skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Petersilienwurzel     
Seite 1 von 43     
Rezepte 1 bis 10 von 421

Wurzelpüree mit Raclettekäse

Wurzelpüree mit Raclettekäse4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.06 €
EU-Bio: ~7.22 €

Andere geeignete Wurzelgemüse sind beispielsweise Knollensellerie, Karotten oder Pastinaken. Kartoffeln, Petersilienwurzeln und Knoblauch zugedeckt im Dampf oder ...

Glace de viande - Konzentrierte Fleisch- oder Knochenbrühe

Glace de viande - Konzentrierte Fleisch- oder Knochenbrühe1 Rezept
Preise:
Discount: ~19.69 €
EU-Bio: ~19.16 €

Glace de viande ist als Basis für mehrere Saucen-Gerichte geeignet. Empfehlenswert ist daher, nach dem Erkalten in Kunststoffbehälter für Eiswürfel abzufüllen und ...

Tschechischer Lendenbraten für festliche Anlässe

Tschechischer Lendenbraten für festliche Anlässe4 Portionen
Preise:
Discount: ~40.51 €
EU-Bio: ~40.24 €

Das Fleisch sollte zunächst zwei bis drei Tage eingelegt werden. Für die Beize Essig, Wein und Wasser mischen. Mit Salz, Pfeffer, Wacholder, Lorbeer, Thymian und ...

Rheinischer Sauerbraten - Variation 5

Rheinischer Sauerbraten - Variation 56 Portionen
Preise:
Discount: ~44.80 €
EU-Bio: ~44.66 €

Für die Marinade die Zwiebeln schälen, längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden, den Lauch waschen und putzen und in schmale Ringe schneiden, die Möhren ...

Pürierte weiße Bohnensuppe mit Petersilienwurzel

Pürierte weiße Bohnensuppe mit Petersilienwurzel4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.70 €
EU-Bio: ~6.15 €

Die Bohnen in sehr viel kaltem Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen mit etwa 1 Liter frischem Wasser aufsetzen. Das gesamte Gemüse außer der ...

Saure Rippchen

Saure Rippchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~25.08 €
EU-Bio: ~25.43 €

Zwiebeln grob hacken, Möhren und Tomaten in größere Stücke und Petersilienwurzel in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einem Bräter stark erhitzen, ...

Gemüse-Soljanka

Gemüse-Soljanka4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.37 €
EU-Bio: ~4.26 €

Frischen Weißkohl von den äußeren Blättern befreien, waschen, in dünne Streifen schneiden und im geschlossenen Topf mit wenig Wasser garkochen. Die ...

Balsamicosauce zu Lammkronen

Balsamicosauce zu Lammkronen1 Rezept
Preise:
Discount: ~13.22 €
EU-Bio: ~13.16 €

Möhren, Petersilienwurzel und Sellerie waschen, putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und halbieren. Porree putzen, waschen und ...

Restegratin

Restegratin2 Portionen
Preise:
Discount: ~4.28 €
EU-Bio: ~4.60 €

Karotten und Petersilienwurzel waschen, putzen und in Würfel schneiden. Champignons in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe und Zucchini in grobe Würfel ...

Kuttelflecke auf polnische Art - Flaki

Kuttelflecke auf polnische Art - Flaki4 Portionen
Preise:
Discount: ~18.76 €
EU-Bio: ~19.06 €

Kutteln nochmals säubern, d.h. gründlich mit dem Messer abschaben, mit Salz einreiben, mit einer scharfen Bürste scheuern und die schwärzlichen Enden ...

Werbung/Advertising

Up