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Rezept: Aalschnitten altholländisch

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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 55 Besuchern
Kosten Rezept: 42.71 €        Kosten Portion: 10.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgAalca. 39.56 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaftca. 0.05 €
0.5 lSauce Hollandaiseca. 2.38 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Aal ausnehmen, abziehen, säubern. Vorsichtig entgräten und auseinandergeklappt mit der Bauchseite auf eine Arbeitsplatte legen. Kräftig mit Zitronensaft überall beträufeln. In schräge dünne Scheiben schneiden. Aalscheiben in kochendes, gesalzenes Wasser geben. 10 Minuten garziehen lassen.

Portionen auf heiße Teller packen. Mit Sauce Hollandaise, die mit gehackter Petersilie gemischt wird, übergießen.


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(*) Die Zubereitung von Aalschnitten altholländisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aal - ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauce Hollandaise - Fertigprodukt  *   Zitronensaft


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