Rezept 1 bis 15 von 268
Erbsensuppe mit roten Linsen und Koriander-Joghurt 4 Portionen Preise: Discount: >9.57 € EU-Bio: >9.62 € Demeter: >9.62 € Linsen in kaltem Wasser einweichen. Erbsen mit dem Fond und dem Wasser langsam unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Chilischote entkernen und hacken. | |
Hack-Curry 4 Portionen Preise: Discount: 9.47 € EU-Bio: 8.10 € Demeter: 11.46 € Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und in halbe Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und in einem Sieb 20 Minuten abtropfen lassen. Möhren | |
Apfel-Joghurt-Eis 10 Portionen Preise: Discount: >1.93 € EU-Bio: >1.93 € Demeter: >1.93 € Äpfel ungeschält in Stücke schneiden, die Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel mit Wasser und Sherry 20 Minuten bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf kochen. | |
Apfelpfannkuchen mit Zitronenjoghurt 1 Rezept Preise: Discount: >5.07 € EU-Bio: >5.88 € Demeter: >6.26 € 1. Für die Pfannkuchen das Mehl mit Backpulver, Milch und je 1 Prise Salz und Zucker zu einem glatten Teig verrühren. Nach und nach die Eier unterrühren und 15 | |
Arme Ritter mit Erdbeeren 4 Portionen Preise: Discount: 5.79 € EU-Bio: 7.74 € Demeter: 7.85 € Erdbeeren waschen und putzen. 400 g in Scheiben schneiden. Mit 30 g Hagelzucker bestreut 20 Minuten stehen lassen. Milch mit Ei, einer Prise Salz und dem | |
Putencurry mit Kichererbsen 4 Portionen Preise: Discount: >4.98 € EU-Bio: >5.34 € Demeter: >15.13 € Putenbrust würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch durchpressen. Ingwer schälen und reiben. Blumenkohl in Röschen teilen und | |
Auberginentaler mit Oliven und Feta und Tzatziki 4 Portionen Preise: Discount: >4.89 € EU-Bio: >6.42 € Demeter: >6.46 € Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, Auberginen waschen, putzen, trockenreiben und | |
Avocadohälften mit pikanter Eifüllung 4 Portionen Preise: Discount: >6.70 € EU-Bio: >5.85 € Demeter: >5.89 € Eier in 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein würfeln. Cornichons fein würfeln. Sardellen hacken und mit Joghurt und Senf verreuhren. Dill | |
Avocadohälften mit pikanter Füllung 1 Rezept Preise: Discount: >6.01 € EU-Bio: >5.16 € Demeter: >5.20 € 1. Eier in 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein würfeln. 2. Cornichons abtropfen lassen und fein würfeln. 3. Sardellen abtropfen lassen, hacken | |
Ayran 4 Portionen Preise: Discount: 1.40 € EU-Bio: 1.40 € Demeter: 1.40 € Joghurt in eine Schüssel geben und 1-2 Minuten mit dem Schneebesen glattrühren. Nach und nach Wasser und Salz hinzufügen und mit dem Schneebesen 2 Minuten | |
Basilikumsuppe 4 Portionen Preise: Discount: >8.33 € EU-Bio: >9.34 € Demeter: >9.34 € 1. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter im elektrischen Zerhacker mit etwas Selleriesaft fein pürieren. 2. Basilikumpüree mit Sahnejoghurt, | |
Beefsteaks mit Joghurtsauce 8 Portionen Preise: Discount: >7.32 € EU-Bio: >9.69 € Demeter: >18.78 € 1. Joghurt mit Mayonnaise und Olivenöl in eine Schüssel geben. Mit 1/2 TL Salz und reichlich Pfeffer würzen. Knoblauch abziehen, durch die Knoblauchpresse | |
Biskuitrolle mit Zitronen und Aprikosen 16 Stücke Preise: Discount: >3.94 € EU-Bio: >4.21 € Demeter: >4.29 € 1. Für den Biskuit Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen und 3 Minuten weiterschlagen, bis ein cremigfester Eischnee | |
Blätterteigtaschen mit Schafskäse 1 Rezept Preise: Discount: >2.54 € EU-Bio: >2.71 € Demeter: >2.71 € Blätterteig auftauen lassen. Für die Füllung den Schafskäse zerbröckeln, Petersilie, Joghurt, Milch und 1 Ei zufügen und alles verühren. Das zweite Ei | |
Blitzerdbeereis 4 Portionen Preise: Discount: 2.39 € EU-Bio: 2.50 € Demeter: 2.50 € Dieses Rezept verwendet als Zutat Erdbeerlimes in Form eines Fertigproduktes. Dieser läßt sich aber auch sehr einfach selbst herstellen. Wie es funktioniert |
Werbung/Advertising