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Cantucci nach La Vialla
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, dann das Mehl zusammen mit der Hefe unterrühren.
Die Mandeln halbieren und dem Gemisch beigeben; zugedeckt an eimem warmen Ort gehen lassen.
Das Backblech mit Butter bestreichen und mit Mehl bestäuben.
Aus dem Teig 3 cm dicke lange Rollen formen; diese auf das Blech legen und bei 180 Grad 45 Minuten im Ofen backen.
Aus dem Herd nehmen und abkühlen lassen. Mit einem scharfen Messer in etwa 1 cm dicke Stücke schneiden.
Gut zu wissen:
Da die "Fattoria La Vialla" ein Biobauernhof ist, sollten es hier doch am besten biologisch erzeugte Zutaten sein, oder?
(*) Für diese Version von Cantucci nach La Vialla werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Cantucci nach La Vialla Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Cantucci nach La Vialla erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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