein 1/8 l Ananassaft und Weißwein quellen lassen. Die Eier und den Zucker dazurühren und das Ganze unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen   
Ananas-Creme mit IngwerAnanas-Creme mit Ingwer   4 Portionen
Preise: Discount: >3.18 €   EU-Bio: >3.18 €   Demeter: >3.18 €
Ananas längs achteln, Strunk entfernen, Fruchtfleisch mit flach gehaltenem Messer von der Schale lösen, davon ca. 550 g in Stücke schneiden (bei einem Ananas   

Werbung/Advertising

Mehr Info: