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Rezept 1 bis 15 von 209
Anis-Roggenringe - GraubündenAnis-Roggenringe - Graubünden   4 Stück
Preise: Discount: 0.85 €   EU-Bio: 0.84 €   Demeter: 0.94 €
Mehl, Salz und Anis mischen. Hefe in Wasser auflösen, mit Mehl zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt eine Stunde aufgehen lassen. Ofen auf 220°C
Anis-RoggenringeAnis-Roggenringe   1 Rezept
Preise: Discount: 0.85 €   EU-Bio: 0.84 €   Demeter: 0.94 €
Mehl, Salz und Anis mischen. Hefe in Wasser auflösen, mit Mehl zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt eine Stunde aufgehen lassen. Ofen auf 220 °C
ApfellebkuchenglöckchenApfellebkuchenglöckchen   25
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Füllung, die getrockneten, gehackten Äpfel in dem Apfelbrand einweichen. Honig und Zucker in einem Topf bei milder Hitze langsam unter Rühren
Apfelwein-BrotApfelwein-Brot   2 Brote
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die beiden Mehlsorten mit der Hefe und dem Apfelwein in eine Rührschüssel geben. Mit den Knethaken des elektrischen Rührgerätes bearbeiten und ungefähr 20
70% Roggensauerteigbrot (3-Stufenführung)70% Roggensauerteigbrot (3-Stufenführung)   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Auffrischung: Die reife Sauerteigkultur mit dem Wasser verrühren und das Roggenmehl einarbeiten (Anmerkung Petra: im Zubereitungsteil steht hier whole-rye
Ägyptisches Fladenbrot - Variation 1Ägyptisches Fladenbrot - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl mit Hefe und Salz gut vermischen, und dann mit dem Wasser zu einem glatten, klümpchenfreien Teig verarbeiten. Der Teig darf zum Schluss nicht klebrig sein,
Badischer FlammkuchenBadischer Flammkuchen   2 Portionen
Preise: Discount: 1.90 €   EU-Bio: 1.89 €   Demeter: 2.02 €
70-80 ml Wasser erwärmen, die Hefe darin auflösen. In einer Schüssel Mehl, Roggenmehl, Sonnenblumenöl, Salz, 1 Prise Zucker und die Hefe mit den Knethaken des
AlgenbrotAlgenbrot   1 Brot
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Hefe mit Zucker in 1/8 Liter lauwarmem Wasser auflösen. Getrocknete Algen in etwas Wasser einweichen. Mehl in eine grosse Schüssel sieben. Hefemischung und
Allergiker-Brot - Roggensauerteig ohne WeizenmehlAllergiker-Brot - Roggensauerteig ohne Weizenmehl   1 Rezept
Preise: Discount: 1.69 €   EU-Bio: 1.68 €   Demeter: 1.78 €
Man gibt zuerst Wasser und Sauerteig in eine Rührschüssel und fügt dann die festen Zutaten zu. Die Hefe wird als letztes in eine kleine Kuhle, die man in das
Allergiker-Brot ohne WeizenmehlAllergiker-Brot ohne Weizenmehl   1 Brot
Preise: Discount: 1.03 €   EU-Bio: 1.46 €   Demeter: 1.47 €
Dieses Rezept ist für Brotbackautomaten gedacht und stammt wohl aus einem Werbeprospekt für ein solches Gerät. Geben Sie die Zutaten in die Backform:
Bauernbrot - Variation 2Bauernbrot - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Teig setzt man am Vorabend an. Das Mehl in eine passende Schüssel sieben und in die Mitte eine Grube drücken. In diese den Sauerteig und 1/4 l lauwarmes
Bauernbrot - Variation 3Bauernbrot - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: 10.31 €   EU-Bio: 10.31 €   Demeter: 11.06 €
Die beiden Mehlsorten miteinander vermischen, eine große Mulde hineindrücken und den Sauerteig eingießen. Durchmischen. Je nach Konsistenz des Sauerteigs, das
Bauernbrot (Hegnacher Mühle)Bauernbrot (Hegnacher Mühle)   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Hefe auflösen und einen Vorteig machen. Die geriebenen Kartoffeln dazugeben. Nach und nach das Wasser und Salz unter
Belgischer HonigkuchenBelgischer Honigkuchen   1 Kuchen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Honig, Sirup, Farinzucker, Lebkuchengewürz und Wasser verrühren. Mehl und Natron mischen und mit den Nüssen under die Honig-Sirup-Masse rühren. Teig in eine
Bickebacher DunkselBickebacher Dunksel   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Man setzt bei mittlerer Hitze die Pfanne oder noch besser eine Kasserolle und lässt ein gutes Stück Schmalz darin zergehen - oder man kann auch Öl einlassen.

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