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Menü I: Glasierter Rosenkohl
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Frühstücksspeck in Würfel schneiden und in einem Topf ohne Fett  auslassen. Zwiebeln schälen, achteln, zugeben und 5 Minuten darin  dünsten. Zucker darüberstreuen und karamellisieren lassen. TK- Rosenkohl und Klare Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt bei geringer  Wärmezufuhr 10 Minuten garen. Gelegentlich umrühren. Mit Walnusskernen  bestreut servieren.
:Pro Person ca. :    280 kcal  :Pro Person ca. :   1172 kJoule  :Eiweiß         :      8 Gramm  :Fett           :     20 Gramm  :Kohlenhydrate  :     16 Gramm  
        Gut zu wissen:
      
        (*) Für diese Version von Menü I: Glasierter Rosenkohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Menü I: Glasierter Rosenkohl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Menü I: Glasierter Rosenkohl erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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