skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Italien     
Seite 1 von 167     
Rezepte 1 bis 10 von 1667

Casunziei all’ ampezzana - Rote-Beete-Ravioli

Casunziei all’ ampezzana  -  Rote-Beete-Ravioli6 Portionen
Preise:
Discount: ~3.66 €
EU-Bio: ~4.73 €

Die klassischen Ravioli der Cortiner Berge mit der Füllung aus roter Bete aß man früher mit brauner Butter und Zimtzucker als süßes Hauptgericht. Heute dagegen ...

Polenta grassa - Polenta mit Käse und Butter

Polenta grassa - Polenta mit Käse und Butter4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.09 €
EU-Bio: ~10.98 €

Diese Zubereitung ist für das Aostatal typisch: die großzügige Verwendung von Butter und vollfettem Käse hat diesem Rezept seinen Namen - "grassa" - gegeben. In ...

Zucchini e uova in padella - Zucchini-Eier-Pfanne

Zucchini e uova in padella - Zucchini-Eier-Pfanne4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.29 €
EU-Bio: ~9.82 €

Diese Zubereitung ist auch eine hervorragende Beilage zu gebratenem oder gekochtem Fleisch - kann mit Salat auch als Hauptspeise serviert werden. Als Füllung können ...

Italienischer Zucchinisalat

Italienischer Zucchinisalat4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.91 €
EU-Bio: ~9.33 €

Wenn Sie Nudeln vom Vortag übrig haben, einfach mit Mozzarellawürfeln und Kirschtomaten unter den Wurstsalat mischen. Kräftig mit Zitronensaft und Salz abschmecken, 1 ...

Farfalle mit Schafskäse und Oliven aus Sardinien

Farfalle mit Schafskäse und Oliven aus Sardinien4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.56 €
EU-Bio: ~5.69 €

Wer's mag, nimmt statt Schafskäse einen geschmacksintensiveren Ziegenkäse. Das Olivenöl mit dem Zitronensaft verrühren, die durchgedrückten Knoblauchzehen zugeben, ...

Höllen-Pasta

Höllen-Pasta4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.12 €
EU-Bio: ~6.78 €

Die feingehackte Zwiebel und die entkernte und feingehackte Paprikaschote in einem großen Topf in Öl bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten dünsten. Die in Scheiben ...

Polenta-Plinsen mit Peperonata

Polenta-Plinsen mit Peperonata6 Portionen
Preise:
Discount: ~7.96 €
EU-Bio: ~8.86 €

Die Paprikaschoten vierteln, putzen und in Rauten schneiden. Die Zwiebeln pellen, in halbe Ringe schneiden und im Olivenöl 5 Minuten dünsten. Paprika dazugeben und 5 ...

Minestra di Latte - Milchsuppe mit Reis

Minestra di Latte - Milchsuppe mit Reis4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.40 €
EU-Bio: ~2.70 €

Muskatnuss immer sehr vorsichtig dosieren, damit es nicht vorschmeckt. Die Milch zusammen mit dem Reis vorsichtig aufkochen lassen. Immer wieder umrühren und dabei nur ...

Italienische Paprika-Creme

Italienische Paprika-Creme1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.14 €
EU-Bio: ~4.64 €

Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Zwiebel kleinhacken und in Margarine anschwitzen. Einige Paprikawürfel beiseite legen, die anderen in die Pfanne geben ...

Gebratene Risottoscheiben

Gebratene Risottoscheiben4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.75 €
EU-Bio: ~6.50 €

Schalotten in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig anschwitzen. Reis zugeben und glasig anschwitzen. Weißwein und Fond zugeben. Kurz ...

Werbung/Advertising

Up