Werbung/Advertising

Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 4131
Berliner Kartoffelsuppe mit MajoranBerliner Kartoffelsuppe mit Majoran   4 Portionen
Preise: Discount: 3.45 €   EU-Bio: 3.54 €   Demeter: 4.14 €
Schwarte vom Speck abschneiden und den Speck würfeln. Geschälte Kartoffeln und die Zwiebeln würfeln. Majoran zupfen. Stiele aufheben und mit Küchengarn   
Bigosch mit WeißkrautBigosch mit Weißkraut   4 Portionen
Preise: Discount: >10.13 €   EU-Bio: >11.34 €   Demeter: >11.44 €
Speck und Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden, zusammen mit den gehackten Zwiebeln sehr gut anbraten. In Scheiben geschnittene Wurst und grob   
Brokkoli-EintopfBrokkoli-Eintopf   4 Portionen
Preise: Discount: 6.95 €   EU-Bio: 9.33 €   Demeter: 20.36 €
Fleisch würfeln, in Öl kräftig anbraten, Mehl darüber stäuben, kurz schmoren und mit Brühe ablöschen. Creme fraiche zugeben, zugedeckt 45 Minuten   
Chicoree-Suppe mit roten LinsenChicoree-Suppe mit roten Linsen   3 Portionen
Preise: Discount: 3.73 €   EU-Bio: 3.72 €   Demeter: 3.76 €
Schalotte in der Butter hellgelb dünsten. Chicoree-Streifen hinzugeben und kurz mitdünsten. Mit Wermut ablöschen und Bouillon dazugiessen. Chicoree zugedeckt   
Chinesische NudelsuppeChinesische Nudelsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >1.17 €   EU-Bio: >4.08 €   Demeter: >3.88 €
Pilze 15 Min. in warmem Wasser einweichen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Eingeweichte Pilze kleinschneiden. Beides ca. 5 Min. mit dem Fleisch   
Fischcremesuppe mit DorschFischcremesuppe mit Dorsch   4 Portionen
Preise: Discount: 13.41 €   EU-Bio: 13.78 €   Demeter: 13.79 €
Filet kalt abwaschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Geputztes Gemüse waschen, in dünne Scheiben oder Ringe teilen, in heißem Öl etwa 5   
Fischsuppe mit GarnelenFischsuppe mit Garnelen   4 Portionen
Preise: Discount: >9.63 €   EU-Bio: >10.65 €   Demeter: >10.52 €
Fisch und Garnelen auftauenlassen. Brokkoli in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 5 Min. garen. Zucchini längs halbieren und in dünne Streifen schneiden.   
Avocadosuppe mit MaisAvocadosuppe mit Mais   4 Portionen
Preise: Discount: >6.55 €   EU-Bio: >5.97 €   Demeter: >6.11 €
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Im heissen Fett andünsten, den Geflügelfond dazugiessen und aufkochen. Tomaten putzen, vierteln, entkernen   
Badische GrießsuppeBadische Grießsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 1.93 €   EU-Bio: 2.08 €   Demeter: 2.20 €
Frühlingszwiebeln und Möhren in sehr kleine Würfel schneiden. Grieß in der Butter goldgelb anrösten. Gemüse dazugeben, kurz andünsten und mit der Brühe   
Bananen-Curry-SuppeBananen-Curry-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: 1.73 €   EU-Bio: 1.90 €   Demeter: 2.22 €
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Curry und die in Scheiben geschnittenen Bananen dazugeben. Alles mit Mehl bestäuben, dann    
Basilikumsuppe mit ParmesanBasilikumsuppe mit Parmesan   4 Portionen
Preise: Discount: 3.08 €   EU-Bio: 3.84 €   Demeter: 3.99 €
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken. Olivenöl erhitzen und beides darin andünsten. Mehl   
BrennnesselsuppeBrennnesselsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 1.20 €   EU-Bio: 1.13 €   Demeter: 1.22 €
Brennesselblätter in einen Topf geben, der doppelt so groß ist wie die Menge des verwendeten Wassers. Brühe, Salz und Pfeffer zugeben und kurz aufkochen   
Brotsuppe Brotsuppe    8 Portionen
Preise: Discount: 4.22 €   EU-Bio: 4.84 €   Demeter: 5.50 €
Was ist besser, als altes Brot einfach wegzuwerfen - richtig: beispielsweise Suppe daraus kochen! Das schont Ressourcen und schmeckt obendrein lecker. Zwiebeln   
ButtermilchsuppeButtermilchsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 1.26 €   EU-Bio: 2.58 €   Demeter: 3.18 €
Kartoffeln zu Salzkartoffeln vorbereiten und weichkochen. Buttermilch mit Gewürzen zum Kochen bringen. In etwas Milch Mehl verrühren und den Brei in die   
CamembertsuppeCamembertsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 2.48 €   EU-Bio: 3.66 €   Demeter: 3.81 €
Mehl in Butter anschwitzen, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den reifen Camembert würfeln und in die Brühe einrühren, bis sich alles zu einer sämigen Suppe   

Werbung/Advertising

Mehr Info: