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Apfel-Möhren-Brei mit LammApfel-Möhren-Brei mit Lamm   1 Rezept
Preise: Discount: 3.33 €   EU-Bio: 3.76 €   Demeter: 4.22 €
Für 10 Breiportionen ab 5. Monat Lammfleisch ist besonders empfehlenswert, weil Schafe in der Regel artgerecht gehalten werden. Das Vitamin C aus den Äpfeln   
Arabische Küche: Lammspiesschen - Sfafid AlluschArabische Küche: Lammspiesschen - Sfafid Allusch   1 Rezept
Preise: Discount: >6.33 €   EU-Bio: >6.33 €   Demeter: >6.45 €
Den Lammspeck in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Lammfleisch waschen, in Würfel zerteilen, salzen, pfeffern und mit Öl bestreichen.   
Arni kokkinistoArni kokkinisto   1 Rezept
Preise: Discount: >8.31 €   EU-Bio: >8.31 €   Demeter: >8.31 €
Fleisch in grobe Würfel schneiden und 4 Stunden in dem Wein marinieren. Etwas Öl erhitzen. Das Fleisch gut abtropfen lassen und kräftig anbraten.   
Auberginen mit Lammfleisch - Islim KebabiAuberginen mit Lammfleisch - Islim Kebabi   6 Portionen
Preise: Discount: 13.32 €   EU-Bio: 13.37 €   Demeter: 13.40 €
Auberginen waschen, der Länge nach in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden (mit der Brotschneidmaschine kann man alle Scheiben gleich dick schneiden). 1 Stunde in   
Bamya Bastisi - Okra-Lamm-RagoutBamya Bastisi - Okra-Lamm-Ragout   4 Portionen
Preise: Discount: 7.20 €   EU-Bio: 7.24 €   Demeter: 7.50 €
Die Enden der Okra-Schoten abschneiden, Weinessig über die Schoten gießen und mit Salz bestreuen. Mit beiden Händen gründlich vermischen und dreißig Minuten   
BauerngulaschBauerngulasch   4 Portionen
Preise: Discount: >6.42 €   EU-Bio: >6.45 €   Demeter: >6.42 €
Das Fleisch in vier cm grosse Würfel schneiden, würzen und mit Mehl bestäuben. Im heissen Öl rundherum anbraten, das Tomatenpüree zufügen und kurz   
Bosnischer EintopfBosnischer Eintopf   4 Portionen
Preise: Discount: >13.74 €   EU-Bio: >14.35 €   Demeter: >26.21 €
Rind- und Lammfleisch in grosse Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Das Gemüse   
Brochetas de Cordero al tequila (Lammspieße)Brochetas de Cordero al tequila (Lammspieße)   4 Portionen
Preise: Discount: >9.34 €   EU-Bio: >9.34 €   Demeter: >9.51 €
Eine Zwiebel würfeln und mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade vermengen. Die Marinade über das Fleisch geben und mindestens eine Stunde im Kühlschrank   
Couscous mit Lamm - Variation 2Couscous mit Lamm - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >5.37 €   EU-Bio: >5.25 €   Demeter: >5.38 €
Lammfleisch würfeln, mit Salz, pfeffer und Harissa würzen und gemeinsam mit dem gewürfelten Zwiebel in Öl scharf anbraten. Tomatenmark beigeben, mit 1/8 l   
Couscous mit Lamm - Kuskusi bel AlluschCouscous mit Lamm - Kuskusi bel Allusch   4 Portionen
Preise: Discount: >8.06 €   EU-Bio: >8.65 €   Demeter: >8.92 €
Am Vorabend die Kichererbsen einweichen. Das Fleisch in egale (gleich grosse) Stücke schneiden. mit Salz, Pfeffer, Harissa und rotem Pfeffer würzen. Das Öl im   
Couscous mit LammspießenCouscous mit Lammspießen   1 Rezept
Preise: Discount: >7.47 €   EU-Bio: >7.97 €   Demeter: >8.05 €
Zubereitung: Peperoni, Zucchini, Fenchel, Zwiebel, Karotten, Knoblauch und Datteln in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten bis auf die Datteln in Olivenöl   
Damenfinger -  hanin parmagiDamenfinger - hanin parmagi   4 Portionen
Preise: Discount: >6.01 €   EU-Bio: >6.25 €   Demeter: >10.79 €
Rind- und Lammfleisch sehr fein hacken. Butter erhitzen, die gehackte Zwiebel und die geriebene Knoblauchzehe gut anrösten und die Peperoni ungefähr 10 Minuten   
Dialog aus kasachischen und türkischen MantiDialog aus kasachischen und türkischen Manti   4 Portionen
Preise: Discount: >3.81 €   EU-Bio: >4.24 €   Demeter: >6.28 €
Für den Nudelteig: alle Zutaten gut verkneten. 15-20 Min. rasten lassen, 1-2 mm dick auswalken und mit einen Keksstecher (rund 10-12 cm Durchmesser) Scheiben   
Bulgursalat mit gegrillten GemüsenBulgursalat mit gegrillten Gemüsen   4 Portionen
Preise: Discount: 10.88 €   EU-Bio: 12.04 €   Demeter: 12.40 €
450 ml leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen und den Bulgur dazugeben, kurz umrühren und geschlossen 25 Minuten quellen   
Fleischklösschen auf syrische ArtFleischklösschen auf syrische Art   4 Portionen
Preise: Discount: >14.52 €   EU-Bio: >14.69 €   Demeter: >14.73 €
Lammfleisch unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, von Fett und Haut befreien, mit Möhren durch die feine Scheibe des Fleischwolfs   
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