Werbung/Advertising
Zutat: Fasan
Seite 1 von 11
Rezepte 1 bis 10 von 101
Seite 1 von 11
Rezepte 1 bis 10 von 101
Fasan auf Champagnerkraut - Variation 3
4 PortionenPreise:
Discount: >7.85 €
EU-Bio: >7.74 €
Zwiebel pellen und würfeln. Schmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Sauerkraut zufügen und unter Wenden darin schmoren. Mit Salz, Zucker, ...
Fasan auf georgische Art
4 PortionenPreise:
Discount: >1.46 €
EU-Bio: >3.11 €
Den Fasan rupfen, ausnehmen, waschen und abtrocknen. In einen Topf legen, in den er eben hineinpaßt. Die Walnüsse, die Sultaninen, die Butter und den Orangensaft ...
Fasan Aus Deutschlands Küchen
1 PortionPreise:
Discount: >0.29 €
EU-Bio: >0.39 €
Fasan auswaschen, abtrocknen, Salz, Pfeffer und vier zerdrückte Wacholderbeeren vermischen und damit den Fasan innen und außen einreiben. Speckscheiben über die ...
Fasan georgische Art
4 PortionenPreise:
Discount: >3.38 €
EU-Bio: >3.25 €
Fasan unter kaltem Wasser abspülen (den gefrorenen auftauen lassen). Mit Haushaltspapier trockentupfen. Innen und außen salzen. Flügel und Keulen festbinden. Mit ...
Fasan auf Orangenkraut
4 PortionenPreise:
Discount: >1.62 €
EU-Bio: >1.20 €
Jeden Fasan mit einer geschälten Orange füllen, kräftig pfeffern und salzen. In einen Bräter geben, 300 ml Wasser zugießen und im auf 230° C vorgeheizten Backofen ...
Fasan auf Pilzkraut
4 PortionenPreise:
Discount: >0.38 €
EU-Bio: >0.38 €
Speck in Würfel schneiden, Sauerkraut kurz waschen, abtropfen lassen. Pilze putzen und - sofern erforderlich - kleinschneiden, Äpfel schälen und in der Mitte ...
Getrüffelter Fasan & Polenta mit Sweetfruit
6 PortionenPreise:
Discount: >3.18 €
EU-Bio: >3.45 €
Die Fasanbrüstchen salzen, leicht pfeffern, mit frischem Thymian einreiben, im heißen Öl in einer Pfanne anbraten, im Rohr bei 200° C zart rosa braten. ...
Fasanenbrust im Spitzkohlmantel mit Apfel-Rosmarinpüree
4 PortionenPreise:
Discount: >4.03 €
EU-Bio: >9.31 €
Fasan Die Spitzkohlblätter in kochendem Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken und trockentupfen. Anschließend zwischen zwei Küchentüchern vorsichtig ...
Geschmorter Fasan aus dem Römertopf
4 PortionenPreise:
Discount: >5.97 €
EU-Bio: >6.34 €
45 Minuten , leicht Fasan auslösen und von allen Knochen befreien. Fleisch in 8 gleich große Stücke schneiden und mit jeweils 2 Scheiben Speck umwickeln. Die ...
Fasan nach Art Des Chefs
4 PortionenPreise:
Discount: >4.55 €
EU-Bio: >7.06 €
Würzen Sie den Fasan von innen mit Salz und Pfeffer und geben Sie einige Butterstücke hinein. Dann mit Speck umwickeln und gut verschnüren. In einer gebutterten ...
Werbung/Advertising

