Rezept 1 bis 15 von 167
Schoko-Sterne 1 Rezept Preise: Discount: 3.00 € EU-Bio: 3.56 € Demeter: 3.67 € Ergibt ca. 50 Schoko-Sterne. Dinkelmehl, Backpulver und Kakaopulver in eine Schüssel geben und gut vermischen. Butter schaumig schlagen, Honig und Ei | |
Ananas-Pouletbrüstli 4 Portionen Preise: Discount: >2.05 € EU-Bio: >2.06 € Demeter: >2.08 € Vor- und zubereiten: ca. 35 Min., Marinieren: ca. zwei Stunden Vorbereiten: Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Für die Marinade | |
Ananas-Reiskugeln 6 -8 Port. Preise: Discount: >1.95 € EU-Bio: >1.95 € Demeter: >1.95 € 1. Reis mit der Hälfte vom Limettensaft und -schale, dem Ananassaft, Wasser und Safran aufkochen. Bei kleinster Hitze 20 Minuten ausquellen lassen. Anschließend | |
Apfelküchlein im Salbeiteig 1 Rezept Preise: Discount: 7.29 € EU-Bio: 7.38 € Demeter: 7.46 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 20 Apfelküchlein. Für den Ausbackteig Mehl, Mandeln, Salbeiblätter und Salz in einer Schüssel gut mischen. Akazienhonig (1), | |
Aprikoseneis mit Honig 4 Portionen Preise: Discount: >1.66 € EU-Bio: >1.59 € Demeter: >1.59 € Zubereitung ohne Eismaschine: Die Aprikosen mit Honig und Apricot Brandy pürieren und unter die steifgeschlagene Sahne heben. In Gefrierboxen einfüllen und 1 Tag | |
Aprikosen-Melonen-Konfitüre 1 Rezept Preise: Discount: >6.21 € EU-Bio: >6.21 € Demeter: >6.21 € Aprikosen überbrühen und abziehen, entsteinen und in Würfel schneiden. Die Kerne der Melone mit einem Esslöffel herauskratzen. Mit einem Kugelausstecher | |
Aprikosentapiokagrütze 4 Portionen Preise: Discount: >1.14 € EU-Bio: >1.14 € Demeter: >1.14 € (*) Muscadet: Weißwein aus der Gegend um Nantes. Parfürmiert, jedoch trocken. Für den Sud den Wein, Honig, Zimt und Nelken aufkochen und 5 Minuten bei kleiner | |
Balsamicosauce zu Lammkronen 1 Rezept Preise: Discount: 12.88 € EU-Bio: 12.85 € Demeter: 13.20 € Möhren, Petersilienwurzel und Sellerie waschen, putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und halbieren. Porree putzen, waschen | |
Bananen- Zitronentarte 1 Rezept Preise: Discount: >2.35 € EU-Bio: >2.39 € Demeter: >2.62 € Mehl mit dem Vollrohrzucker und der Vanille mischen. Die Butter auf der großen Reibe hineinraspeln und alles mit den Knethaken der Küchenmaschine fein | |
Bananeneis (mit Honig) 4 Portionen Preise: Discount: 2.34 € EU-Bio: 2.49 € Demeter: 2.49 € Zubereitung ohne Eismaschine: Bananen pürieren, Honig und Zitronensaft dazugeben. Sahne steifschlagen und die Bananen unterheben. In Gefrierbox einfüllen und 1 | |
Bananen-Zitronentarte 1 24cmform Preise: Discount: >2.28 € EU-Bio: >2.70 € Demeter: >2.71 € Das Mehl mit dem Vollrohrzucker und der Vanille mischen. Die Butter auf der großen Reibe hineinraspeln und alles mit den Knethaken der Küchenmaschine fein | |
Bärlauch-Dressing mit Joghurt 4 Portionen Preise: Discount: >0.56 € EU-Bio: >0.56 € Demeter: >0.60 € Eigelb und Gewürze in einem Mixbecher geben und zusammen mit dem Honig und dem Senf mischen. Das Öl in dünnem Faden unter ständigem Rühren beifügen, so dass | |
Baumnussglace 6 Portionen Preise: Discount: >3.84 € EU-Bio: >4.37 € Demeter: >4.71 € Frisch ausgelöste Nüsse in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen. Nach zwei Minuten Wasser abschütten und die Kernhäute abziehen. Kerne trocknen | |
Beeren-Quark-Auflauf 1 Portion Preise: Discount: >1.40 € EU-Bio: >1.39 € Demeter: >1.46 € Eigelb und Honig schaumig rühren. Quark, Milch, Vanillezucker und Zitronenschale beifügen. Grieß mit Backpulver mischen und unter die Quarkmasse | |
Birnen-Blaubeerschnitten mit Baiserhaube 1 Rezept Preise: Discount: >6.89 € EU-Bio: >8.90 € Demeter: >9.10 € Den ausgerollten Teig mit angeschlagenem Eiweiß bestreichen - das verhindert das Durchweichen des Bodens. Die Birnen waschen, in Viertel schneiden, das |
Werbung/Advertising