Werbung/Advertising

Menu
P

Rezept: Aldi Weihnachts-Menü 3 - Orangenpunsch

Bild: Aldi Weihnachts-Menü 3 - Orangenpunsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.48 Sterne von 61 Besuchern
Kosten Rezept: 3.49 €        Kosten Portion: 0.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 lGlühweinca. 0.65 €
4 ELRumca. 0.47 €
8 ELGrand Marnierca. 1.71 €
0.5 lOrangen-Direktsaftca. 0.68 €

Zubereitung:

Glühwein erhitzen, Rum, Grand Marnier, Orangensaft zufügen, servieren.

Dekorationstipp: Eine Orange von oben nach unten spiralförmig einschneiden. Schälmesser ansetzen und die Schale abziehen. Auf dem Glasrand anrichten.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Aldi Weihnachts-Menü 3 - Orangenpunsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Direktsaft Orange  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Glühwein  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Menü Punsch Saft Weihnachten


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Spinat-Quark-PfanneSpinat-Quark-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 5.27 €   EU-Bio: 7.31 €   Demeter: 8.24 €
Spinat von welken Stellen und Stielen befreien, waschen und abtropfen lassen. In einer beschichteten Pfanne Butter schmelzen, Spinat zugeben, würzen und unter   
Hackfleisch-Paprika-PfanneHackfleisch-Paprika-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 8.00 €   EU-Bio: 8.42 €   Demeter: 8.59 €
Die Hälfte der Zwiebeln glasig dünsten. Paprikastreifen kurz mitbraten und mit der Brühe angießen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten zugeben, mit   
Mandel-Balsamico-KaramelleMandel-Balsamico-Karamelle   2 Portionen
Preise: Discount: 0.74 €   EU-Bio: 0.93 €   Demeter: 1.07 €
Zutaten zu einem flüssigen Teig verarbeiten. Pfannkuchen ausbacken und warm stellen. Einen großen, flachen Teller mit einer Silikon-Backmatte belegen. In   
SuppenbiskuitSuppenbiskuit   1 Rezept
Preise: Discount: 1.05 €   EU-Bio: 1.24 €   Demeter: 1.47 €
Butter schaumig rühren, Eigelb, Mehl und Schnee abwechselnd leicht unterziehen. In eine mit Butter bestrichene Kapselform füllen, backen, nach dem Erkalten   
Vanille-Sahne-LikörVanille-Sahne-Likör   1 Rezept
Preise: Discount: 12.31 €   EU-Bio: 12.16 €   Demeter: 12.16 €
Die Vanilleschoten aufschneiden und das Mark herauskratzen. Das Vanillemark in ein Schälchen geben. Die Sahne mit den Vanilleschoten und den Mandeln aufkochen,   


Mehr Info: