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Rezept 1 bis 15 von 218
Anis-Gebeiztes Rinderfilet auf Quitten-Zitronengras-Chutney mit FeldsalatAnis-Gebeiztes Rinderfilet auf Quitten-Zitronengras-Chutney mit Feldsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >16.49 €   EU-Bio: >16.56 €   Demeter: >16.56 €
Sternanis und Zimtstangen im Mörser grob zerstoßen und mit dem Salz, 300g Zucker, kleingeschnittenem Ingwer und etwas Pfeffer aus der Mühle vermischen. Das   
Apfelcarpaccio mit Senf-KaperndressingApfelcarpaccio mit Senf-Kaperndressing   4 Portionen
Preise: Discount: >2.80 €   EU-Bio: >5.48 €   Demeter: >5.52 €
Einfach 1. Äpfel waschen, halbieren und entkernen. Dünn aufschneiden, vier Teller damit auslegen und mit wenig Zitronensaft bestreichen. 2. Beide Senfsorten   
Artischockensalat mit gebratenen ScampiArtischockensalat mit gebratenen Scampi   4 Portionen
Preise: Discount: >1.77 €   EU-Bio: >2.22 €   Demeter: >2.35 €
Die äußeren Blätter der Artischocken entfernen, schälen und halbieren. Nun in heißem Olivenöl scharf anbraten. Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer   
Asia-Rillettes mit WintersalatAsia-Rillettes mit Wintersalat   4 Portionen
Preise: Discount: >5.64 €   EU-Bio: >6.70 €   Demeter: >6.48 €
Suppengrün putzen, klein schneiden. Mit Keulen, Pfeffer und Lorbeer mit Salzwasser bedeckt aufkochen; dabei mehrfach den Schaum entfernen. Offen bei schwacher   
Atlantikrouget mit Nelken gespickt (*)Atlantikrouget mit Nelken gespickt (*)   4 Portionen
Preise: Discount: >3.41 €   EU-Bio: >3.47 €   Demeter: >3.65 €
(*) Atlantikrouget mit Nelken gespickt und Erbsenpüree gefüllt auf Ingwercarpaccio und Koriander Ingwercarpaccio: Wasser mit Honig, Himbeeressig und   
Atlantikrouget mit Nelken gespickt Atlantikrouget mit Nelken gespickt    4 Portionen
Preise: Discount: >3.41 €   EU-Bio: >3.47 €   Demeter: >3.65 €
Ingwercarpaccio: Wasser mit Honig, Himbeeressig und Grenadinesirup aufkochen. Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. In die kochende Marinade   
Atlantikrouget mit Nelken Gespickt und Erbsenpüree Gefüllt auf Ingwercarpaccio und KorianderAtlantikrouget mit Nelken Gespickt und Erbsenpüree Gefüllt auf Ingwercarpaccio und Koriander   4 Portionen
Preise: Discount: >2.95 €   EU-Bio: >2.89 €   Demeter: >3.06 €
Rouget schuppen, ausnehmen, filetieren, waschen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Nelken würzen. Metallringe mit Butter gut ausstreichen, Rougetfilet in Ringe   
Avocado-Mango-Salat mit Gurke und TraubenkernölAvocado-Mango-Salat mit Gurke und Traubenkernöl   4 Portionen
Preise: Discount: >2.38 €   EU-Bio: >1.78 €   Demeter: >1.82 €
1. Von der Mango das Stielende abschneiden, die Frucht aufrecht hinstellen, schälen und mit einem scharfen Messer das Fruchtfleisch rechts und links vom Stein   
Avocadosalat mit Rinderfilet und KokosnussAvocadosalat mit Rinderfilet und Kokosnuss   6 Portionen
Preise: Discount: >9.89 €   EU-Bio: >9.63 €   Demeter: >9.63 €
Filet waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben, dann in breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Rühren eine Minute   
Bachsaibling mit HolunderblütenmayonnaiseBachsaibling mit Holunderblütenmayonnaise   4 Portionen
Preise: Discount: >3.65 €   EU-Bio: >3.63 €   Demeter: >3.63 €
Holunderblütensirup Zucker und Wasser aufkochen und über die Holunderblüten gießen. Einen Spritzer Zitrone zugeben und abgedeckt ein paar Tage ziehen    
Badischer Zwiebelkuchen IBadischer Zwiebelkuchen I   6
Preise: Discount: >2.24 €   EU-Bio: >2.23 €   Demeter: >4.62 €
Hefe in lauwarmen Wasser auflösen. Mit den anderen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt 3 Stunden ruhen lassen. Die Zwiebeln in kleine   
Basilikumsalat mit pochiertem EiBasilikumsalat mit pochiertem Ei   1 Rezept
Preise: Discount: >1.62 €   EU-Bio: >1.76 €   Demeter: >1.76 €
Für die Paprika-Vinaigrette die Paprikaschoten vierteln, putzen und mit der Wölbung nach oben auf ein Backblech legen. Auf der zweiten Einschubleiste von oben   
Blattsalat mit Sprossen und RoquefortBlattsalat mit Sprossen und Roquefort   4 Portionen
Preise: Discount: >3.77 €   EU-Bio: >3.77 €   Demeter: >3.85 €
Den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Gurke gründlich waschen, nach Geschmack mit oder ohne Schale der Länge nach halbieren und   
BlütenmenüBlütenmenü   4 Portionen
Preise: Discount: >9.66 €   EU-Bio: >9.50 €   Demeter: >10.11 €
Ein wenig Senf mit Balsamicoessig und Traubenkernöl zu einer cremigen Sauce aufschlagen Mit Salz und Pfeffer abschmecken Gänsebluemchen und Butterblumen   
Blumenkohl-TerrineBlumenkohl-Terrine   4 Portionen
Preise: Discount: >6.26 €   EU-Bio: >6.60 €   Demeter: >6.62 €
Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Die Hälfte des Blumenkohls in der Butter andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und mit der Sahne   

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