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Rezept 1 bis 15 von 84
BirnenstrudelBirnenstrudel   4 Portionen
Preise: Discount: >1.95 €   EU-Bio: >1.86 €   Demeter: >2.37 €
Aus Mehl, Öl, Salz und Wasser einen glatten Teig herstellen, dabei das Wasser langsam zugeben. Teig mit etwas zusätzlichem Öl bestreichen und mindestens 6   
Marmorkuchen mit BirnenMarmorkuchen mit Birnen   1 Rezept
Preise: Discount: 6.05 €   EU-Bio: 6.16 €   Demeter: 7.29 €
Weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier zufügen. Mehl mit dem Backpulver mischen und darunterheben. 2/3 des Teiges abnehmen und   
Apfel-Birnen-Konfitüre mit Zimt und NelkenpulverApfel-Birnen-Konfitüre mit Zimt und Nelkenpulver   1 Rezept
Preise: Discount: >2.47 €   EU-Bio: >3.80 €   Demeter: >3.77 €
Birnen und Äpfel waschen, abtropfen lassen und vierteln. Früchte in einen Kochtopf geben, Gelfix, Zimt- und Nelkenpulver mit 2 El des Zuckers mischen, dann mit   
Auflauf aus Berlinern mit HonigbirnenAuflauf aus Berlinern mit Honigbirnen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.31 €   EU-Bio: >2.88 €   Demeter: >2.87 €
Zubereitung Die Berliner in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und in nicht zu kleine Spalten schneiden. Den   
Birne mit ChampagnerBirne mit Champagner   1 Cocktail
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Birne schälen, von Stiel und Kerngehäuse befreien, in kleine Stücke schneiden. mit Sirup, Birnenbrand, einem kleinen Schuss Champagner und zwei Eiswürfeln in   
Birnen im FiloblattBirnen im Filoblatt   4 Portionen
Preise: Discount: >2.06 €   EU-Bio: >2.14 €   Demeter: >2.26 €
Geschälte Birnen in 0,5 cm Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Marzipan-Rohmasse in Stücke pflücken und mit den   
Birnen in AlkoholBirnen in Alkohol   1 Rezept
Preise: Discount: >7.22 €   EU-Bio: >7.22 €   Demeter: >7.22 €
Die Birnen schälen, halbieren und dabei das Kerngehäuse herausschneiden. Den Zucker mit dem Wasser vermischen. In einer Kasserolle aufkochen, bis ein dicklicher   
Birnen, Bohnen und Speck mit KaninchenrückenBirnen, Bohnen und Speck mit Kaninchenrücken   4 Portionen
Preise: Discount: >5.13 €   EU-Bio: >5.09 €   Demeter: >5.24 €
Schnippelbohnen schräg in schmale Streifen schneiden bzw. grüne Bohnen putzen und je nach Größe in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser weich kochen, in   
Birnenblechkuchen mit Mandeln und BirnenbrandsabayonBirnenblechkuchen mit Mandeln und Birnenbrandsabayon   1 Rezept
Preise: Discount: >5.69 €   EU-Bio: >6.18 €   Demeter: >6.65 €
Die getrockneten Birnen fein würfeln und mit den Rosinen am Vortag in Birnenschnaps einlegen. Die Hefe in einer Schüssel mit der lauwarmen Milch und dem   
Birnencreme mit Schokoladeneis an Glasierten Birnen und WilliamssabayonBirnencreme mit Schokoladeneis an Glasierten Birnen und Williamssabayon   8 Portionen
Preise: Discount: >5.42 €   EU-Bio: >5.29 €   Demeter: >5.59 €
Butter, Zucker und Eiweißfür die Form steif schlagen. Mischen Sie die Birnenstücke mit dem Birnenbrand, Mandeln, Bisquitwürfel und der Eimasse und heben Sie   
Birneneis mit ZimtwaffelnBirneneis mit Zimtwaffeln   4 Portionen
Preise: Discount: >4.24 €   EU-Bio: >5.53 €   Demeter: >5.61 €
1. Für das Eis 300 g Birnen schälen und vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden. Birnenviertel in kleine Stücke schneiden, mit 50 g Zucker, Vanillezucker und   
Birnenkompott mit PinienkernenBirnenkompott mit Pinienkernen   4 Portionen
Preise: Discount: >8.93 €   EU-Bio: >10.53 €   Demeter: >10.53 €
1. Birnen schälen, halbieren und entkernen. In längliche Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. 2. Wein, Zucker, aufgeschnittene Vanilleschote und   
Birnenkonfitüre mit Ingwer und WilliamsBirnenkonfitüre mit Ingwer und Williams   1 Rezept
Preise: Discount: 4.22 €   EU-Bio: 6.22 €   Demeter: 6.22 €
Je nach Geschmack kann diese Konfitüre auch mit Zimt statt Ingwer zubereitet werden. Birnen, zum Beispiel Butterbirnen, waschen, schälen und halbieren.   
Birnenkuchen im GlasBirnenkuchen im Glas   4 Portionen
Preise: Discount: 3.75 €   EU-Bio: 4.95 €   Demeter: 5.07 €
Die Rosinen mit Birnengeist (oder Rum) bedecken und einweichen. Dies kann ruhig schon am Vortag geschehen, damit sie sich vollsaugen und aufquellen. Die Brötchen   
Birnenkuchen mit RahmgussBirnenkuchen mit Rahmguss   1 Rezept
Preise: Discount: 3.08 €   EU-Bio: 4.18 €   Demeter: 4.42 €
Quark mit Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und -schale, Eigelb, Milch, Öl und Salz verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, unterrühren und alles zu einem   
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