Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 224
Abc CocktailAbc Cocktail   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Glas: Sektschale oder -kelch Zubereitung: Im Shaker Garnitur: je eine Zitronen- und Orangenscheibe, 2 Cocktailkirschen Sektcocktail   
Abc-DrinkAbc-Drink   1 Portion
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
2 Eiswürfel zerkleinern und in den Shaker geben. Armagnac, Benedictine und Angostura darübergießen und schütteln. Restliche Eiswürfel sehr fein zerkleinern   
Airmail CocktailAirmail Cocktail   1 Rezept
Preise: Discount: >0.58 €   EU-Bio: >0.58 €   Demeter: >0.58 €
Glas: Sektschale oder -kelch Zubereitung: im Shaker Sektcocktail   
Alpenheusuppe mit Champagner und BlütenAlpenheusuppe mit Champagner und Blüten   4 Portionen
Preise: Discount: >3.49 €   EU-Bio: >3.53 €   Demeter: >3.66 €
* Das Heu mit der Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt etwa 15 Minuten ziehen lassen. Ein Sieb mit einem Küchentuch auslegen und die Brühe durchgießen. *   
American Champagne CocktailAmerican Champagne Cocktail   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln, in Champagnerkelch gießen, mit Champagner auffüllen.   
Artischocken-Spargel-Salat mit Kürbiskernvinaigrette...Artischocken-Spargel-Salat mit Kürbiskernvinaigrette...   4 Portionen
Preise: Discount: >6.80 €   EU-Bio: >6.97 €   Demeter: >6.91 €
Poulardenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Butter und Pflanzenöl von beiden Seiten sanft anbraten. Anschließend im vorgeheizten   
Asiatische Putenfrikadellen mit Rote Bete Salat und Glacierten ÄpfelnAsiatische Putenfrikadellen mit Rote Bete Salat und Glacierten Äpfeln   4 Portionen
Preise: Discount: >6.85 €   EU-Bio: >8.25 €   Demeter: >8.47 €
Putenfrikadellen: Alle Zutaten gut vermischen und kurz kalt stellen. Eine Bratpfanne mit dem Olivenöl erhitzen. Metallringe mit einem Durchmesser von 5 cm auf   
Austern auf Blattspinat mit ChampagnersauceAustern auf Blattspinat mit Champagnersauce   2 Portionen
Preise: Discount: >3.09 €   EU-Bio: >3.05 €   Demeter: >3.19 €
Die Austern am besten mit Hilfe eines eines Austernmessers aufbrechen und das Fleisch herauslösen. Die Flüssigkeit in eine Schale gießen. Spinat   
Austern auf Sechs Verschiedene ArtenAustern auf Sechs Verschiedene Arten   4 -6 Personen
Preise: Discount: >3.60 €   EU-Bio: >3.67 €   Demeter: >3.83 €
Alle Austern mit einem Austernöffner öffnen. Die Austern am besten auf einen Eierkarton setzen, damit die Austern nicht umfallen können und der köstliche Saft   
Austern in ChampagnergemüseAustern in Champagnergemüse   2 -3 Port.
Preise: Discount: >0.25 €   EU-Bio: >0.24 €   Demeter: >0.25 €
Ein Sieb mit Küchenkrepp auslegen und das Austernwasser durchpassieren. Schalotten in Butter andünsten, die auf Küchenkrepp getrockneten Austern und   
Beeren auf Champagner-SabayonBeeren auf Champagner-Sabayon   4 Portionen
Preise: Discount: >3.28 €   EU-Bio: >3.36 €   Demeter: >3.36 €
Die noch gefrorenen Beeren in eine Schüssel geben, mit wenig Puderzucker bestreuen und während etwa eine Stunde auftauen lassen. Kurz vor dem Servieren   
Beeren-Champagner-KaltschaleBeeren-Champagner-Kaltschale   4 Portionen
Preise: Discount: >13.40 €   EU-Bio: >14.79 €   Demeter: >14.79 €
Wasser und Zucker im Verhältnis 1:1 aufgekocht und abgekühlt 400 g Erdbeeren, 200 g Brombeeren und 150 g Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen und mit   
Beerenreis auf Champagner-SabayonBeerenreis auf Champagner-Sabayon   8 Portionen
Preise: Discount: >17.90 €   EU-Bio: >18.72 €   Demeter: >18.98 €
Den Reis kurz waschen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Die Milch erhitzen, die aufgeschlitzte Vanilleschote und die Orangenschale 20 Minuten darin   
Bellini - Variation 1Bellini - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Pfirsichsaft und Apricot Brandy im Glas verrühren und mit Champagner auffüllen.   
Big AlfBig Alf   1 Rezept
Preise: Discount: >2.16 €   EU-Bio: >2.14 €   Demeter: >2.14 €
Saft frisch gepresst. Mit Eis und Eigelb im Shaker schütteln, mit Wodka und Zuckersirup auffüllen und Champagner zugeben.   

Werbung/Advertising

Mehr Info: