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Rezept 1 bis 15 von 49
Aal geräuchertAal geräuchert   6 Portionen
Preise: Discount: >3.57 €   EU-Bio: >3.81 €   Demeter: >3.86 €
Eine Holzplatte hinstellen, auf der Sie Aal und Aalschnittchen anrichten wollen. Zuerst den Räucheraal halbieren. Die Hälften abziehen, entgräten, filetieren.   
AalborschtschAalborschtsch   4 Portionen
Preise: Discount: 39.45 €   EU-Bio: 39.45 €   Demeter: 39.55 €
Ein sehr wohlschmeckendes, aber auch arbeitsaufwändiges Fischgericht. Wer hier etwas abkürzen möchte, der greift beispielsweise auf fertigen Fischfond und   
Birnensalat mit RäucheraalBirnensalat mit Räucheraal   4 Portionen
Preise: Discount: >5.39 €   EU-Bio: >5.39 €   Demeter: >5.39 €
Birnen schälen, halbieren, die Kerngehäuse entfernen, die Birnen längs in Scheiben schneiden und rosettenförmig auf Tellern anrichten. Aal häuten und   
Das Geheimnis Des Besten Bohnensalats mit Geräuchertem AalDas Geheimnis Des Besten Bohnensalats mit Geräuchertem Aal   4 Portionen
Preise: Discount: >1.05 €   EU-Bio: >1.24 €   Demeter: >1.28 €
Trick: Die Bohnensorten einzeln kochen, Bohnenwasser stark salzen. Bohnen mit Biss weich kochen. Nicht zu lange im Eiswasser abschrecken, sonst verlieren sie ihre   
Dorschfilet in Kartoffel-Räucheraalkruste auf Muskatkkürbisragout an Rote Bete SchaumDorschfilet in Kartoffel-Räucheraalkruste auf Muskatkkürbisragout an Rote Bete Schaum   4 Portionen
Preise: Discount: >10.63 €   EU-Bio: >10.84 €   Demeter: >11.39 €
Dorschfilets: Die Dorschfilets würzen mit Salz, Pfeffer und Limette. Rohe Kartoffeln grob, den Meerrettich fein reiben. Die Aalfilets in Würfel schneiden und   
Eier im Coddler Eier im Coddler    1 Portion
Preise: Discount: >0.05 €   EU-Bio: >0.05 €   Demeter: >0.09 €
Die Eier mit Zutaten nach Wahl in den Coddler geben, verschließen und im Wasserbad garen.   
Erbsensuppe mit RäucheraalErbsensuppe mit Räucheraal   1 Rezept
Preise: Discount: >16.98 €   EU-Bio: >16.97 €   Demeter: >17.14 €
1. Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen und abtropfen lassen. Den Aal (oder die Forelle) häuten und die Gräten entfernen. Die Brühe aufkochen und vom   
Feines LinsensüppchenFeines Linsensüppchen   4 Portionen
Preise: Discount: >17.94 €   EU-Bio: >18.12 €   Demeter: >17.98 €
Die über Nacht eingeweichten Linsen abgießen. Das gewürfelte Wurzelwerk, gehackte Zwiebel und Knoblauch in einen Suppentopf füllen und in Olivenöl andünsten.   
Feines Linsensüppchen mit RäucheraalFeines Linsensüppchen mit Räucheraal   4 Portionen
Preise: Discount: >17.94 €   EU-Bio: >18.12 €   Demeter: >17.98 €
Man kann die Suppe pur - einfach mit knusprigen Croutons - servieren. Sehr gut passt geräuchertes Aalfilet als Einlage. Es wird unmittelbar vor dem Servieren in   
Feldsalat mit geräuchertem AalFeldsalat mit geräuchertem Aal   4 Portionen
Preise: Discount: >3.05 €   EU-Bio: >3.10 €   Demeter: >3.10 €
Feldsalat säubern und trocknen. Marinade verrühren, Salat durch die Marinade ziehen und auf einem Teller plazieren. Den Aal filetieren und in   
Fisch-RillettesFisch-Rillettes   6 Vorspeisen
Preise: Discount: >16.40 €   EU-Bio: >19.89 €   Demeter: >19.93 €
Das Lachsforellenfilet abspülen und in wenig Salzwasser mit einem Teelöffel Zitronensaft etwa sieben Minuten zugedeckt garen. Räucheraal mit einer Gabel   
Flußfischer-SnipFlußfischer-Snip   4 Portionen
Preise: Discount: >13.20 €   EU-Bio: >13.17 €   Demeter: >13.17 €
Räucheraal von Gräten und Haut befreien, mit Kürbis vermischen und auf Salatblättchen anrichten. Mayonnaise mit Schlagsahne verrühren und feingeschnittenen   
Galette vom AalGalette vom Aal   4 Portionen
Preise: Discount: >1.73 €   EU-Bio: >1.79 €   Demeter: >1.86 €
Aal häuten und von der Gräte lösen, Aalfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. WEiöbier, Schalottenringe, Haut und Gräte vom Aal in einem kleinen   
Grünkohleintopf mit GraupenGrünkohleintopf mit Graupen   6 Portionen
Preise: Discount: >4.52 €   EU-Bio: >4.67 €   Demeter: >5.14 €
1. Grünkohl gründlich waschen und abtropfen lassen. In Salzwasser 3 Minuten kochen lassen. Abgießen, ab schrecken und abtropfen lassen. Zwie beln pellen und   
Hamburger Aalsuppe auf andere ArtHamburger Aalsuppe auf andere Art   4 Portionen
Preise: Discount: >36.08 €   EU-Bio: >36.19 €   Demeter: >36.19 €
Den Aal filetieren und in 8 gleichgroße Stücke portionieren. Den Fischfond mit den Aalgräten ansetzen und auf mittlerer Flamme auf 1 Liter reduzieren. Danach   
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