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Rezept 1 bis 15 von 81
Asienduftender GänsebratenAsienduftender Gänsebraten   6 Portionen
Preise: Discount: >2.14 €   EU-Bio: >3.70 €   Demeter: >3.86 €
Bestellen Sie die Gans rechtzeitig beim Geflügelhändler. Gute 4 bis 4,5 Kilogramm sollte sie schon auf die Waage bringen. Auch wenn ein so großes Tier   
Bauerngans, KlassischBauerngans, Klassisch   1 Rezept
Preise: Discount: >1.48 €   EU-Bio: >2.72 €   Demeter: >2.93 €
Die Gans 5-7 Tage vor der Zubereitung schlachten und an einem kühlen Ort ruhen lassen. Die Gans samt Innereien innen und außen gründlich waschen und abtrocknen.   
Berliner Gänsebraten mit GrünkohlBerliner Gänsebraten mit Grünkohl   1 Rezept
Preise: Discount: >0.97 €   EU-Bio: >1.07 €   Demeter: >1.33 €
Gans Die Gans innen und außen gut säubern. Das Gänseklein (Hals, Flügel, Innereien) gesondert verarbeiten, z.B. zu einer kräftigen klaren Vorsuppe. Die Gans   
Gans a la MusketierGans a la Musketier   1 Rezept
Preise: Discount: >0.55 €   EU-Bio: >0.56 €   Demeter: >0.67 €
Die Gans innnen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben, mit dem zerkleinerten Obst füllen. Die Gans ca. 3 - 3 1/2 Stunden bei ca. 180 °C im Backofen braten.   
Gans auf Elsässer ArtGans auf Elsässer Art   1 Rezept
Preise: Discount: >12.71 €   EU-Bio: >10.52 €   Demeter: >15.95 €
Die Gans säubern. Das Hackfleisch würzen nach Geschmack. Die Zwiebeln und die Äpfel kleinschneiden und untermischen. Gans damit füllen und zunähen. Mit etwas   
Gans mit ApfelfüllungGans mit Apfelfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: >1.86 €   EU-Bio: >2.59 €   Demeter: >2.60 €
Gans innen und außen waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben, Fettdrüsen aus dem Bürzel schneiden. Äpfel schälen, in Stücke   
Gans mit Apfel-Kräuter-FüllungGans mit Apfel-Kräuter-Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: >0.65 €   EU-Bio: >0.65 €   Demeter: >0.78 €
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gans waschen, trockentupfen. Hals Flügel und sichtbare Fettstücke abschneiden. Innen und außen mit Salz, Pfeffer und Majoran   
Gans mit Feiner Kräuter-Apfel-Brot-Füllung und BrezenknödelGans mit Feiner Kräuter-Apfel-Brot-Füllung und Brezenknödel   1 Rezept
Preise: Discount: >5.64 €   EU-Bio: >6.31 €   Demeter: >6.74 €
Die Gans innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Brötchen und die Äpfel in feine Stücke schneiden, Herz und Leber, Zwiebel, Beifuss und   
Gans mit feiner Kräuter-Apfel-Brot-Füllung*Gans mit feiner Kräuter-Apfel-Brot-Füllung*   1 Rezept
Preise: Discount: >5.53 €   EU-Bio: >6.34 €   Demeter: >6.77 €
Die Gans innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Brötchen und die Äpfel in feine Stücke schneiden, Herz und Leber, Zwiebel, Beifuss und Petersilie   
Gans mit Hafer und MalzbiersauceGans mit Hafer und Malzbiersauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.36 €   EU-Bio: >1.77 €   Demeter: >1.79 €
Die Gans auslösen: Am Rücken einschneiden, Fleisch von den Knochen schneiden, Flügel und Keulen in den Gelenken vom Rumpf trennen. Hafer und Leinsamen in   
Gans mit Maronen nach Harry Neises (Schloßhotel Monrepos)Gans mit Maronen nach Harry Neises (Schloßhotel Monrepos)   1 Rezept
Preise: Discount: >5.23 €   EU-Bio: >5.25 €   Demeter: >5.57 €
Zwiebel, Sellerie, Möhren, Lauch würfeln. Maronen schälen, Zwiebeln kleinhacken, Schweinebauch fein würfeln. Gans vorbereiten: restliche Federn rupfen oder   
Gans nach Hechtefelder Gutsfrauen-ArtGans nach Hechtefelder Gutsfrauen-Art   4 Portionen
Preise: Discount: >0.91 €   EU-Bio: >1.33 €   Demeter: >1.33 €
Diese alte bäuerliche Methode ist deshalb interessant, weil Lauch verwendet wird, der das Fett binden hilft. Geschälte und entkernte Äpfel in Scheibchen   
Gans, in zwei Gängen serviertGans, in zwei Gängen serviert   4 Portionen
Preise: Discount: >5.84 €   EU-Bio: >6.75 €   Demeter: >7.27 €
Für die Zubereitung der Gans die Innereien entfernen und mit grob geschnittenen Äpfeln füllen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gans in einen   
GansbratenGansbraten   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Die Gans wird geschlachtet, gerupft und möglichst sauber über brennendem Papier abgesengt, in kaltes Wasser gelegt und dann ausgenommen. Die Flügel werden glatt   
GänsebratenGänsebraten   1 Rezept
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.07 €
Marzipan mit einem Pinnchen Amaretto geschmeidig machen, die Äpfel geschält und klein geschnitten untermengen. Die in den klein geschnittenen Zwiebeln   
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