Werbung/Advertising
Zutat: Roggenmehl Type 1150
Seite 1 von 21
Rezepte 1 bis 10 von 209
Seite 1 von 21
Rezepte 1 bis 10 von 209
Mittelalterliches Würzbrot
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.45 €
EU-Bio: ~2.61 €
Sauerteig lässt sich auch ganz leicht selber herstellen: Vier Tage vor dem Backen in einem Steingut- oder Keramiktopf 125 ml handwarmes Wasser, 125 g Roggenmehl, 1 ...
Hefeplinsen
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.94 €
EU-Bio: ~1.95 €
Für den Vorteig die Milch erwärmen. Die Hefe und den Zucker darin auflösen. Die Hefemilch mit dem Weizenmehl verrühren. Den Vorteig zugedeckt an einem warmen Ort 15 ...
Finnisches Mischbrot
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.23 €
EU-Bio: ~2.50 €
Hefe mit dem Zucker in 1/8 Liter lauwarmem Wasser auflösen und 10 Minuten gehen lassen. In einer passenden Schüssel die Mehl- und Schrotsorten vermischen, die ...
Brotkwass
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.97 €
EU-Bio: ~2.99 €
Das in dünne Scheiben geschnittene Schwarzbrot in der Backröhre trocknen, danach in ein großes Gefäß legen, 2/3 vom Roggenmehl zugeben, mit kochendem Wasser (1) ...
Leinsamen-Hafer-Brot
1 RezeptPreise:
Discount: ~10.57 €
EU-Bio: ~11.05 €
Aus den Roggenmehl (1), lauwarmem Wasser (1) und dem Sauerteig einen Teig rühren und ca. 24 Stunden stehen lassen. Am nächsten Tag davon 150 g abnehmen und ...
Buchholzer Schinken
1 RezeptPreise:
Discount: ~13.51 €
EU-Bio: ~13.65 €
Einen Tag vorher das Fleisch leicht einsalzen und pökeln lassen. Das Salz abklopfen und in kochendes Wasser geben, so dass es gerade bedeckt ist. Salz, Piment, ...
Möpkenbrot
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.98 €
EU-Bio: ~3.61 €
Schweineblut, Fleischbrühe, Salz und Pfeffer mit soviel Mehl andicken, bis eine feste Masse entsteht. Klöße formen und ca. eine Stunde in Wasser kochen, bis sie ...
Gorgonzola-Pizza mit Tomaten-Aprikosen-Kompott
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.30 €
EU-Bio: ~6.58 €
Das im Rezept verwendete Zitronen-Olivenöl ist sehr leicht ...
Gebackene Schüsseln aus Mexiko
6 PortionenPreise:
Discount: ~1.18 €
EU-Bio: ~1.58 €
Mehl, Backpulver und Kreuzkümmel in einer Schüssel mischen. Butterflöckchen darauf setzen, Quark zugeben. Alles verrühren, nach und nach Milch zufügen. Teig ...
Kartoffelbrot nach Heidi Kabel
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.02 €
EU-Bio: ~2.18 €
Das Salz und den Honig in den lauwarmen Wasser auflösen, zum Roggenmehl geben und mit Hilfe eines Holzlöffels zu einem weichen Brei verrühren. Den Vorteig mit ...
Werbung/Advertising

