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Anis-Gebeiztes Rinderfilet auf Quitten-Zitronengras-Chutney mit Feldsalat 4 Portionen Preise: Discount: >16.49 € EU-Bio: >16.56 € Demeter: >16.56 € Sternanis und Zimtstangen im Mörser grob zerstoßen und mit dem Salz, 300g Zucker, kleingeschnittenem Ingwer und etwas Pfeffer aus der Mühle vermischen. Das | |
Apfelcarpaccio mit Senf-Kaperndressing 4 Portionen Preise: Discount: >2.80 € EU-Bio: >5.48 € Demeter: >5.52 € Einfach 1. Äpfel waschen, halbieren und entkernen. Dünn aufschneiden, vier Teller damit auslegen und mit wenig Zitronensaft bestreichen. 2. Beide Senfsorten | |
Artischockensalat mit gebratenen Scampi 4 Portionen Preise: Discount: >1.77 € EU-Bio: >2.22 € Demeter: >2.35 € Die äußeren Blätter der Artischocken entfernen, schälen und halbieren. Nun in heißem Olivenöl scharf anbraten. Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer | |
Asia-Rillettes mit Wintersalat 4 Portionen Preise: Discount: >5.64 € EU-Bio: >6.70 € Demeter: >6.48 € Suppengrün putzen, klein schneiden. Mit Keulen, Pfeffer und Lorbeer mit Salzwasser bedeckt aufkochen; dabei mehrfach den Schaum entfernen. Offen bei schwacher | |
Atlantikrouget mit Nelken gespickt (*) 4 Portionen Preise: Discount: >3.41 € EU-Bio: >3.47 € Demeter: >3.65 € (*) Atlantikrouget mit Nelken gespickt und Erbsenpüree gefüllt auf Ingwercarpaccio und Koriander Ingwercarpaccio: Wasser mit Honig, Himbeeressig und | |
Atlantikrouget mit Nelken gespickt 4 Portionen Preise: Discount: >3.41 € EU-Bio: >3.47 € Demeter: >3.65 € Ingwercarpaccio: Wasser mit Honig, Himbeeressig und Grenadinesirup aufkochen. Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. In die kochende Marinade | |
Atlantikrouget mit Nelken Gespickt und Erbsenpüree Gefüllt auf Ingwercarpaccio und Koriander 4 Portionen Preise: Discount: >2.95 € EU-Bio: >2.89 € Demeter: >3.06 € Rouget schuppen, ausnehmen, filetieren, waschen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Nelken würzen. Metallringe mit Butter gut ausstreichen, Rougetfilet in Ringe | |
Avocado-Mango-Salat mit Gurke und Traubenkernöl 4 Portionen Preise: Discount: >2.38 € EU-Bio: >1.78 € Demeter: >1.82 € 1. Von der Mango das Stielende abschneiden, die Frucht aufrecht hinstellen, schälen und mit einem scharfen Messer das Fruchtfleisch rechts und links vom Stein | |
Avocadosalat mit Rinderfilet und Kokosnuss 6 Portionen Preise: Discount: >9.89 € EU-Bio: >9.63 € Demeter: >9.63 € Filet waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben, dann in breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Rühren eine Minute | |
Bachsaibling mit Holunderblütenmayonnaise 4 Portionen Preise: Discount: >3.65 € EU-Bio: >3.63 € Demeter: >3.63 € Holunderblütensirup Zucker und Wasser aufkochen und über die Holunderblüten gießen. Einen Spritzer Zitrone zugeben und abgedeckt ein paar Tage ziehen | |
Badischer Zwiebelkuchen I 6 Preise: Discount: >2.24 € EU-Bio: >2.23 € Demeter: >4.62 € Hefe in lauwarmen Wasser auflösen. Mit den anderen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt 3 Stunden ruhen lassen. Die Zwiebeln in kleine | |
Basilikumsalat mit pochiertem Ei 1 Rezept Preise: Discount: >1.62 € EU-Bio: >1.76 € Demeter: >1.76 € Für die Paprika-Vinaigrette die Paprikaschoten vierteln, putzen und mit der Wölbung nach oben auf ein Backblech legen. Auf der zweiten Einschubleiste von oben | |
Blattsalat mit Sprossen und Roquefort 4 Portionen Preise: Discount: >3.77 € EU-Bio: >3.77 € Demeter: >3.85 € Den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Gurke gründlich waschen, nach Geschmack mit oder ohne Schale der Länge nach halbieren und | |
Blütenmenü 4 Portionen Preise: Discount: >9.66 € EU-Bio: >9.50 € Demeter: >10.11 € Ein wenig Senf mit Balsamicoessig und Traubenkernöl zu einer cremigen Sauce aufschlagen Mit Salz und Pfeffer abschmecken Gänsebluemchen und Butterblumen | |
Blumenkohl-Terrine 4 Portionen Preise: Discount: >6.26 € EU-Bio: >6.60 € Demeter: >6.62 € Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Die Hälfte des Blumenkohls in der Butter andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und mit der Sahne |
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