Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 268
Erbsensuppe mit roten Linsen und Koriander-JoghurtErbsensuppe mit roten Linsen und Koriander-Joghurt   4 Portionen
Preise: Discount: >9.57 €   EU-Bio: >9.62 €   Demeter: >9.62 €
Linsen in kaltem Wasser einweichen. Erbsen mit dem Fond und dem Wasser langsam unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Chilischote entkernen und hacken.   
Hack-CurryHack-Curry   4 Portionen
Preise: Discount: 9.47 €   EU-Bio: 8.10 €   Demeter: 11.46 €
Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und in halbe Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und in einem Sieb 20 Minuten abtropfen lassen. Möhren   
Apfel-Joghurt-EisApfel-Joghurt-Eis   10 Portionen
Preise: Discount: >1.93 €   EU-Bio: >1.93 €   Demeter: >1.93 €
Äpfel ungeschält in Stücke schneiden, die Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel mit Wasser und Sherry 20 Minuten bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf kochen.   
Apfelpfannkuchen mit ZitronenjoghurtApfelpfannkuchen mit Zitronenjoghurt   1 Rezept
Preise: Discount: >5.07 €   EU-Bio: >5.88 €   Demeter: >6.26 €
1. Für die Pfannkuchen das Mehl mit Backpulver, Milch und je 1 Prise Salz und Zucker zu einem glatten Teig verrühren. Nach und nach die Eier unterrühren und 15   
Arme Ritter mit ErdbeerenArme Ritter mit Erdbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: 5.79 €   EU-Bio: 7.74 €   Demeter: 7.85 €
Erdbeeren waschen und putzen. 400 g in Scheiben schneiden. Mit 30 g Hagelzucker bestreut 20 Minuten stehen lassen. Milch mit Ei, einer Prise Salz und dem   
Putencurry mit KichererbsenPutencurry mit Kichererbsen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.98 €   EU-Bio: >5.34 €   Demeter: >15.13 €
Putenbrust würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch durchpressen. Ingwer schälen und reiben. Blumenkohl in Röschen teilen und   
Auberginentaler mit Oliven und Feta und TzatzikiAuberginentaler mit Oliven und Feta und Tzatziki   4 Portionen
Preise: Discount: >4.89 €   EU-Bio: >6.42 €   Demeter: >6.46 €
Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, Auberginen waschen, putzen, trockenreiben und   
Avocadohälften mit pikanter EifüllungAvocadohälften mit pikanter Eifüllung   4 Portionen
Preise: Discount: >6.70 €   EU-Bio: >5.85 €   Demeter: >5.89 €
Eier in 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein würfeln. Cornichons fein würfeln. Sardellen hacken und mit Joghurt und Senf verreuhren. Dill   
Avocadohälften mit pikanter FüllungAvocadohälften mit pikanter Füllung   1 Rezept
Preise: Discount: >6.01 €   EU-Bio: >5.16 €   Demeter: >5.20 €
1. Eier in 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein würfeln. 2. Cornichons abtropfen lassen und fein würfeln. 3. Sardellen abtropfen lassen, hacken   
AyranAyran   4 Portionen
Preise: Discount: 1.40 €   EU-Bio: 1.40 €   Demeter: 1.40 €
Joghurt in eine Schüssel geben und 1-2 Minuten mit dem Schneebesen glattrühren. Nach und nach Wasser und Salz hinzufügen und mit dem Schneebesen 2 Minuten   
BasilikumsuppeBasilikumsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >8.33 €   EU-Bio: >9.34 €   Demeter: >9.34 €
1. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter im elektrischen Zerhacker mit etwas Selleriesaft fein pürieren. 2. Basilikumpüree mit Sahnejoghurt,   
Beefsteaks mit JoghurtsauceBeefsteaks mit Joghurtsauce   8 Portionen
Preise: Discount: >7.32 €   EU-Bio: >9.69 €   Demeter: >18.78 €
1. Joghurt mit Mayonnaise und Olivenöl in eine Schüssel geben. Mit 1/2 TL Salz und reichlich Pfeffer würzen. Knoblauch abziehen, durch die Knoblauchpresse   
Biskuitrolle mit Zitronen und AprikosenBiskuitrolle mit Zitronen und Aprikosen   16 Stücke
Preise: Discount: >3.94 €   EU-Bio: >4.21 €   Demeter: >4.29 €
1. Für den Biskuit Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen und 3 Minuten weiterschlagen, bis ein cremigfester Eischnee   
Blätterteigtaschen mit SchafskäseBlätterteigtaschen mit Schafskäse   1 Rezept
Preise: Discount: >2.54 €   EU-Bio: >2.71 €   Demeter: >2.71 €
Blätterteig auftauen lassen. Für die Füllung den Schafskäse zerbröckeln, Petersilie, Joghurt, Milch und 1 Ei zufügen und alles verühren. Das zweite Ei   
BlitzerdbeereisBlitzerdbeereis   4 Portionen
Preise: Discount: 2.39 €   EU-Bio: 2.50 €   Demeter: 2.50 €
Dieses Rezept verwendet als Zutat Erdbeerlimes in Form eines Fertigproduktes. Dieser läßt sich aber auch sehr einfach selbst herstellen. Wie es funktioniert   

Werbung/Advertising

Mehr Info: