Menu
P

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 73
Apfelrösti (Alfredissimo)Apfelrösti (Alfredissimo)   1 Rezept
Preise: Discount: >1.40 €   EU-Bio: >2.03 €   Demeter: >2.04 €
Das Graubrot mit der Rinde in dünne Scheiben und dann in Würfel schneiden. Die Sultaninen mit heissem Wasser übergiessen, abtropfen und etwas quellen lassen.
Belgian BeefBelgian Beef   4 Portionen
Preise: Discount: >30.18 €   EU-Bio: >30.18 €   Demeter: >30.33 €
Die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Brotscheiben entrinden und dann das Filet in grobe Würfel schneiden. Das Mehl in einen Gefrierbeutel geben, die
Altbier-Bowle IAltbier-Bowle I   1 Rezept
Preise: Discount: >12.86 €   EU-Bio: >12.96 €   Demeter: >12.96 €
Die Zitronenschale wird hauchdünn abgeschält, die Brotscheibe geröstet. Muskatnuss und Ingwer darüberstreuen und den Cognac darüberträufeln. Borretsch und
BierfleischBierfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: 3.53 €   EU-Bio: 3.76 €   Demeter: 3.76 €
Fett erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Fleisch dazugeben und rundum anbraten. Geriebenes Brot zugeben, Topf abdecken und Brot kurz
Biersuppe - Gramatka oder Farmuszka Biersuppe - Gramatka oder Farmuszka    4 Portionen
Preise: Discount: 0.91 €   EU-Bio: 0.93 €   Demeter: 0.95 €
In einem Emaillekochtopf helles, leichtes Bier, eingeweichtes helles Roggenbrot, Butter, Kümmel, Salz und Zucker zusammen aufkochen. Danach die Suppe durch ein
Bitburger BiersuppeBitburger Biersuppe   1 Rezept
Preise: Discount: >1.88 €   EU-Bio: >1.97 €   Demeter: >2.01 €
Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Das Brot in Würfel schneiden und in der Butter anrösten. Bier, Rosinen, Zimtstange und Zucker in einen Topf geben und kurz
Bratherings-Filets in TomatensauceBratherings-Filets in Tomatensauce   6 Portionen
Preise: Discount: >2.39 €   EU-Bio: >2.79 €   Demeter: >2.49 €
Die feinen Gräten aus den Heringsfilets zupfen, Filets kurz unter fliessendem Wasser abspülen, dann trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Salz, Pfeffer
Brot-”Pralinen” Brot-”Pralinen”    20 Portionen
Preise: Discount: >3.90 €   EU-Bio: >5.43 €   Demeter: >6.02 €
Graubrot entrinden und mit 5/6 des Pumpernickels in ca. 3 x 3 cm grosse Stücke schneiden. Den Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit der Hälfte der
BrotknödelBrotknödel   1 Rezept
Preise: Discount: 0.85 €   EU-Bio: 0.89 €   Demeter: 1.12 €
Brot in kleine Würfel schneiden, mit kochender Milch übergiessen und einige Minuten ziehen lassen. Danach die Eigelb, die in der heissen Butter gedünstete
Brotsuppe - Variation 6Brotsuppe - Variation 6   1 Rezept
Preise: Discount: >999.99 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Das Brot in kleine Würfel schneiden und im Ofen trocknen. Danach in Suppenteller verteilen. Brühe erhitzen Eigelb mit Sauerrahm verquirlen und vorsichtig in die
Bruschetta al pomodoroBruschetta al pomodoro   4 Portionen
Preise: Discount: >2.16 €   EU-Bio: >2.69 €   Demeter: >2.73 €
Tomaten waschen, Stielansätze keilförmig herausschneiden. Knoblauch pellen, Brot im Toaster goldbraun rösten und mit einer Knoblauchzehe abreiben. Restlichen
Drei-Gänge-Landpartie-MenüDrei-Gänge-Landpartie-Menü   4 Portionen
Preise: Discount: >6.13 €   EU-Bio: >6.13 €   Demeter: >6.50 €
Die Speck- und Zwiebelwürfel in der Butter glasig schwitzen. Den in dünne Ringe geschnittenen Porree hinzufügen und noch etwas weiter schwitzen. Mit Salz,
Endiviensalat mit geräucherterEndiviensalat mit geräucherter   4 Portionen
Preise: Discount: >2.31 €   EU-Bio: >3.10 €   Demeter: >3.17 €
1. Brot entrinden, würfeln und in der Butter oder Margarine goldbraun braten. 2. Salat putzen, waschen, trocknen und zerteilen. 2 El. Zitronensaft mit Salz,
Endiviensalat mit Geräucherter ForelleEndiviensalat mit Geräucherter Forelle   1 Rezept
Preise: Discount: >2.30 €   EU-Bio: >2.96 €   Demeter: >2.96 €
Brot entrinden, würfeln und in der Butter oder Margarine goldbraun braten. Salat waschen, trocknen lassen und zerteilen. 2 El. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer,
Entenbrust auf MischsalatEntenbrust auf Mischsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >8.22 €   EU-Bio: >8.45 €   Demeter: >8.45 €
Entenbrust mit Salz, Pfeffer, Weinbrand einreiben, durchziehen. Salate teilen, anrichten. Schalotten in Ringe schneiden. Nüsse hacken. Brot entrinden, in
12345Seite +»

Mehr Info: