Werbung/Advertising
Zutat: TK-Hafermastgans - ganz
Seite 1 von 9
Rezepte 1 bis 10 von 81
Seite 1 von 9
Rezepte 1 bis 10 von 81
Gans mit Hafer und Malzbiersauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~26.95 €
EU-Bio: ~27.76 €
Die Gans auslösen: Am Rücken einschneiden, Fleisch von den Knochen schneiden, Flügel und Keulen in den Gelenken vom Rumpf trennen. Hafer und Leinsamen in reichlich ...
Berliner Gänsebraten mit Grünkohl
1 RezeptPreise:
Discount: ~21.08 €
EU-Bio: ~21.20 €
Tipp: Statt Speck, das aus dem Bauchraum entfernte Gänsefett auslassen oder abgeschöpftes Bratenfett verwenden. Die Gans innen und außen gut säubern. Das Gänseklein ...
Pommerscher Gänsebraten
8 PortionenPreise:
Discount: ~20.02 €
EU-Bio: ~20.53 €
Die Gans ausnehmen, waschen und trockentupfen, dann innen und außen mit Salz einreiben. Die Äpfel schälen, in Achtel teilen und das Kernhaus entfernen. Das ...
Salbeigans mit Brezelfüllung
6 PortionenPreise:
Discount: ~26.13 €
EU-Bio: ~26.08 €
Die Gans gründlich von innen und außen waschen. Sichtbares Fett auslösen. Salbeiblätter von den Stielen zupfen und trocken abreiben. Die Haut der Gans von Bauch- und ...
Gans mit Feiner Kräuter-Apfel-Brot-Füllung und Brezenknödel
1 RezeptPreise:
Discount: >6.09 €
EU-Bio: >6.44 €
Die Gans innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Brötchen und die Äpfel in feine Stücke schneiden, Herz und Leber, Zwiebel, Beifuss und Petersilie ...
Gänsebraten mit Kartoffelknödeln
4 -6 PortionenPreise:
Discount: >6.60 €
EU-Bio: >6.64 €
Die Gans innen und außen gut abspülen, abtrocknen, den Hals und die Flügel abtrennen, innen und außen salzen, pfeffern und mit Majoran und Beifuss würzen. Der ...
Geschmorte Bauerngans mit Rotkohl und Pellkartoffeln
1 RezeptPreise:
Discount: >2.88 €
EU-Bio: >2.38 €
Bauerngans: Die Gans innen mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Majoran, Beifuss, Äpfeln und Zwiebeln füllen. Nun die Flügel am Rücken zusammenbinden. Die Keulen ...
Gänsebraten mit Rotkohl
1 RezeptPreise:
Discount: >4.59 €
EU-Bio: >5.22 €
Gänsebraten Pflaumen, in Scheiben geschnittene Äpfel, Rum, Zucker, Zitrone, Marzipan und Paniermehl oder Toast gut miteinander vermengen und damit die gesäuberte ...
Martinsgans mit Brezelknödeln und Rosenkohlblättern in Specklauchsahne
4 PortionenPreise:
Discount: >11.89 €
EU-Bio: >12.63 €
Die Gans säubern, trockentupfen und von innen mit Salz würzen. Die Äpfel schälen, halbieren und mit der Zwiebel und dem Beifuss in die Gans füllen. Etwas ...
Gefüllte Martinsgans
1 RezeptPreise:
Discount: >29.61 €
EU-Bio: >29.32 €
1. Die küchenfertige Gans von außen und innen pfeffern. 2. Die Füllung zubereiten. Dafür die Äpfel waschen, schälen und würfeln. Die Aprikosen in kleine ...
Werbung/Advertising

