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Rezept 1 bis 15 von 210
Aal mit BackpflaumenAal mit Backpflaumen   4 Portionen
Preise: Discount: >84.84 €   EU-Bio: >84.64 €   Demeter: >84.83 €
Die Perlzwiebeln abziehen. Den sandigen Teil der Champignons entfernen. Mit Küchenkrepp gründlich abreiben, damit kein Sand mehr haften bleibt. Champignons   
Gebratener Steinbutt mit Pilzen und PerlzwiebelnGebratener Steinbutt mit Pilzen und Perlzwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: >2.70 €   EU-Bio: >2.76 €   Demeter: >3.20 €
An der Gräte gebratener Steinbutt mit Pilzen und Perlzwiebeln Die Perlzwiebeln schälen, in der Pfanne mit Butter und Zucker glasieren. Die Kartoffeln schälen   
Artischockengemüse und Pilze mitArtischockengemüse und Pilze mit   4 Portionen
Preise: Discount: >6.57 €   EU-Bio: >6.78 €   Demeter: >7.19 €
Die Kartoffeln längs halbieren, mit einem Kugelausstecher so aushöhlen, daß ein Körbchen entsteht, würzen und im Backofen garen, Kugeln beiseite legen. Die   
Artischockenviertel, PikantArtischockenviertel, Pikant   10 Portionen
Preise: Discount: >0.61 €   EU-Bio: >0.93 €   Demeter: >0.97 €
Artischockenviertel in leichtem Salzwasser blanchieren. Inzwischen Öl in einem Aachen Geschirr erhitzen, Perlzwiebeln und Pilze stark anbraten. Abgegossene und   
BarhäppchenBarhäppchen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Spielen sie doch einmal mit Ihren Gästen Barhäppchen grillen. Jeder bekommt ein paar der oben angeführten Zutaten vorgesetzt. Die wickelt er nach Geschmack und   
Blanquette de VeauBlanquette de Veau   6 Portionen
Preise: Discount: >39.00 €   EU-Bio: >39.18 €   Demeter: >39.39 €
1. Hühnerbrühe, Kalbfleisch, Zwiebelachtel, Selleriestücke, Lauch, Knoblauch, Thymian, Petersilie, 1 Tasse Pilzviertel, Salz und Pfeffer in einen ausreichend   
Boeuf bourguignonBoeuf bourguignon   1 Rezept
Preise: Discount: >3.02 €   EU-Bio: >3.02 €   Demeter: >3.21 €
Fleischwürfel und Zwiebelringe lagenweise in eine Schüssel schichten. Mit Rotwein und Cognac begießen. Die Schüssel zudecken und das Fleisch 4 Stunden   
Boeuf BourgignonBoeuf Bourgignon   4 Portionen
Preise: Discount: >8.95 €   EU-Bio: >8.98 €   Demeter: >30.97 €
Die Fleischstücke salzen und pfeffern, in Öl von allen Seiten anbraten. Aus dem Topf nehmen, den Koblauch und das Gemüse im Bratfett anrösten, Tomatenmark   
Böuf BourguignonBöuf Bourguignon   4 Portionen
Preise: Discount: >9.38 €   EU-Bio: >9.48 €   Demeter: >31.43 €
Das Rindfleisch in große Würfel schneiden und portionsweise in Olivenöl anbraten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Dann Schalotten, Knoblauch und Speck im   
Böuf Bourguignon, Rinderragout mit RotweinsauceBöuf Bourguignon, Rinderragout mit Rotweinsauce   6 Portionen
Preise: Discount: >8.70 €   EU-Bio: >8.63 €   Demeter: >8.83 €
Als Mirepoix bezeichnet man eine Mischung von in grobe Würfel geschnittenen Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Lauch zu gleichen Teilen. Sie dient zum Würzen von   
Böuf bourguignonneBöuf bourguignonne   4 Portionen
Preise: Discount: >3.83 €   EU-Bio: >3.88 €   Demeter: >4.10 €
Mirepoix: in Würfel geschnittenes Gemüse und Gewürzzutaten, die je nach Verwendung unterschiedlich zusammengesetzt sein können. Hier: Zwiebel, Sellerie,   
Böuf Bourguignonne, mit Speck und  ChampignonsBöuf Bourguignonne, mit Speck und Champignons   4 Portionen
Preise: Discount: >3.83 €   EU-Bio: >3.88 €   Demeter: >4.10 €
(*) Mirepoix: in Würfel geschnittenes Gemüse und Gewürzzutaten, die je nach Verwendung unterschiedlich zusammengesetzt sein können. Hier: Zwiebel, Sellerie,   
Böuf bourguignonne, mit Speck und ChampignonsBöuf bourguignonne, mit Speck und Champignons   4 Portionen
Preise: Discount: >3.83 €   EU-Bio: >3.88 €   Demeter: >4.10 €
(*) Mirepoix: in Würfel geschnittenes Gemüse und Gewürzzutaten, die je nach Verwendung unterschiedlich zusammengesetzt sein können. Hier: Zwiebel, Sellerie,   
Bouillon mit Safran-GnocchiBouillon mit Safran-Gnocchi   8 Portionen
Preise: Discount: >9.82 €   EU-Bio: >20.20 €   Demeter: >20.42 €
: > Bei einem Geburtstagsessen haben wir eine Suppe : > mit Safran-Gnocchi genossen, die uns herrlich : > schmeckte. Ich habe nicht gewagt, nach dem Rezept : > zu   
Brasato, RindschmorbratenBrasato, Rindschmorbraten   8 Portionen
Preise: Discount: >0.59 €   EU-Bio: >0.62 €   Demeter: >0.61 €
Achtung: eine Woche Marinieren!! Das Fleisch in eine passende Schüssel legen. Mit dem Wein der Marinade begießen. Die gewaschenen Gemüse für die Marinade in   

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