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Linsensuppe (Diabetes)
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Linsen in Wasser (mit Lorbeerblättern) weichkochen, passieren, mit  Salz, Essig abschmecken. Den geräucherten Speck würfeln, anbraten und  in die fertige Suppe geben.
:Pro Person ca. :    170 kcal  :Pro Person ca. :    712 kJoule  :Eiweiß         :      8 Gramm  :Fett           :      7 Gramm  :Kohlenhydrate  :     12 Gramm  :Broteinheiten  :      1  
        Gut zu wissen:
      
        (*) Für diese Version von Linsensuppe (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Linsensuppe (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Linsensuppe (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung: 
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