Rezept: Aalschnitten altholländisch
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Kosten Rezept: 42.71 € Kosten Portion: 10.68 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Aal | ca. 39.56 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronensaft | ca. 0.05 € | |
0.5 l | Sauce Hollandaise | ca. 2.38 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Aal ausnehmen, abziehen, säubern. Vorsichtig entgräten und auseinandergeklappt mit der Bauchseite auf eine Arbeitsplatte legen. Kräftig mit Zitronensaft überall beträufeln. In schräge dünne Scheiben schneiden. Aalscheiben in kochendes, gesalzenes Wasser geben. 10 Minuten garziehen lassen.
Portionen auf heiße Teller packen. Mit Sauce Hollandaise, die mit gehackter Petersilie gemischt wird, übergießen.
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