Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 167
Schoko-SterneSchoko-Sterne   1 Rezept
Preise: Discount: 3.00 €   EU-Bio: 3.56 €   Demeter: 3.67 €
Ergibt ca. 50 Schoko-Sterne. Dinkelmehl, Backpulver und Kakaopulver in eine Schüssel geben und gut vermischen. Butter schaumig schlagen, Honig und Ei   
Ananas-PouletbrüstliAnanas-Pouletbrüstli   4 Portionen
Preise: Discount: >2.05 €   EU-Bio: >2.06 €   Demeter: >2.08 €
Vor- und zubereiten: ca. 35 Min., Marinieren: ca. zwei Stunden Vorbereiten: Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Für die Marinade   
Ananas-ReiskugelnAnanas-Reiskugeln   6 -8 Port.
Preise: Discount: >1.95 €   EU-Bio: >1.95 €   Demeter: >1.95 €
1. Reis mit der Hälfte vom Limettensaft und -schale, dem Ananassaft, Wasser und Safran aufkochen. Bei kleinster Hitze 20 Minuten ausquellen lassen. Anschließend   
Apfelküchlein im SalbeiteigApfelküchlein im Salbeiteig   1 Rezept
Preise: Discount: 7.29 €   EU-Bio: 7.38 €   Demeter: 7.46 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 20 Apfelküchlein. Für den Ausbackteig Mehl, Mandeln, Salbeiblätter und Salz in einer Schüssel gut mischen. Akazienhonig (1),   
Aprikoseneis mit HonigAprikoseneis mit Honig   4 Portionen
Preise: Discount: >1.66 €   EU-Bio: >1.59 €   Demeter: >1.59 €
Zubereitung ohne Eismaschine: Die Aprikosen mit Honig und Apricot Brandy pürieren und unter die steifgeschlagene Sahne heben. In Gefrierboxen einfüllen und 1 Tag   
Aprikosen-Melonen-KonfitüreAprikosen-Melonen-Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: >6.21 €   EU-Bio: >6.21 €   Demeter: >6.21 €
Aprikosen überbrühen und abziehen, entsteinen und in Würfel schneiden. Die Kerne der Melone mit einem Esslöffel herauskratzen. Mit einem Kugelausstecher   
AprikosentapiokagrützeAprikosentapiokagrütze   4 Portionen
Preise: Discount: >1.14 €   EU-Bio: >1.14 €   Demeter: >1.14 €
(*) Muscadet: Weißwein aus der Gegend um Nantes. Parfürmiert, jedoch trocken. Für den Sud den Wein, Honig, Zimt und Nelken aufkochen und 5 Minuten bei kleiner   
Balsamicosauce zu LammkronenBalsamicosauce zu Lammkronen   1 Rezept
Preise: Discount: 12.88 €   EU-Bio: 12.85 €   Demeter: 13.20 €
Möhren, Petersilienwurzel und Sellerie waschen, putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und halbieren. Porree putzen, waschen   
Bananen- ZitronentarteBananen- Zitronentarte   1 Rezept
Preise: Discount: >2.35 €   EU-Bio: >2.39 €   Demeter: >2.62 €
Mehl mit dem Vollrohrzucker und der Vanille mischen. Die Butter auf der großen Reibe hineinraspeln und alles mit den Knethaken der Küchenmaschine fein   
Bananeneis (mit Honig)Bananeneis (mit Honig)   4 Portionen
Preise: Discount: 2.34 €   EU-Bio: 2.49 €   Demeter: 2.49 €
Zubereitung ohne Eismaschine: Bananen pürieren, Honig und Zitronensaft dazugeben. Sahne steifschlagen und die Bananen unterheben. In Gefrierbox einfüllen und 1   
Bananen-ZitronentarteBananen-Zitronentarte   1 24cmform
Preise: Discount: >2.28 €   EU-Bio: >2.70 €   Demeter: >2.71 €
Das Mehl mit dem Vollrohrzucker und der Vanille mischen. Die Butter auf der großen Reibe hineinraspeln und alles mit den Knethaken der Küchenmaschine fein   
Bärlauch-Dressing mit JoghurtBärlauch-Dressing mit Joghurt   4 Portionen
Preise: Discount: >0.56 €   EU-Bio: >0.56 €   Demeter: >0.60 €
Eigelb und Gewürze in einem Mixbecher geben und zusammen mit dem Honig und dem Senf mischen. Das Öl in dünnem Faden unter ständigem Rühren beifügen, so dass   
BaumnussglaceBaumnussglace   6 Portionen
Preise: Discount: >3.84 €   EU-Bio: >4.37 €   Demeter: >4.71 €
Frisch ausgelöste Nüsse in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen. Nach zwei Minuten Wasser abschütten und die Kernhäute abziehen. Kerne trocknen   
Beeren-Quark-AuflaufBeeren-Quark-Auflauf   1 Portion
Preise: Discount: >1.40 €   EU-Bio: >1.39 €   Demeter: >1.46 €
Eigelb und Honig schaumig rühren. Quark, Milch, Vanillezucker und Zitronenschale beifügen. Grieß mit Backpulver mischen und unter die Quarkmasse   
Birnen-Blaubeerschnitten mit BaiserhaubeBirnen-Blaubeerschnitten mit Baiserhaube   1 Rezept
Preise: Discount: >6.89 €   EU-Bio: >8.90 €   Demeter: >9.10 €
Den ausgerollten Teig mit angeschlagenem Eiweiß bestreichen - das verhindert das Durchweichen des Bodens. Die Birnen waschen, in Viertel schneiden, das   

Werbung/Advertising

Mehr Info: