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Rezept: Champagner Daisy

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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 clGrenadineca. 0.07 €
1 clLemon Juiceca. 0.02 €
2 clChartreuse gelb 
Champagner 
Erdbeere oder Kirsche 

Zubereitung:

Grenadine, Lemon Juice und Chartreuse im Shaker mit viel Eis gut mischen In Schale abseihen und mit Champagner auffüllen. Mit Frucht garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Champagner Daisy erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champagne Brut  *   Grenadine Sirup  *   Limettensaft


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