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Rezept: Aldi Weihnachts-Menü 3 - Orangenpunsch

Bild: Aldi Weihnachts-Menü 3 - Orangenpunsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 61 Besuchern
Kosten Rezept: 3.49 €        Kosten Portion: 0.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 lGlühweinca. 0.65 €
4 ELRumca. 0.47 €
8 ELGrand Marnierca. 1.71 €
0.5 lOrangen-Direktsaftca. 0.68 €

Zubereitung:

Glühwein erhitzen, Rum, Grand Marnier, Orangensaft zufügen, servieren.

Dekorationstipp: Eine Orange von oben nach unten spiralförmig einschneiden. Schälmesser ansetzen und die Schale abziehen. Auf dem Glasrand anrichten.


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(*) Für diese Version von Aldi Weihnachts-Menü 3 - Orangenpunsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Direktsaft Orange  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Glühwein  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.


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