Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 162
Acapulco ToddyAcapulco Toddy   1 Rezept
Preise: Discount: >1.00 €   EU-Bio: >1.00 €   Demeter: >1.00 €
Glas: mittlerer Tumbler Zubereitung: im Gästeglas mit gestoßenem Eis Die Zutaten darüberleeren und gut durchrühren Garnitur: Zitronenscheibe   
Whiskey-WürfelWhiskey-Würfel   1 Rezept
Preise: Discount: 11.86 €   EU-Bio: 11.89 €   Demeter: 12.90 €
Teigzutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen und bei 175°C 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen und   
Apple SunriseApple Sunrise   1 Rezept
Preise: Discount: >0.94 €   EU-Bio: >0.94 €   Demeter: >0.94 €
Glas zur Hälfte mit gestossenem Eis füllen. Zuerst Calvados, dann Lemon Juice und Cassis dazugeben. Mit Orange Juice auffüllen und leicht umrühren.   
Aprikosengelee mit Cassis-SauceAprikosengelee mit Cassis-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >7.30 €   EU-Bio: >7.35 €   Demeter: >7.43 €
1. Für das Gelee die Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Die Aprikosen entsteinen. Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.   
Backpflaumen in Cassis mit MohnmousseBackpflaumen in Cassis mit Mohnmousse   4 Portionen
Preise: Discount: >5.33 €   EU-Bio: >6.06 €   Demeter: >6.06 €
Für die Backpflaumen den Rotwein mit allen Aroma-Zutaten aufkochen und mit Stärke binden. Heiss über die Pflaumen passieren und über Nacht ziehen   
Bayerische Creme mit BeerenmarkBayerische Creme mit Beerenmark   1 Rezept
Preise: Discount: >6.52 €   EU-Bio: >6.37 €   Demeter: >6.59 €
Die aufgetauten Beeren durch ein Sieb streichen, mit Puderzucker und Likör verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch mit dem ausgekratzten   
Beeren-TiramisuBeeren-Tiramisu   4 Portionen
Preise: Discount: >10.80 €   EU-Bio: >10.72 €   Demeter: >10.72 €
Die Brombeeren verlesen, kurz durch kaltes Wasser ziehen, gut trocknen und die Stielansätze entfernen. 70 g Puderzucker in einer Pfanne schmelzen, bis er goldgelb   
Beeren-Wein-KonfitüreBeeren-Wein-Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: 15.09 €   EU-Bio: 15.09 €   Demeter: 15.33 €
Beeren, Wein und Gelierzucker in einem hohen Topf verrühren. Bei starker Hitze unter mehrmaligem Rühren zum Kochen bringen. Sobald die Flüssigkeit zu sprudeln   
BrombeercremeBrombeercreme   4 Portionen
Preise: Discount: 11.62 €   EU-Bio: 13.31 €   Demeter: 13.33 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brombeeren verlesen, 200 g davon mit 1 EL Cassis und 2 EL Zucker mischen, einmal aufkochen und pürieren. Die   
Brombeer-Honig-Sorbet mit CassisBrombeer-Honig-Sorbet mit Cassis   1 Rezept
Preise: Discount: >1.16 €   EU-Bio: >1.39 €   Demeter: >1.39 €
Brombeeren (bis auf 50 g) mit 4 EL Wasser in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze aufkochen, durch ein Sieb streichen. Brombeermark, 4 EL Honig, Cassis und   
Brombeer-Parfait - Variation 1Brombeer-Parfait - Variation 1   12 Portionen
Preise: Discount: 10.42 €   EU-Bio: 10.27 €   Demeter: 10.27 €
1. Die Hälfte der Brombeeren mit dem Cassis und 1 El Zucker aufkochen. Zugedeckt 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Mit dem Schneidstab pürieren, durch ein   
Brombeerschaum mit BiskuittalernBrombeerschaum mit Biskuittalern   4 Portionen
Preise: Discount: >5.52 €   EU-Bio: >5.78 €   Demeter: >5.85 €
Die Brombeeren kurz waschen (einige zum Garnieren beiseite legen) und mit dem Cassis im Mixer pürieren. Das Brombeerpüree durch ein feines Sieb streichen und mit   
Brombeersirup mit CassisBrombeersirup mit Cassis   127 Ml
Preise: Discount: 34.09 €   EU-Bio: 34.09 €   Demeter: 34.09 €
1. Die Brombeeren behutsam waschen, in einer Schüssel mit 120 g Zucker mischen. Mit Klarsichtfolie zudecken, Brombeeren 2 Stunden ziehen lassen. Dann mit 175 ml   
Camembert mit Cassis-BirnenCamembert mit Cassis-Birnen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.56 €   EU-Bio: >1.56 €   Demeter: >1.56 €
1. Johannisbeeren kurz waschen (Tiefkühlbeeren auftauen), gut trockentupfen, die Beeren abstreifen und mit Zucker und Wasser 5 Minuten kochen. Durch ein Sieb   
Canache-TörtchenCanache-Törtchen   4 Portionen
Preise: Discount: >5.89 €   EU-Bio: >6.22 €   Demeter: >5.95 €
Für die Mokka-Canache die Kuvertüre fein hacken. Die Sahne mit dem Espressopulver aufkochen und den Kaffeelikör dazugeben. Die Kuvertüre in der heißen Sahne   

Werbung/Advertising

Mehr Info: