Rezept 1 bis 15 von 49
Aal geräuchert 6 Portionen Preise: Discount: >3.57 € EU-Bio: >3.81 € Demeter: >3.86 € Eine Holzplatte hinstellen, auf der Sie Aal und Aalschnittchen anrichten wollen. Zuerst den Räucheraal halbieren. Die Hälften abziehen, entgräten, filetieren. | |
Aalborschtsch 4 Portionen Preise: Discount: 39.45 € EU-Bio: 39.45 € Demeter: 39.55 € Ein sehr wohlschmeckendes, aber auch arbeitsaufwändiges Fischgericht. Wer hier etwas abkürzen möchte, der greift beispielsweise auf fertigen Fischfond und | |
Birnensalat mit Räucheraal 4 Portionen Preise: Discount: >5.39 € EU-Bio: >5.39 € Demeter: >5.39 € Birnen schälen, halbieren, die Kerngehäuse entfernen, die Birnen längs in Scheiben schneiden und rosettenförmig auf Tellern anrichten. Aal häuten und | |
Das Geheimnis Des Besten Bohnensalats mit Geräuchertem Aal 4 Portionen Preise: Discount: >1.05 € EU-Bio: >1.24 € Demeter: >1.28 € Trick: Die Bohnensorten einzeln kochen, Bohnenwasser stark salzen. Bohnen mit Biss weich kochen. Nicht zu lange im Eiswasser abschrecken, sonst verlieren sie ihre | |
Dorschfilet in Kartoffel-Räucheraalkruste auf Muskatkkürbisragout an Rote Bete Schaum 4 Portionen Preise: Discount: >10.63 € EU-Bio: >10.84 € Demeter: >11.39 € Dorschfilets: Die Dorschfilets würzen mit Salz, Pfeffer und Limette. Rohe Kartoffeln grob, den Meerrettich fein reiben. Die Aalfilets in Würfel schneiden und | |
Eier im Coddler 1 Portion Preise: Discount: >0.05 € EU-Bio: >0.05 € Demeter: >0.09 € Die Eier mit Zutaten nach Wahl in den Coddler geben, verschließen und im Wasserbad garen. | |
Erbsensuppe mit Räucheraal 1 Rezept Preise: Discount: >16.98 € EU-Bio: >16.97 € Demeter: >17.14 € 1. Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen und abtropfen lassen. Den Aal (oder die Forelle) häuten und die Gräten entfernen. Die Brühe aufkochen und vom | |
Feines Linsensüppchen 4 Portionen Preise: Discount: >17.94 € EU-Bio: >18.12 € Demeter: >17.98 € Die über Nacht eingeweichten Linsen abgießen. Das gewürfelte Wurzelwerk, gehackte Zwiebel und Knoblauch in einen Suppentopf füllen und in Olivenöl andünsten. | |
Feines Linsensüppchen mit Räucheraal 4 Portionen Preise: Discount: >17.94 € EU-Bio: >18.12 € Demeter: >17.98 € Man kann die Suppe pur - einfach mit knusprigen Croutons - servieren. Sehr gut passt geräuchertes Aalfilet als Einlage. Es wird unmittelbar vor dem Servieren in | |
Feldsalat mit geräuchertem Aal 4 Portionen Preise: Discount: >3.05 € EU-Bio: >3.10 € Demeter: >3.10 € Feldsalat säubern und trocknen. Marinade verrühren, Salat durch die Marinade ziehen und auf einem Teller plazieren. Den Aal filetieren und in | |
Fisch-Rillettes 6 Vorspeisen Preise: Discount: >16.40 € EU-Bio: >19.89 € Demeter: >19.93 € Das Lachsforellenfilet abspülen und in wenig Salzwasser mit einem Teelöffel Zitronensaft etwa sieben Minuten zugedeckt garen. Räucheraal mit einer Gabel | |
Flußfischer-Snip 4 Portionen Preise: Discount: >13.20 € EU-Bio: >13.17 € Demeter: >13.17 € Räucheraal von Gräten und Haut befreien, mit Kürbis vermischen und auf Salatblättchen anrichten. Mayonnaise mit Schlagsahne verrühren und feingeschnittenen | |
Galette vom Aal 4 Portionen Preise: Discount: >1.73 € EU-Bio: >1.79 € Demeter: >1.86 € Aal häuten und von der Gräte lösen, Aalfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. WEiöbier, Schalottenringe, Haut und Gräte vom Aal in einem kleinen | |
Grünkohleintopf mit Graupen 6 Portionen Preise: Discount: >4.52 € EU-Bio: >4.67 € Demeter: >5.14 € 1. Grünkohl gründlich waschen und abtropfen lassen. In Salzwasser 3 Minuten kochen lassen. Abgießen, ab schrecken und abtropfen lassen. Zwie beln pellen und | |
Hamburger Aalsuppe auf andere Art 4 Portionen Preise: Discount: >36.08 € EU-Bio: >36.19 € Demeter: >36.19 € Den Aal filetieren und in 8 gleichgroße Stücke portionieren. Den Fischfond mit den Aalgräten ansetzen und auf mittlerer Flamme auf 1 Liter reduzieren. Danach |
Werbung/Advertising