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Rezept: Aalschnitten altholländisch

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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 55 Besuchern
Kosten Rezept: 42.71 €        Kosten Portion: 10.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgAalca. 39.56 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaftca. 0.05 €
0.5 lSauce Hollandaiseca. 2.38 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Aal ausnehmen, abziehen, säubern. Vorsichtig entgräten und auseinandergeklappt mit der Bauchseite auf eine Arbeitsplatte legen. Kräftig mit Zitronensaft überall beträufeln. In schräge dünne Scheiben schneiden. Aalscheiben in kochendes, gesalzenes Wasser geben. 10 Minuten garziehen lassen.

Portionen auf heiße Teller packen. Mit Sauce Hollandaise, die mit gehackter Petersilie gemischt wird, übergießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aalschnitten altholländisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aal - ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauce Hollandaise - Fertigprodukt  *   Zitronensaft


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