Rezept 1 bis 15 von 210
Aal mit Backpflaumen 4 Portionen Preise: Discount: >84.84 € EU-Bio: >84.64 € Demeter: >84.83 € Die Perlzwiebeln abziehen. Den sandigen Teil der Champignons entfernen. Mit Küchenkrepp gründlich abreiben, damit kein Sand mehr haften bleibt. Champignons | |
Gebratener Steinbutt mit Pilzen und Perlzwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: >2.70 € EU-Bio: >2.76 € Demeter: >3.20 € An der Gräte gebratener Steinbutt mit Pilzen und Perlzwiebeln Die Perlzwiebeln schälen, in der Pfanne mit Butter und Zucker glasieren. Die Kartoffeln schälen | |
Artischockengemüse und Pilze mit 4 Portionen Preise: Discount: >6.57 € EU-Bio: >6.78 € Demeter: >7.19 € Die Kartoffeln längs halbieren, mit einem Kugelausstecher so aushöhlen, daß ein Körbchen entsteht, würzen und im Backofen garen, Kugeln beiseite legen. Die | |
Artischockenviertel, Pikant 10 Portionen Preise: Discount: >0.61 € EU-Bio: >0.93 € Demeter: >0.97 € Artischockenviertel in leichtem Salzwasser blanchieren. Inzwischen Öl in einem Aachen Geschirr erhitzen, Perlzwiebeln und Pilze stark anbraten. Abgegossene und | |
Barhäppchen 4 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Spielen sie doch einmal mit Ihren Gästen Barhäppchen grillen. Jeder bekommt ein paar der oben angeführten Zutaten vorgesetzt. Die wickelt er nach Geschmack und | |
Blanquette de Veau 6 Portionen Preise: Discount: >39.00 € EU-Bio: >39.18 € Demeter: >39.39 € 1. Hühnerbrühe, Kalbfleisch, Zwiebelachtel, Selleriestücke, Lauch, Knoblauch, Thymian, Petersilie, 1 Tasse Pilzviertel, Salz und Pfeffer in einen ausreichend | |
Boeuf bourguignon 1 Rezept Preise: Discount: >3.02 € EU-Bio: >3.02 € Demeter: >3.21 € Fleischwürfel und Zwiebelringe lagenweise in eine Schüssel schichten. Mit Rotwein und Cognac begießen. Die Schüssel zudecken und das Fleisch 4 Stunden | |
Boeuf Bourgignon 4 Portionen Preise: Discount: >8.95 € EU-Bio: >8.98 € Demeter: >30.97 € Die Fleischstücke salzen und pfeffern, in Öl von allen Seiten anbraten. Aus dem Topf nehmen, den Koblauch und das Gemüse im Bratfett anrösten, Tomatenmark | |
Böuf Bourguignon 4 Portionen Preise: Discount: >9.38 € EU-Bio: >9.48 € Demeter: >31.43 € Das Rindfleisch in große Würfel schneiden und portionsweise in Olivenöl anbraten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Dann Schalotten, Knoblauch und Speck im | |
Böuf Bourguignon, Rinderragout mit Rotweinsauce 6 Portionen Preise: Discount: >8.70 € EU-Bio: >8.63 € Demeter: >8.83 € Als Mirepoix bezeichnet man eine Mischung von in grobe Würfel geschnittenen Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Lauch zu gleichen Teilen. Sie dient zum Würzen von | |
Böuf bourguignonne 4 Portionen Preise: Discount: >3.83 € EU-Bio: >3.88 € Demeter: >4.10 € Mirepoix: in Würfel geschnittenes Gemüse und Gewürzzutaten, die je nach Verwendung unterschiedlich zusammengesetzt sein können. Hier: Zwiebel, Sellerie, | |
Böuf Bourguignonne, mit Speck und Champignons 4 Portionen Preise: Discount: >3.83 € EU-Bio: >3.88 € Demeter: >4.10 € (*) Mirepoix: in Würfel geschnittenes Gemüse und Gewürzzutaten, die je nach Verwendung unterschiedlich zusammengesetzt sein können. Hier: Zwiebel, Sellerie, | |
Böuf bourguignonne, mit Speck und Champignons 4 Portionen Preise: Discount: >3.83 € EU-Bio: >3.88 € Demeter: >4.10 € (*) Mirepoix: in Würfel geschnittenes Gemüse und Gewürzzutaten, die je nach Verwendung unterschiedlich zusammengesetzt sein können. Hier: Zwiebel, Sellerie, | |
Bouillon mit Safran-Gnocchi 8 Portionen Preise: Discount: >9.82 € EU-Bio: >20.20 € Demeter: >20.42 € : > Bei einem Geburtstagsessen haben wir eine Suppe : > mit Safran-Gnocchi genossen, die uns herrlich : > schmeckte. Ich habe nicht gewagt, nach dem Rezept : > zu | |
Brasato, Rindschmorbraten 8 Portionen Preise: Discount: >0.59 € EU-Bio: >0.62 € Demeter: >0.61 € Achtung: eine Woche Marinieren!! Das Fleisch in eine passende Schüssel legen. Mit dem Wein der Marinade begießen. Die gewaschenen Gemüse für die Marinade in |
Werbung/Advertising