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Anis-Gebeiztes Rinderfilet auf Quitten-Zitronengras-Chutney mit FeldsalatAnis-Gebeiztes Rinderfilet auf Quitten-Zitronengras-Chutney mit Feldsalat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Sternanis und Zimtstangen im Mörser grob zerstossen und mit dem Salz, 300g Zucker, kleingeschnittenem Ingwer und etwas Pfeffer aus der Mühle vermischen. Das
Apfel-Randen-SalatApfel-Randen-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Limettensaft und Öl in einer Schüssel verrühren, Sauce würzen, die Hälfte in eine zweite Schüssel geben. Von den Äpfeln mit einem Sparschäler möglichst
Avocado-Birnen-SalatAvocado-Birnen-Salat   6 Portionen
Preise: Discount: 10.20 €   EU-Bio: 10.75 €   Demeter: 10.75 €
Haselnusskerne im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) 8-10 Minuten rösten. In einem Sieb die braunen Häutchen abreiben. In einem
Bananen-Nuß-SteaksBananen-Nuß-Steaks   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Schweinefilet in 16 Scheiben schneiden, etwas flach klopfen und mindestens 1 Stunde in eine Marinade aus Haselnußöl, Honig, Salz und Pfeffer legen. Die
Blattsalat mit KräuternBlattsalat mit Kräutern   12 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Fenchel putzen und fein würfeln. Sherryessig mit Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Oliven- und Haselnussöl unterrühren und die Fenchelwürfel
Broccoli-DipBroccoli-Dip   8 Portionen
Preise: Discount: 2.27 €   EU-Bio: 2.27 €   Demeter: 2.27 €
Broccoli im Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abtropfen und abkühlen lassen. Broccoli und etwas Dickmilch pürieren. Restliche Dickmilch unterrühren.
Broccoli-Dip (z.B. zu Gemüse, grilliert)Broccoli-Dip (z.B. zu Gemüse, grilliert)   8 Portionen
Preise: Discount: 2.27 €   EU-Bio: 2.27 €   Demeter: 2.27 €
Broccoli im Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abtropfen und abkühlen lassen. Broccoli und etwas Dickmilch pürieren. Restliche Dickmilch unterrühren.
Brokkoli-DipBrokkoli-Dip   4 Portionen
Preise: Discount: 2.26 €   EU-Bio: 2.26 €   Demeter: 2.26 €
Brokkoli, im Salzwasser, fünf Minuten blanchieren. Abtropfen und abkühlen lassen. Brokkoli mit etwas Dickmilch pürieren. Restliche Dickmilch unterrühren.
Champignon-Salat mit AvocadosChampignon-Salat mit Avocados   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Vinaigrette Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronenschale mit dem Schneebesen gut verschlagen. Nussöl nach und nach unterschlagen. Radieschen
Drei Leckere DressingsDrei Leckere Dressings   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Für das Dressing mit grobkörnigem Senf und Apfelessig alle Zutaten in einer kleinen Schale verquirlen. 2. Für das Knoblauch-Petersilien-Dressing
Eichblattsalat mit NusssauceEichblattsalat mit Nusssauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alle Zutaten bis und mit Schalotte gut verrühren, Sauce würzen. Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Blattsalat mit der Sauce mischen, auf Tellern
Eier-Spargel-SalatEier-Spargel-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Spargel schälen und nacheinander in Salzwasser knackig kochen, eiskalt abschrecken. Haselnüsse grob hacken und ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten.
Elegante VinaigretteElegante Vinaigrette   127 Ml
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Schalotte schälen, halbieren und möglichst klein würfeln. Portwein in einem kleinen Topf auf 2 EL reduzieren. Sherryessig, Balsamicoessig und eine Prise Salz in
Exotischer Salatteller mit Früchten und NüssenExotischer Salatteller mit Früchten und Nüssen   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Zuckerschoten putzen, waschen und in Salzwasser bissfest garen. Die Blattsalate verlesen, waschen, trocken schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und
Feine Brechbohnen in Haselnusscreme (Provence)Feine Brechbohnen in Haselnusscreme (Provence)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Brechen Sie die Enden der Bohnen ab und fädeln Sie sie ab. Dann in kaltem Wasser waschen. Die Haselnüsse 15 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, dann
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