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Asienduftender Gänsebraten 6 Portionen Preise: Discount: >2.14 € EU-Bio: >3.70 € Demeter: >3.86 € Bestellen Sie die Gans rechtzeitig beim Geflügelhändler. Gute 4 bis 4,5 Kilogramm sollte sie schon auf die Waage bringen. Auch wenn ein so großes Tier | |
Bauerngans, Klassisch 1 Rezept Preise: Discount: >1.48 € EU-Bio: >2.72 € Demeter: >2.93 € Die Gans 5-7 Tage vor der Zubereitung schlachten und an einem kühlen Ort ruhen lassen. Die Gans samt Innereien innen und außen gründlich waschen und abtrocknen. | |
Berliner Gänsebraten mit Grünkohl 1 Rezept Preise: Discount: >0.97 € EU-Bio: >1.07 € Demeter: >1.33 € Gans Die Gans innen und außen gut säubern. Das Gänseklein (Hals, Flügel, Innereien) gesondert verarbeiten, z.B. zu einer kräftigen klaren Vorsuppe. Die Gans | |
Gans a la Musketier 1 Rezept Preise: Discount: >0.55 € EU-Bio: >0.56 € Demeter: >0.67 € Die Gans innnen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben, mit dem zerkleinerten Obst füllen. Die Gans ca. 3 - 3 1/2 Stunden bei ca. 180 °C im Backofen braten. | |
Gans auf Elsässer Art 1 Rezept Preise: Discount: >12.71 € EU-Bio: >10.52 € Demeter: >15.95 € Die Gans säubern. Das Hackfleisch würzen nach Geschmack. Die Zwiebeln und die Äpfel kleinschneiden und untermischen. Gans damit füllen und zunähen. Mit etwas | |
Gans mit Apfelfüllung 4 Portionen Preise: Discount: >1.86 € EU-Bio: >2.59 € Demeter: >2.60 € Gans innen und außen waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben, Fettdrüsen aus dem Bürzel schneiden. Äpfel schälen, in Stücke | |
Gans mit Apfel-Kräuter-Füllung 4 Portionen Preise: Discount: >0.65 € EU-Bio: >0.65 € Demeter: >0.78 € Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gans waschen, trockentupfen. Hals Flügel und sichtbare Fettstücke abschneiden. Innen und außen mit Salz, Pfeffer und Majoran | |
Gans mit Feiner Kräuter-Apfel-Brot-Füllung und Brezenknödel 1 Rezept Preise: Discount: >5.64 € EU-Bio: >6.31 € Demeter: >6.74 € Die Gans innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Brötchen und die Äpfel in feine Stücke schneiden, Herz und Leber, Zwiebel, Beifuss und | |
Gans mit feiner Kräuter-Apfel-Brot-Füllung* 1 Rezept Preise: Discount: >5.53 € EU-Bio: >6.34 € Demeter: >6.77 € Die Gans innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Brötchen und die Äpfel in feine Stücke schneiden, Herz und Leber, Zwiebel, Beifuss und Petersilie | |
Gans mit Hafer und Malzbiersauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.36 € EU-Bio: >1.77 € Demeter: >1.79 € Die Gans auslösen: Am Rücken einschneiden, Fleisch von den Knochen schneiden, Flügel und Keulen in den Gelenken vom Rumpf trennen. Hafer und Leinsamen in | |
Gans mit Maronen nach Harry Neises (Schloßhotel Monrepos) 1 Rezept Preise: Discount: >5.23 € EU-Bio: >5.25 € Demeter: >5.57 € Zwiebel, Sellerie, Möhren, Lauch würfeln. Maronen schälen, Zwiebeln kleinhacken, Schweinebauch fein würfeln. Gans vorbereiten: restliche Federn rupfen oder | |
Gans nach Hechtefelder Gutsfrauen-Art 4 Portionen Preise: Discount: >0.91 € EU-Bio: >1.33 € Demeter: >1.33 € Diese alte bäuerliche Methode ist deshalb interessant, weil Lauch verwendet wird, der das Fett binden hilft. Geschälte und entkernte Äpfel in Scheibchen | |
Gans, in zwei Gängen serviert 4 Portionen Preise: Discount: >5.84 € EU-Bio: >6.75 € Demeter: >7.27 € Für die Zubereitung der Gans die Innereien entfernen und mit grob geschnittenen Äpfeln füllen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gans in einen | |
Gansbraten 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Die Gans wird geschlachtet, gerupft und möglichst sauber über brennendem Papier abgesengt, in kaltes Wasser gelegt und dann ausgenommen. Die Flügel werden glatt | |
Gänsebraten 1 Rezept Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.07 € Marzipan mit einem Pinnchen Amaretto geschmeidig machen, die Äpfel geschält und klein geschnitten untermengen. Die in den klein geschnittenen Zwiebeln |
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