Rezept 1 bis 15 von 1036
Gemüsepfanne Fernost 3 Portionen Preise: Discount: >4.26 € EU-Bio: >4.81 € Demeter: >4.81 € Bohnen über Nacht einweichen. Mit Einweichwasser bedeckt in etwa 25 Minuten nicht zu weich kochen. (Im Schnellkochtopf geht es schneller und spart Energie). Mais | |
Fenchel-Orangen-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >50.69 € EU-Bio: >50.88 € Demeter: >50.88 € Fenchel waschen, putzen vierteln und quer in feine Scheiben schneiden. Orangen schälen, filetieren. Fenchel- und Orangenstücke in einer Schüssel vorsichtig | |
Altmodischer Apfelkuchen 1 Rezept Preise: Discount: >3.33 € EU-Bio: >4.30 € Demeter: >4.58 € Äpfel schälen, grob raspeln, mit Zitronensaft beträufeln, damit die Apfelmasse nicht braun wird. Zucker, Zimt, Rosinen und Mandeln zufügen, mit Rum oder | |
Ananas-Creme mit Ingwer 4 Portionen Preise: Discount: >3.18 € EU-Bio: >3.18 € Demeter: >3.18 € Ananas längs achteln, Strunk entfernen, Fruchtfleisch mit flach gehaltenem Messer von der Schale lösen, davon ca. 550 g in Stücke schneiden (bei einem Ananas | |
Apfelkuchen mit Creme 1 Rezept Preise: Discount: >4.58 € EU-Bio: >5.48 € Demeter: >5.99 € Den ausgerollten Hefeteig dünn mit zerlassener Margarine einpinseln und Semmelbrösel aufstreuen. Äpfel schälen, in Spalten schneiden, Kernhaus entfernen, in | |
Apfelkuchen mit Geleeguß 1 Rezept Preise: Discount: >3.41 € EU-Bio: >4.20 € Demeter: >4.45 € Den ausgerollten Hefeteig dünn mit einem nach Grundrezept bereiteten Vanillepudding (halbe Menge) bestreichen. Äpfel schälen, in Spalten schneiden, Kernhaus | |
Apfelkuchen mit Mürbeteigdecke 1 Rezept Preise: Discount: >5.07 € EU-Bio: >6.74 € Demeter: >7.45 € Den ausgerollten Hefeteig dünn mit zerlassener Margarine einpinseln und Semmelbrösel aufstreuen. Äpfel schälen, in Spalten schneiden, Kernhaus entfernen, in | |
Apfel-Muffins (Auch Geeignet für Andere Früchte) 16 Stück Preise: Discount: >4.86 € EU-Bio: >5.32 € Demeter: >5.93 € Teigvariation 1 Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mehl, Haferflocken, Backpulver und Zucker separat verrühren. Alle flüssigen Zutaten in die | |
Apfelmus 1 Rezept Preise: Discount: >1.49 € EU-Bio: >2.06 € Demeter: >2.06 € Die Äpfel waschen, vierteln und vom Kernhaus befreien. Sofort in Essigwasser einlegen. 1 Tasse Wasser mit dem Zucker aufkochen, Zitronensaft und die abgeriebene | |
Aprikosen-Heidelbeer-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: >6.38 € EU-Bio: >8.81 € Demeter: >9.50 € 1. Aprikosen kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und die Haut entfernen. Aprikosen halbieren und entsteinen. Heidelbeeren | |
Aprikosenkuchen mit Mascarpone 1 Rezept Preise: Discount: >2.54 € EU-Bio: >3.10 € Demeter: >3.74 € Aus den ersten Zutaten einen weichen Hefeteig zubereiten. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und aufgehen lassen. Für den Belag Mascarpone, Quark, | |
Aprikosen-Müsli-Souffle 4 Portionen Preise: Discount: >2.52 € EU-Bio: >3.45 € Demeter: >3.45 € Ein Souffle ist einfacher, als Sie denken: Es muss nur sofort nach dem Backen aufgetischt werden, sonst fällt es in sich zusammen. Die Aprikosen in diesem Rezept | |
Arancini-Reisklöße 1 Rezept Preise: Discount: >0.60 € EU-Bio: >0.74 € Demeter: >0.91 € Den Reis mit der Gemüsebrühe im Wasser garkochen. Der Reis sollte nicht zu körnig sein, da sich die Klöße sonst nicht gut formen lassen. Die Zwiebeln | |
AT & T Salat 6 Portionen Preise: Discount: >0.67 € EU-Bio: >0.97 € Demeter: >0.97 € Für das Pesto Basilikum, Käse, Pinienkerne und Knoblauch im Mixer feinmixen. Bei laufendem Messer Öl zugeben, bis eine cremige Paste entstanden ist ( oder | |
AT&T Salat 6 Portionen Preise: Discount: >1.17 € EU-Bio: >1.47 € Demeter: >1.47 € Für das Pesto Basilikum, Käse, Pinienkerne und Knoblauch im Mixer feinmixen. Bei laufendem Messer Öl zugeben, bis eine cremige Paste entstanden ist (oder |
Werbung/Advertising