Rezept 1 bis 15 von 150
Camembert mit Senf-Vinaigrette 4 Portionen Preise: Discount: >1.35 € EU-Bio: >1.80 € Demeter: >1.80 € Salate putzen, waschen, trockenschleudern, mundgerecht zerpflücken und auf Tellern anrichten. Balsamico-Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Sherry, Oliven- | |
Anis-Gebeiztes Rinderfilet auf Quitten-Zitronengras-Chutney mit Feldsalat 4 Portionen Preise: Discount: >16.49 € EU-Bio: >16.56 € Demeter: >16.56 € Sternanis und Zimtstangen im Mörser grob zerstoßen und mit dem Salz, 300g Zucker, kleingeschnittenem Ingwer und etwas Pfeffer aus der Mühle vermischen. Das | |
Apfel-Linsen-Salat mit Ingwer 4 Portionen Preise: Discount: >2.84 € EU-Bio: >4.02 € Demeter: >3.96 € Berglinsen in einem feinmaschigen Sieb waschen, mit Gemüse- und Ingwerwürfelchen, Lorbeerblatt und Gemüsebouillon aufkochen, bei schwacher Hitze weich garen. Es | |
Apfel-Randen-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >2.98 € EU-Bio: >3.15 € Demeter: >3.19 € Limettensaft und Öl in einer Schüssel verrühren, Sauce würzen, die Hälfte in eine zweite Schüssel geben. Von den Äpfeln mit einem Sparschäler möglichst | |
Auberginen-Hackfleisch-Auflauf Mit Joghurt-Sauce 5 Portionen Preise: Discount: >11.03 € EU-Bio: >13.17 € Demeter: >20.21 € Die Auberginen längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 30 Minuten stehen lassen. Brötchen für den Hackteig in lauwarmem Wasser | |
Avocado-Birnen-Salat 6 Portionen Preise: Discount: 11.60 € EU-Bio: 11.95 € Demeter: 11.95 € Haselnusskerne im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) 8-10 Minuten rösten. In einem Sieb die braunen Häutchen abreiben. In einem | |
Bananen-Nuss-Steaks 1 Rezept Preise: Discount: >16.72 € EU-Bio: >16.70 € Demeter: >16.85 € Das Schweinefilet in 16 Scheiben schneiden, etwas flach klopfen und mindestens 1 Stunde in eine Marinade aus Haselnussöl, Honig, Salz und Pfeffer legen. Die | |
Bittersalate mit weißen Zwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: >3.82 € EU-Bio: >4.07 € Demeter: >4.11 € Zwiebeln schälen, an der Strunkseite abkappen und mit einem Parisiennelöffel ausstechen. Mozzarella in Würfel schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, | |
Blattsalat mit Kräutern 12 Portionen Preise: Discount: >12.07 € EU-Bio: >12.40 € Demeter: >12.40 € Den Fenchel putzen und fein würfeln. Sherryessig mit Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Oliven- und Haselnussöl unterrühren und die Fenchelwürfel | |
Broccoli-Dip 8 Portionen Preise: Discount: 2.83 € EU-Bio: 3.44 € Demeter: 3.48 € Broccoli im Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abtropfen und abkühlen lassen. Broccoli und etwas Dickmilch pürieren. Restliche Dickmilch unterrühren. | |
Broccoli-Dip (z.B. zu Gemüse, grilliert) 8 Portionen Preise: Discount: 2.83 € EU-Bio: 3.44 € Demeter: 3.48 € Broccoli im Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abtropfen und abkühlen lassen. Broccoli und etwas Dickmilch pürieren. Restliche Dickmilch unterrühren. | |
Brokkoli-Dip 4 Portionen Preise: Discount: 2.82 € EU-Bio: 3.43 € Demeter: 3.46 € Brokkoli, im Salzwasser, fünf Minuten blanchieren. Abtropfen und abkühlen lassen. Brokkoli mit etwas Dickmilch pürieren. Restliche Dickmilch unterrühren. | |
Cassolette von Lachsforelle mit 4 Portionen Preise: Discount: >19.05 € EU-Bio: >24.77 € Demeter: >24.64 € Die Schalotten mit dem Knoblauch in etwas Pflanzenöl dünsten. Die Gewürze dazugeben und mit dem Weißwein, der Brühe und dem Noilly Prat auffüllen und auf | |
Champignon-Salat mit Avocados 4 Portionen Preise: Discount: >8.37 € EU-Bio: >7.77 € Demeter: >7.77 € Für die Vinaigrette Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronenschale mit dem Schneebesen gut verschlagen. Nussöl nach und nach unterschlagen. Radieschen | |
Chicoree-Avocado-Salat mit frittierten Scampi (*) 4 Portionen Preise: Discount: >2.85 € EU-Bio: >2.42 € Demeter: >2.46 € (*) an Orangen-Vinaigrette Scampi von der Schale lösen, das Schwanzende lassen. Mit dem Messer längs einschneiden und den Darm entfernen. Scampi waschen und mit |
Werbung/Advertising