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Rezept 1 bis 15 von 101
JägerpfanneJägerpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >6.80 €   EU-Bio: >5.65 €   Demeter: >8.38 €
Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden. Rote Bete, Cornichons und Pilze abtropfen lassen und klein schneiden. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und das   
Pizza-ToastPizza-Toast   4 Portionen
Preise: Discount: >2.77 €   EU-Bio: >6.48 €   Demeter: >6.48 €
Die gerösteten Toastscheiben mit Butter und Tomatenmark bestreichen, mit Eierscheiben belegen und mit Kapern bestreuen. Den geriebenen Käse darauf verteilen und   
Avocadohälften mit pikanter EifüllungAvocadohälften mit pikanter Eifüllung   4 Portionen
Preise: Discount: >6.70 €   EU-Bio: >5.85 €   Demeter: >5.89 €
Eier in 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein würfeln. Cornichons fein würfeln. Sardellen hacken und mit Joghurt und Senf verreuhren. Dill   
Bollito misto mit grüner SauceBollito misto mit grüner Sauce   10 Portionen
Preise: Discount: >15.93 €   EU-Bio: >15.64 €   Demeter: >15.90 €
1. Schritt: Möhren, Petersilienwurzeln, Staudensellerie und Lauch putzen und in Stücke schneiden. Beiseite stellen. Die beiden Zwiebeln abziehen und in der Mitte   
Bratwurstgulasch mit SpeckknödelBratwurstgulasch mit Speckknödel   4 Portionen
Preise: Discount: >10.75 €   EU-Bio: >11.69 €   Demeter: >13.09 €
Die Bratwürste schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Bratwurstscheiben darin kross anbraten. Die Würste   
Brottorte 2Brottorte 2   1 Rezept
Preise: Discount: >0.33 €   EU-Bio: >0.33 €   Demeter: >0.42 €
Die Brotscheibe mit Butter bestreichen. Tatar mit Eidotter, Kapern, Sardellenfilets, Zwiebeln und Gewürzen zu wohlabgeschmecktem Teig vereinen. Auf das Brot   
Bunter Wurstsalat (DW spezial)Bunter Wurstsalat (DW spezial)   6 Portionen
Preise: Discount: >11.26 €   EU-Bio: >10.71 €   Demeter: >23.77 €
Paprikaschoten waschen, abtrocknen, vierteln und putzen. Paprikaschoten, Gurken, Wurst, Schinken und Käse in Streifen schneiden. Tomaten waschen, abtrocknen,   
Canapés (5 Rezepte)Canapés (5 Rezepte)   5 Rezepte
Preise: Discount: >2.23 €   EU-Bio: >2.41 €   Demeter: >2.45 €
Roastbeef-Canapes: Das Brot entrinden und diagonal halbieren. Mit der Butter bestreichen. Mayonnaise mit Meerrettich vermengen und auf den Roastbeefscheiben   
Castello-BurgerCastello-Burger   4 Portionen
Preise: Discount: >2.94 €   EU-Bio: >3.03 €   Demeter: >3.07 €
Rinderhack mit einer fein gewürfelten gedünsteten Zwiebel, zerdrückten Kapern, Senf, Pfeffer und Salz vermengen. Cornichons würfeln, mit Ketchup,   
Chicoree-SchiffchenChicoree-Schiffchen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.66 €   EU-Bio: >1.73 €   Demeter: >1.77 €
Den Fettrand des Schinkens entfernen. Den Schinken in kleine Vierecke schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Gurke schälen,   
Consomme OlgaConsomme Olga   4 Portionen
Preise: Discount: >5.51 €   EU-Bio: >5.53 €   Demeter: >5.57 €
Das feingehackte Gemüse, Fleisch und Eiweiß vermischen und kalt stellen. Die gut durchgekühlte Masse mit der Brühe aufgießen und ganz langsam zum Kochen   
Dressings - fünf Klassiker von Welt IiDressings - fünf Klassiker von Welt Ii   10 Portionen
Preise: Discount: >1.35 €   EU-Bio: >1.42 €   Demeter: >1.36 €
* 8-10 Portionen Thousand-Island-Dressing: Mayonnaise mit Joghurt, Ketchup und Milch oder Sahne glatt verrühren und mit Salz, Pfeffer, etwas Tabascosauce und   
Eier auf russische ArtEier auf russische Art   1 Rezept
Preise: Discount: >7.25 €   EU-Bio: >8.19 €   Demeter: >8.60 €
Eier hart kochen, abschrecken, pellen, erkalten lassen, längs halbieren, Eigelbe durch ein Sieb streichen, mit dem Frischkäse und der zimmerwarmen Butter   
Eingelegte Rollmöpse mit KräuternEingelegte Rollmöpse mit Kräutern   1 Rezept
Preise: Discount: >3.80 €   EU-Bio: >3.80 €   Demeter: >3.53 €
Jedes Heringsfilet mit der Haut nach außen um ein Cornichon wickeln. Mit einem Zahnstocher befestigen und in ein sauberes Glas schichten. Die Zitronen- und   
Eintopf ”Dijon” Eintopf ”Dijon”    4 Portionen
Preise: Discount: >6.97 €   EU-Bio: >6.86 €   Demeter: >8.98 €
Das Hackfleisch mit dem Tartar und dem Ei gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver bzw. mit den gepressten Knoblauchzehen und dem Thymian würzen.    
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