Werbung/Advertising
Zutat: Gewürzgurken - Essiggurken
Seite 1 von 84
Rezepte 1 bis 10 von 833
Seite 1 von 84
Rezepte 1 bis 10 von 833
Rotbarschfilet auf badische Art
3 PortionenPreise:
Discount: ~8.39 €
EU-Bio: ~5.08 €
Tomaten in Scheiben schneiden und den Boden einer flachen Auflaufform damit auslegen. Gefrorene Fischscheiben darauflegen. Apfel schälen und Kerngehäuse ...
Rotbarschfilet mit Bechamelsoße
4 PortionenPreise:
Discount: ~18.77 €
EU-Bio: ~11.42 €
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In der kochenden Brühe ca. 10 Minuten garen. Abgießen, die Brühe dabei auffangen und beiseitestellen. 5/6 ...
Gestürzter Kartoffelsalat
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.13 €
EU-Bio: ~4.78 €
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, mit Gurken und Fleischwurst würfeln. Mayonnaise und saure Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und ...
Souffle aus Brotresten mit Sauce Vinaigrette
8 PortionenPreise:
Discount: ~6.84 €
EU-Bio: ~7.62 €
Eier trennen. Eigelb mit Butter und Senf schaumig rühren. Nach und nach den Quark und gehackte Kräuter unterziehen und die Masse mit den Gewürzen ...
Rügener saure Rippchen aus Mecklenburg-Vorpommern
4 PortionenPreise:
Discount: ~22.34 €
EU-Bio: ~21.90 €
Die Rippchen vom Fleischermeister in Stücke mit je 2 Rippen schlagen lassen. Die Zwiebeln schälen, die Möhre putzen und beides in grobe Stücke schneiden. ...
Saure Rippchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~25.08 €
EU-Bio: ~25.43 €
Zwiebeln grob hacken, Möhren und Tomaten in größere Stücke und Petersilienwurzel in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einem Bräter stark erhitzen, ...
Gemüse-Soljanka
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.39 €
EU-Bio: ~4.26 €
Frischen Weißkohl von den äußeren Blättern befreien, waschen, in dünne Streifen schneiden und im geschlossenen Topf mit wenig Wasser garkochen. Die ...
Kartoffelgemüse aus Obernau
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.21 €
EU-Bio: ~3.20 €
Das kleingewürfelte Dörrfleisch mit den gehackten Zwiebeln bräunen, Mehl darüber stäuben und mit der heißen Brühe löschen. Essig, Salz, Zucker und die saure ...
Quark-Sardinen-Aufstrich
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.43 €
EU-Bio: ~3.99 €
Die Sardinen mit Öl und Sahnequark durch ein Sieb pressen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Ei, Gurken und Kapern, alles sehr fein gehackt, vermischen.
Werbung/Advertising

