Rezept 1 bis 15 von 84
Birnenstrudel 4 Portionen Preise: Discount: >1.95 € EU-Bio: >1.86 € Demeter: >2.37 € Aus Mehl, Öl, Salz und Wasser einen glatten Teig herstellen, dabei das Wasser langsam zugeben. Teig mit etwas zusätzlichem Öl bestreichen und mindestens 6 | |
Marmorkuchen mit Birnen 1 Rezept Preise: Discount: 6.05 € EU-Bio: 6.16 € Demeter: 7.29 € Weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier zufügen. Mehl mit dem Backpulver mischen und darunterheben. 2/3 des Teiges abnehmen und | |
Apfel-Birnen-Konfitüre mit Zimt und Nelkenpulver 1 Rezept Preise: Discount: >2.47 € EU-Bio: >3.80 € Demeter: >3.77 € Birnen und Äpfel waschen, abtropfen lassen und vierteln. Früchte in einen Kochtopf geben, Gelfix, Zimt- und Nelkenpulver mit 2 El des Zuckers mischen, dann mit | |
Auflauf aus Berlinern mit Honigbirnen 4 Portionen Preise: Discount: >2.31 € EU-Bio: >2.88 € Demeter: >2.87 € Zubereitung Die Berliner in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und in nicht zu kleine Spalten schneiden. Den | |
Birne mit Champagner 1 Cocktail Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Birne schälen, von Stiel und Kerngehäuse befreien, in kleine Stücke schneiden. mit Sirup, Birnenbrand, einem kleinen Schuss Champagner und zwei Eiswürfeln in | |
Birnen im Filoblatt 4 Portionen Preise: Discount: >2.06 € EU-Bio: >2.14 € Demeter: >2.26 € Geschälte Birnen in 0,5 cm Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Marzipan-Rohmasse in Stücke pflücken und mit den | |
Birnen in Alkohol 1 Rezept Preise: Discount: >7.22 € EU-Bio: >7.22 € Demeter: >7.22 € Die Birnen schälen, halbieren und dabei das Kerngehäuse herausschneiden. Den Zucker mit dem Wasser vermischen. In einer Kasserolle aufkochen, bis ein dicklicher | |
Birnen, Bohnen und Speck mit Kaninchenrücken 4 Portionen Preise: Discount: >5.13 € EU-Bio: >5.09 € Demeter: >5.24 € Schnippelbohnen schräg in schmale Streifen schneiden bzw. grüne Bohnen putzen und je nach Größe in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser weich kochen, in | |
Birnenblechkuchen mit Mandeln und Birnenbrandsabayon 1 Rezept Preise: Discount: >5.69 € EU-Bio: >6.18 € Demeter: >6.65 € Die getrockneten Birnen fein würfeln und mit den Rosinen am Vortag in Birnenschnaps einlegen. Die Hefe in einer Schüssel mit der lauwarmen Milch und dem | |
Birnencreme mit Schokoladeneis an Glasierten Birnen und Williamssabayon 8 Portionen Preise: Discount: >5.42 € EU-Bio: >5.29 € Demeter: >5.59 € Butter, Zucker und Eiweißfür die Form steif schlagen. Mischen Sie die Birnenstücke mit dem Birnenbrand, Mandeln, Bisquitwürfel und der Eimasse und heben Sie | |
Birneneis mit Zimtwaffeln 4 Portionen Preise: Discount: >4.24 € EU-Bio: >5.53 € Demeter: >5.61 € 1. Für das Eis 300 g Birnen schälen und vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden. Birnenviertel in kleine Stücke schneiden, mit 50 g Zucker, Vanillezucker und | |
Birnenkompott mit Pinienkernen 4 Portionen Preise: Discount: >8.93 € EU-Bio: >10.53 € Demeter: >10.53 € 1. Birnen schälen, halbieren und entkernen. In längliche Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. 2. Wein, Zucker, aufgeschnittene Vanilleschote und | |
Birnenkonfitüre mit Ingwer und Williams 1 Rezept Preise: Discount: 4.22 € EU-Bio: 6.22 € Demeter: 6.22 € Je nach Geschmack kann diese Konfitüre auch mit Zimt statt Ingwer zubereitet werden. Birnen, zum Beispiel Butterbirnen, waschen, schälen und halbieren. | |
Birnenkuchen im Glas 4 Portionen Preise: Discount: 3.75 € EU-Bio: 4.95 € Demeter: 5.07 € Die Rosinen mit Birnengeist (oder Rum) bedecken und einweichen. Dies kann ruhig schon am Vortag geschehen, damit sie sich vollsaugen und aufquellen. Die Brötchen | |
Birnenkuchen mit Rahmguss 1 Rezept Preise: Discount: 3.08 € EU-Bio: 4.18 € Demeter: 4.42 € Quark mit Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und -schale, Eigelb, Milch, Öl und Salz verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, unterrühren und alles zu einem |
Werbung/Advertising