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Zutat: Perlzwiebeln - frisch
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Rezepte 1 bis 10 von 210
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Rezepte 1 bis 10 von 210
Slaphakskeentjies
6 PortionenPreise:
Discount: >1.38 €
EU-Bio: >1.84 €
Zwiebeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und warm stellen oder abkühlen lassen. Eier, Zucker, Senf und Salz in einem Topf mit dem Schneebesen schaumig ...
Geschmorte Rinderbacken mit Perlzwiebeln
6 PortionenPreise:
Discount: >39.14 €
EU-Bio: >39.11 €
Zwiebeln, Möhren und Sellerie putzen und fein würfeln. Rinderbacken rundherum salzen und pfeffern. Öl in einem Bräter erhitzen, Rinderbacken darin bei starker Hitze ...
Aal mit Backpflaumen
4 PortionenPreise:
Discount: >84.94 €
EU-Bio: >85.03 €
Die Perlzwiebeln abziehen. Den sandigen Teil der Champignons entfernen. Mit Küchenkrepp gründlich abreiben, damit kein Sand mehr haften bleibt. Champignons ...
Piccalilli-Soße
1 RezeptPreise:
Discount: >9.42 €
EU-Bio: >9.92 €
Die Piccalilli-Soße ist eine gelungene Mischung aus Grillsoße und Chutney, sie passt perfekt zu Rind und Lamm. Der Name leitet sich von "pickels", den sauer ...
Hessisches Woihinkelche - Weinhähnchen
1 RezeptPreise:
Discount: >7.53 €
EU-Bio: >7.38 €
Die hessische Antwort auf den französischen Coq au vin. Schmeckt nach mehr! Das Hähnchen auslösen, mit Salz und Pfeffer einreiben und mit etwas Butter anbraten. Das ...
Überbackener Chicoree - Diabetes
2 PortionenPreise:
Discount: ~3.21 €
EU-Bio: ~3.18 €
Chicoree abspülen, trocken tupfen, mit spitzem Messer den unteren, bitteren "Kern" entfernen. Mit dünnen Scheiben magerem Schinkenspeck umwickeln. In eine ...
Eingelegte Perlzwiebeln
1 RezeptPreise:
Discount: >1.86 €
EU-Bio: >2.04 €
Gewürze zusammen aufkochen, erkalten lassen, die Zwiebeln mit der Marinade in Gläser füllen und sterilisieren. Entweder im Dampfdrucktopf (ca. 10 Minuten , ...
Tagliatelle mit Morcheln und Kalbsleber
4 PortionenPreise:
Discount: >50.20 €
EU-Bio: >50.17 €
1. Morcheln 15 Minuten in 1/2 l heißem Wasser einweichen. Herausnehmen und ausdrücken. Das Pilzwasser durch ein sehr feines Sieb gießen und sirupartig einkochen. Die ...
Rindsfilet mit Granatapfel-Chutney und Sternanissauce
2 PortionenPreise:
Discount: >1.78 €
EU-Bio: >1.83 €
Schälen Sie die Zwiebelchen, aber lassen Sie sie ganz. Halbieren Sie den Granatapfel und pressen Sie die eine Hälfte wie eine Orange aus. Um möglichst viel Saft zu ...
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