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Altpolnischer Fasan 4 Portionen Preise: Discount: >0.49 € EU-Bio: >0.49 € Demeter: >0.49 € Den abgehangenen und ausgenommenen Fasan waschen und mit Salz einreiben. Den Speck in dünne Scheiben schneiden, den Rumpf damit belegen und mit einem Faden | |
Chicoréesalat mit Granatapfelvinaigrette und gebratener... 4 Portionen Preise: Discount: >0.10 € EU-Bio: >0.10 € Demeter: >0.14 € Den Granatapfel halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herauskratzen (behalten Sie ein paar Kerne zur Dekoration zurück) und mit dem Walnussöl, der | |
Faisans en Barbouille 8 Rezept Preise: Discount: >4.54 € EU-Bio: >4.48 € Demeter: >5.72 € Zubereitung der Fasane: Karotten und Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fasan ausnehmen und in 8 Portionen zerteilen. Champignons in dicke | |
Fasan 1 Rezept Preise: Discount: >0.37 € EU-Bio: >0.39 € Demeter: >0.64 € Fasan auswaschen, abtrocknen, Salz, Pfeffer und vier zerdrückte Wacholderbeeren vermischen und damit den Fasan innen und außen einreiben. Speckscheiben über die | |
Fasan ”Aus Deutschlands Küchen” 1 Portion Preise: Discount: >0.36 € EU-Bio: >0.37 € Demeter: >0.58 € Fasan auswaschen, abtrocknen, Salz, Pfeffer und vier zerdrückte Wacholderbeeren vermischen und damit den Fasan innen und außen einreiben. Speckscheiben über die | |
Fasan auf Champagnerkraut 4 Portionen Preise: Discount: >4.35 € EU-Bio: >4.37 € Demeter: >4.45 € Fasane abspülen und trockentupfen. Innen und außen mit Salz, Pfeffer, Majoran und etwas Zitronensaft würzen. mit den Speckstreifen umwickeln, | |
Fasan auf Champagnerkraut - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >6.56 € EU-Bio: >6.56 € Demeter: >6.77 € Zwiebel pellen und würfeln. Schmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Sauerkraut zufügen und unter Wenden darin schmoren. Mit Salz, Zucker, | |
Fasan auf Champagnerkraut - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >14.40 € EU-Bio: >14.40 € Demeter: >14.40 € Hat man den Fasan sauber gereinigt, bindet man ihn mit Speck und dämpft denselben in einem Fond gar (gut eine Stunde bei 200 Grad im Backofen backen). Man lasse | |
Fasan auf georgische Art - Fazan po-gruzinski 4 Portionen Preise: Discount: >1.60 € EU-Bio: >3.11 € Demeter: >3.25 € Grusija (Гру́зия) ist die russische Bezeichnung für Georgien, darum "po-gruzinski". Den Fasan rupfen, ausnehmen, waschen und abtrocknen. In einen Topf | |
Fasan auf meine Art 1 Rezept Preise: Discount: >3.25 € EU-Bio: >3.41 € Demeter: >3.51 € 1. Der bratfertig vorbereitete Fasan wird mit Salz und Pfeffer gewürzt. 2. Den Bardierspeck um die Vögel wickeln und mit einem Zwirn festbinden. 3. Die Butter | |
Fasan auf Orangenkraut 4 Portionen Preise: Discount: >0.78 € EU-Bio: >0.87 € Demeter: >0.99 € Jeden Fasan mit einer geschälten Orange füllen, kräftig pfeffern und salzen. In einen Bräter geben, 300 ml Wasser zugießen und im auf 230° C vorgeheizten | |
Fasan auf Pilzkraut 4 Portionen Preise: Discount: >0.38 € EU-Bio: >0.38 € Demeter: >0.42 € Speck in Würfel schneiden, Sauerkraut kurz waschen, abtropfen lassen. Pilze putzen und - sofern erforderlich - kleinschneiden, Äpfel schälen und in der Mitte | |
Fasan auf Sauerkraut 2 Portionen Preise: Discount: >3.14 € EU-Bio: >3.10 € Demeter: >2.97 € Den Fasan trockentupfen, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Thymian und die Wacholderbeeren im Mörser fein zerdrücken und den Fasan damit innen | |
Fasan auf Weinkraut 1 Rezept Preise: Discount: >3.71 € EU-Bio: >3.80 € Demeter: >3.80 € Die Fasanenknochen kleinhacken, in etwas Butter anrösten und einen kurzen Fond davon ziehen. Fasanenkeulen die Sehnen ziehen. Fasanenteile sanft von allen Seiten | |
Fasan auf wiener Art 2 Portionen Preise: Discount: >6.67 € EU-Bio: >6.60 € Demeter: >6.96 € Dies ist ein gefüllter "Fasan im Speckhemd", wobei er entweder ganz oder nur im Kropf gefüllt wird. Die angegebenen Mengen für die Farce gelten für die |
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