Rezept 1 bis 15 von 224
Abc Cocktail 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Glas: Sektschale oder -kelch Zubereitung: Im Shaker Garnitur: je eine Zitronen- und Orangenscheibe, 2 Cocktailkirschen Sektcocktail | |
Abc-Drink 1 Portion Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € 2 Eiswürfel zerkleinern und in den Shaker geben. Armagnac, Benedictine und Angostura darübergießen und schütteln. Restliche Eiswürfel sehr fein zerkleinern | |
Airmail Cocktail 1 Rezept Preise: Discount: >0.58 € EU-Bio: >0.58 € Demeter: >0.58 € Glas: Sektschale oder -kelch Zubereitung: im Shaker Sektcocktail | |
Alpenheusuppe mit Champagner und Blüten 4 Portionen Preise: Discount: >3.49 € EU-Bio: >3.53 € Demeter: >3.66 € * Das Heu mit der Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt etwa 15 Minuten ziehen lassen. Ein Sieb mit einem Küchentuch auslegen und die Brühe durchgießen. * | |
American Champagne Cocktail 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln, in Champagnerkelch gießen, mit Champagner auffüllen. | |
Artischocken-Spargel-Salat mit Kürbiskernvinaigrette... 4 Portionen Preise: Discount: >6.80 € EU-Bio: >6.97 € Demeter: >6.91 € Poulardenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Butter und Pflanzenöl von beiden Seiten sanft anbraten. Anschließend im vorgeheizten | |
Asiatische Putenfrikadellen mit Rote Bete Salat und Glacierten Äpfeln 4 Portionen Preise: Discount: >6.85 € EU-Bio: >8.25 € Demeter: >8.47 € Putenfrikadellen: Alle Zutaten gut vermischen und kurz kalt stellen. Eine Bratpfanne mit dem Olivenöl erhitzen. Metallringe mit einem Durchmesser von 5 cm auf | |
Austern auf Blattspinat mit Champagnersauce 2 Portionen Preise: Discount: >3.09 € EU-Bio: >3.05 € Demeter: >3.19 € Die Austern am besten mit Hilfe eines eines Austernmessers aufbrechen und das Fleisch herauslösen. Die Flüssigkeit in eine Schale gießen. Spinat | |
Austern auf Sechs Verschiedene Arten 4 -6 Personen Preise: Discount: >3.60 € EU-Bio: >3.67 € Demeter: >3.83 € Alle Austern mit einem Austernöffner öffnen. Die Austern am besten auf einen Eierkarton setzen, damit die Austern nicht umfallen können und der köstliche Saft | |
Austern in Champagnergemüse 2 -3 Port. Preise: Discount: >0.25 € EU-Bio: >0.24 € Demeter: >0.25 € Ein Sieb mit Küchenkrepp auslegen und das Austernwasser durchpassieren. Schalotten in Butter andünsten, die auf Küchenkrepp getrockneten Austern und | |
Beeren auf Champagner-Sabayon 4 Portionen Preise: Discount: >3.28 € EU-Bio: >3.36 € Demeter: >3.36 € Die noch gefrorenen Beeren in eine Schüssel geben, mit wenig Puderzucker bestreuen und während etwa eine Stunde auftauen lassen. Kurz vor dem Servieren | |
Beeren-Champagner-Kaltschale 4 Portionen Preise: Discount: >13.40 € EU-Bio: >14.79 € Demeter: >14.79 € Wasser und Zucker im Verhältnis 1:1 aufgekocht und abgekühlt 400 g Erdbeeren, 200 g Brombeeren und 150 g Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen und mit | |
Beerenreis auf Champagner-Sabayon 8 Portionen Preise: Discount: >17.90 € EU-Bio: >18.72 € Demeter: >18.98 € Den Reis kurz waschen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Die Milch erhitzen, die aufgeschlitzte Vanilleschote und die Orangenschale 20 Minuten darin | |
Bellini - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Pfirsichsaft und Apricot Brandy im Glas verrühren und mit Champagner auffüllen. | |
Big Alf 1 Rezept Preise: Discount: >2.16 € EU-Bio: >2.14 € Demeter: >2.14 € Saft frisch gepresst. Mit Eis und Eigelb im Shaker schütteln, mit Wodka und Zuckersirup auffüllen und Champagner zugeben. |
Werbung/Advertising