skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Haselnussöl     
Seite 1 von 17     
Rezepte 1 bis 10 von 161

Avocado-Birnen-Salat

Avocado-Birnen-Salat6 Portionen
Preise:
Discount: ~10.88 €
EU-Bio: ~11.09 €

Haselnusskerne im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) 8-10 Minuten rösten. In einem Sieb die braunen Häutchen abreiben. In einem ...

Rotkabissalat mit Äpfeln

Rotkabissalat mit Äpfeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.28 €
EU-Bio: ~3.40 €

Kabis in Schnitze schneiden, dabei den Strunk entfernen und die dicken Rippen flach schneiden. Kabisschnitze in sehr feine Streifen schneiden und in eine Schüssel ...

Lammfleisch mit Walnüssen

Lammfleisch mit Walnüssen4 Portionen
Preise:
Discount: >6.81 €
EU-Bio: >6.96 €

Das Öl im Wok erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch hineingeben und 1-2 Minuten bei starker Hitze unter Rühren braten. Das Lammfleisch hineingeben und von allen ...

Wiener Rostbraten Gefüllt & Gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Wiener Rostbraten Gefüllt & Gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat6 Portionen
Preise:
Discount: >7.30 €
EU-Bio: >7.31 €

45 Minuten Den Rostbraten in feine Scheiben schneiden, dabei jedoch nicht ganz durchschneiden (Schmetterlingsschnitt). Fleisch aufklappen und flachdrücken, mit Salz ...

Lauwarm Geräucherter Wildsaibling mit Roten Rüben und Rösti

Lauwarm Geräucherter Wildsaibling mit Roten Rüben und Rösti4 Portionen
Preise:
Discount: >4.63 €
EU-Bio: >4.84 €

ca. 4 Stunden, aufwändig Für die roten Rüben: Eine Rübe zu Saft pressen. Die restlichen Rüben mit Meersalz und Kümmel in Alufolie wickeln, auf ein Blech ...

Mit Nüssen Gefüllter Chicorée

Mit Nüssen Gefüllter Chicorée4 Portionen
Preise:
Discount: >4.34 €
EU-Bio: >5.10 €

40 Minuten , aufwändig Chicoree waschen, jeweils 2 Kolben in einen kochfesten Gefrierbeutel geben, mit Zucker, Zitronensaft und Salz würzen. Beutel fest verschließen ...

Feldsalat mit Kastanien und Pouletkeule

Feldsalat mit Kastanien und Pouletkeule4 Portionen
Preise:
Discount: >7.69 €
EU-Bio: >7.60 €

Die Keulen ohne Knochen auf beiden Seiten in Sonnenblumenöl anbraten. Das Fleisch würzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa zwölf Minuten braten. Die ...

Elegante Vinaigrette

Elegante Vinaigrette127 Ml
Preise:
Discount: >2.52 €
EU-Bio: >3.00 €

Schalotte schälen, halbieren und möglichst klein würfeln. Portwein in einem kleinen Topf auf 2 EL reduzieren. Sherryessig, Balsamicoessig und eine Prise Salz in einer ...

Salat aus Keniaböhnchen mit Tomaten und Jungem Ziegenkäse

Salat aus Keniaböhnchen mit Tomaten und Jungem Ziegenkäse2 -3 Personen
Preise:
Discount: >1.35 €
EU-Bio: >1.45 €

Ein wunderbares Sommeressen, schnell auf dem Tisch: Die Böhnchen werden mit einer Vinaigrette aus fein gewürfelten Schalotten, einem kräftigen Essig (zum Beispiel ...

Werbung/Advertising

Up